Мне 33, не замужем и не была. Никто мне мой возраст не дает, детей тоже нет. Работала учителем, вся нервная, раздражительность на фоне такой работы. Ко всему в придачу мать хочет жить со мной, не дает мне жизни и покоя. Перед новым годом нет настроения никакого.моя перспектива жить старой девой с мерзкой матерью.
Автор, как насчет предложения поднять Вам настроение?
Только если Вы с мос. региона.Если подтвердите, напишу почту,обсудим подробности.
Стоп, стоп, стоп. Вы что??? Нельзя вешать руки, вам не 60 и не 80. К вас ещё полно времени. Что вы в себе замкнулись, зациклилось на данной проблеме.
Маму понять можно, у неё скорее всего тоже одиночество. Но вы постарайтесь найти себе хобби, чем нибудь заняться. Насильно хотя бы поищите в интернете. Начните ходить в кино, не замыкайтесь в себе 😉🌸
Автор, будьте осторожны. Одинокая женщина в депрессии -легкая добыча для всяких проходимцев, которые предлагают "развеселить, помочь" итд. За два теплых слова от "приятного незнакомца" можете довериться и влипнуть в какое-то dерьмо... Пост номер 1 из этой серии...
Поздно, последний поезд ушел лет 5 назад.
Надо было раньше думать, а не строить из себя королевну.
нет, ну если сидеть и релаксировать, всего бояться, то тогда и сидеть на сайтах и плакаться. Как говорил товарищ Воланд - " Каждому по вере его" .
Вот например автор поста номер 3 предлагает Вам пребывать в унынии , ничего не делать и всего бояться (типичная позиция необразованного обывателя-конформиста)
нет, ну если сидеть и релаксировать, всего бояться, то тогда и сидеть на сайтах и плакаться. Как говорил товарищ Воланд - " Каждому по вере его" .
Вот например автор поста номер 3 предлагает Вам пребывать в унынии , ничего не делать и всего бояться (типичная позиция необразованного обывателя-конформиста)
Вы уже многих "спасли от уныния"? Что берете взамен? Воланда вспомнил, ахаха))))) мутный тип...
Начни бухать
Вы уже многих "спасли от уныния"? Что берете взамен? Воланда вспомнил, ахаха))))) мутный тип...
Не, не мутный. Просто образованный,да еще и красивый мужчина. Можешь тоже почту написать, если с Москвы(ЮАО) и юга подмосковья. Обсудим приватно. А то автор темы молчит, может вообще эта тема - разводка.
Не, не мутный. Просто образованный,да еще и красивый мужчина. Можешь тоже почту написать, если с Москвы(ЮАО) и юга подмосковья. Обсудим приватно. А то автор темы молчит, может вообще эта тема - разводка.
Образованный, не с Москвы, а из Москвы... P.s. с таким контингентом, как ты не общаюсь... по причине брезгливости...
Ты очень замороченная тетка. Училка что ль? Я же тебе не общаться предлагал, а отжечь по-взрослому.
Отжечь это разовое удовольствие и сомнительное. А женщине элементарно внимание надо. А не потрахушки временные. Сегодня есть, а завтра нет. И внимательнее прочитайте ее пост, она действительно учителем работает)
Отжечь это разовое удовольствие и сомнительное. А женщине элементарно внимание надо. А не потрахушки временные. Сегодня есть, а завтра нет. И внимательнее прочитайте ее пост, она действительно учителем работает)
На безрыбье и отжечь сгодится ( разумеется соблюдая меры безопасности). Может так и просидит, а там и до депрессии недалеко.
А насчет "училки" я нашей знаменитой Огненной писал, а не автору. Огненную уличил в замороченности и причастности к училкам.
Автор, вы кажется себя загоняете в угол такими мыслями, а мама видимо в этом помогает. Чтобы что-то исправить, никого в этой ситуации винить не надо. Скорее всего вам не нравится ваша работа и на подсознании не нравится все, что вы делаете в повседневной жизни. Для начала нужно определить, что вам доставляет радость и даёт уверенность в себе, например спорт, какие-то поездки, театр, выставки, хорошая музыка. Нужно осознанно загонять себя в настроение "все хорошо", делая даже самые малые вещи. И найдите себе вторую работу, а в школе сократите чуть-чуть часы. Чтобы была отдушина и новые впечатления. Пара вам конечно обязательно найдется, но для этого сначала нужно дать себе положительный настрой, чтобы он у вас был сам по себе
В последнее время стала очень тревожиться из-за своего состояния. Стала слабой и безинциативной, очень боюсь онкологии и сахарного диабета, так как стала много булочек есть также на нервной почве. Понимаю, что так больше не может продолжаться, но не знаю с чего начать, можете посоветовать, кто был в подобной ситуации?
В последнее время стала очень тревожиться из-за своего состояния. Стала слабой и безинциативной, очень боюсь онкологии и сахарного диабета, так как стала много булочек есть также на нервной почве. Понимаю, что так больше не может продолжаться, но не знаю с чего начать, можете посоветовать, кто был в подобной ситуации?
Я бы вообще рекомендовала подойти комплексно к решению проблемы и посетить каждого специалиста от онколога до психолога. Хотя не исключено, что ваши опасения и прблемы с настроением могут оказаться следствием банальной нехватки витамина Д, при том, что он в целом улучшает состояние, даёт силы и настроение, он и снижает риск развития онколгии и сах. диабета. Можете начать с приёма Вобэкэа, это проверенный препарат из Европы, даст вам достаточно витамина Д, я бы даже рекомендовала пройти курс
Я бы вообще рекомендовала подойти комплексно к решению проблемы и посетить каждого специалиста от онколога до психолога. Хотя не исключено, что ваши опасения и прблемы с настроением могут оказаться следствием банальной нехватки витамина Д, при том, что он в целом улучшает состояние, даёт силы и настроение, он и снижает риск развития онколгии и сах. диабета. Можете начать с приёма Вобэкэа, это проверенный препарат из Европы, даст вам достаточно витамина Д, я бы даже рекомендовала пройти курс
Да я понимаю, что мои страхи скорее связаны с непостоянством настроенияи упадком сил. А можете попродробне рассказать о препарате? Вы его сами пили?
Да я понимаю, что мои страхи скорее связаны с непостоянством настроенияи упадком сил. А можете попродробне рассказать о препарате? Вы его сами пили?
Да, в качкстве профилактики уже пробовала вобэкэа, эффект мне понравился. Посмотрите в аптеках, это витамин в спрее, очень хорошо концентирован и не требует запивания. Мня прям очень понравился, готова рекомендовать))