Я все воспринимаю в штыки.Не знаю как от этого избавиться..иногда люди просто шутят со мной,а я принимаю это все за грубость ,что меня обидить хотят..с парнем в отношениях тоже так,все ,что он не скажет я воспринимаю против себя..и так не только с ним,а и с любым знакомым парнем ,который скажет то,что мне не нравится..Говорят ,что я не понимаю шуток.Я сама это замечаю даже..От этого можно как то избавиться?в детстве меня часто обижали ,задевали ,может все из-за этого?просто я не знаю как стать нормальной
Значит чувство юмора отсутствует напрочь
таким очень тяжело в жизни
У меня тоже самое. Я все воспринимаю за грубость, а если не все, то 80%. Меня тоже всегда подстрекали, издевались. иногда мне кажется, что я хочу, чтобы все было, как в ванильной сказке, так как этой ванильной сказки и не хватало. Когда я поплачу, все проходит. Просто поговорите с парнем. Когда у нас произошел такой разговор, то он все понял и теперь старается все делать аккуратнее. Со временем вы поймете, что это все пустяки и оно того не стоило. Но это осознание придет к вам тогда, когда вы позволите. Я думаю, что это еще и из-за неуверенности в себе))
Все правильно, покажи, что с тобой шутки плохи, сразу в нос бей
[quote="Гость"]Значит чувство юмора отсутствует напрочь
таким очень тяжело в жизни[/quote
да не пизздди ты,если ее обижают ето не юмор!и у всех свое чуство юмора
а иебя реально ебббет тЖело или легко им живется??
Ну если сама понимаешь, что проблема в детстве, что это всё отложилось, то почему бы не обратиться к хорошему психологу?
Хотя бы со службы доверия начни, если психологи пугают
Я с такими как автор не общаюсь.
Человек без чувства юмора, это же скука смертная.
Автор, парень сбежит, как пить дать.
Я вот например шучу в каждой второй фразе. И часто на грани фола. Но почему то никто не обижается. Может чувстуют, что не со зла. А жена мне как то вообще сказала, что вышла за меня из-за моих шуточек. С тобой говорит не так скучно в жизни. Каждый раз не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
та же проблема
...Я тоже.Меня тоже обижали... я перестала контактировать со сверстниками,предпочитаю одиночество,обособленность.Шутки-тоже в штыки;я их тоже не понимаю.