Я немеркантильная. Для меня главное в мужчине - его высокая нравственность, его богатый внутренний мир. Деньги приходящи. Любовь вечна. Муж - смысл жизни, а внебрачные связи это грязь и мусор.
Пора вумен.ру переделать муджло.ру. Мужики все темы создают и сами себе отвечают
Сообщение было удалено
так она вам и предоставлена природой - анал называетс, а член отсекать надо - в мужиках тогда божий дар к пению просыпается
Автор, женщины меркантильные не от хорошей жизни
Если бы женщины могли хорошо зарабатывать не упахиваясь как скотины, они бы не искали варианты получать деньги за секс с мужчинами.
Это вынужденная меркантильность
С другой стороны, в ситуации когда женщины станут самостоятельными и перестанут быть меркантильными, мужчины как таковые им больше будут не нужны, и вам станет ещё хуже, так что будьте осторожнее со своими желаниями мужики
Автор, женщины меркантильные не от хорошей жизни
Если бы женщины могли хорошо зарабатывать не упахиваясь как скотины, они бы не искали варианты получать деньги за секс с мужчинами.
Это вынужденная меркантильность
С другой стороны, в ситуации когда женщины станут самостоятельными и перестанут быть меркантильными, мужчины как таковые им больше будут не нужны, и вам станет ещё хуже, так что будьте осторожнее со своими желаниями мужики
Зарабатывайте мозгами, а не пилоткой.
Почему вы обкрадываете мужчин?
Зарабатывайте честно по трудовой книжке.
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Муж должен содержать, раз я ему девственницей достанусь. А всем остальным - для моего удовольствия.
Зарабатывайте мозгами, а не пилоткой.
Почему вы обкрадываете мужчин?
Зарабатывайте честно по трудовой книжке.
Кто может, зарабатывает мозгами.
А ты думаешь у всех есть мозги? Вот у мужика если не хватает знаний, он идёт на физически тяжёлую работу и зарабатывает там нормальные деньги не подключая мозг. А женщине что делать в этой ситуации , она ведь слабая физически? Поэтому женщины работают за гроши если не хватает знаний для другой работы, поэтому они используют свой женский мозг чтобы мужчина ей помог и дал на сумочку
Ты просто никому ненужный мужик , отсюда твоя нравственность, а богатый внутренний мир, это прикинуться на женском форуме бабой и пообливать помоями других баб .
Иди работай и нет деньги, только тогда тебя будут любить и уважать
Автор, про тебя создана "достала Валентина С. "
Какая умничка.
Возникает вопрос, почему этой теме понаставили столько минусов. Очевидно здесь много продажных шлюпок, которые считают, что нравственность не нужна, а внебрачные связи для женщины - это хорошо.