Гость
Статьи
Согласны ли вы что …

Согласны ли вы что мужчина должен быть только счастлив?

Я считаю что мужчина в этой жизни должен только одно - быть счастливым. Настоящий мужчина - счастливый мужчина, и он может делать что угодно.

Общество говорит ему что он должен …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да. Я никому и ничего не должен.
Мне *** на баб, общества, народ и страну. После меня хоть потоп и я живу для себя.
Кому не нравится? можете поплакать или повонять, Я поржу.

Гость
Йошкина кошка

А вот и не можете) Свобода не равна вседозволенности. Но вы утешайте себя, говорят, аутотренинг помогает от бессилия.

Вседозволенность крайняя степень свободы.

Гость

Я очень даже согласна с автором. Но! Пусть мужчина надевает презерватив. Все. И не плодится, и не обманывает женщину, что ему необходим ребенок, а предупреждает сразу, что не готов к семье.

Гость
Гость

Я очень даже согласна с автором. Но! Пусть мужчина надевает презерватив. Все. И не плодится, и не обманывает женщину, что ему необходим ребенок, а предупреждает сразу, что не готов к семье.

Кто такому даст вообще?

Гость
Гость

Чё? А как же: ее тело - ее дело? Если она не хочет беременнеть, то контрацепция это ее обязанность, а не его. Да и вообще плодиться это женская хотелка, а не мужская.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

Йошкина кошка
Гость

Вседозволенность крайняя степень свободы.

Вот только в обществе она не достижима. Свобода каждого заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека. Странно, что это приходится объяснять взрослым людям...

Гость
Йошкина кошка

Вот только в обществе она не достижима. Свобода каждого заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека. Странно, что это приходится объяснять взрослым людям...

И? Как это противоречит сказанному мной?

1
Гость

Сообщение было удалено

Полностью устраивает!
Последние 3 года моей жизни после развода - лучшие годы моей жизни.
Жалею, что потратил на бабу 16 лет и не развелся раньше.
Разумеется, никаких браков больше никогда.
Только жизнь ради любимого человека - себя)))

Любовь

Я согласна. И также мужчины работают на более трудных и опасных работах, идут на войну, поднимают тяжести и от них женщины ждут и основного обеспечения и романтики. Им не просто. И я очень хочу чтоб они были счастливы и здоровы, а для этого нужен баланс в жизни, поддержка, уважение, забота и понимание со стороны женщин и общества в целом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: