Мне 31 год ,я не замужем и не была ,детей нет ,4 года полностью одна ,но я успешна в работе ,имею хорошую должность ,купила квартиру ,есть машина ,зарплата почти 300 тыс ,работаю в женском коллективе с 9 до 8 вечера ,я незнаю где мне найти мужчину .
Недавно было др ,и я поняла на сколько я одинока и одна в этом мире ,подруги есть ,но в большинстве семейные или тоже работают ,все поздравили конечно ,прислали цветы ,но никто не приехал в гости .Посидела с родителями вот и весь др
Никогда никому не переходила дорогу ,не уводила мужчин ,всегда старалась жить по совести ,но видно в прошлой жизни что-то такое сделала раз мне не дают любовь .Я устала ,даже нет сил уже плакать !
С внешностью все ок .
Ах ты бедняжка
Напиши мне!
Сто пудов разводка дрочера.
У меня много чего нет из того что пишет автор и я одинокий,но не заморачиваюсь,есть хорошая работа которая не оставляет места негативу.А тут есть вроде все,но горе бяда.Разводка!
Особенно разводка про 300 тыр.😂
Хоть бы фантазировали пореальней что-ли.
Автор, забыл написать - готова быть спонсором , патамушта без штанов на диване жизнь не мила
фу. зачем тебе эти мудья и висячие синюшные пеньки рядом. они же унылы и бесполезны! живи в свое удовольствие.
Для тех кто с такими мыслями, есть Турция. Там много женщин счастье обрели. Вам туда дорога, раз здесь не найти никого. Съездите обязательно. Вас там оживят в миг и счастье найдёте
Автор, может быть, вам поможет толковая женщина, практический психолог. Можно поинтересоваться мнением форумских экспертов, но, пожалуй, нужны очные встречи...
Для тех кто с такими мыслями, есть Турция. Там много женщин счастье обрели. Вам туда дорога, раз здесь не найти никого. Съездите обязательно. Вас там оживят в миг и счастье найдёте
У меня кстати соседки бизнез-леди себе турка из Турции привезла. Говорит еbется отменно, наши васьки с своими вялыми и рядом и не стояли. Ожила соседка, кстати, сразу, расцвела, видно что женщине витамина Х не хватало.
Не верю... Нельзя с зп 300 к переживать из-за мужика. Большинство женщин в России возымев зп такую, ломанулись бы от надоевшего мужа в великую даль. Я в перерывах между брака и прикидовала, сколько надо денег поднять, чтоб навсегда закрыть тему сурьезных отношений. Но я б не потянула столько. Слава богу с мужем вторым повезло и все совпало. Ну там любовь-морковь. Но это случай редкий. Если мы с ним расстанемся, я в мир мужчин вернусь если только за эскортом)
Если 300 тыс то разводка? Вых хоть знаете сколько получают программисты, финансисты, главбухи? Автор может быть высококвалифицированным специалистом и запросто зарабатывать такие деньги в Москве. И ей нужен мужчина соответсвующего ранга а не то что у вас нищебродок мужья охранники ТЦ и торгашня на рынке
1) полная пассивность (сижу на жопе_ровно и жду прЫнца)
2) неадекватно завышенные требования к мужчинам
3) плохая внешность
4) плохой характер
С такими вводными данными глупо думать о мужиках,они становятся ненужны
Если 300 тыс то разводка? Вых хоть знаете сколько получают программисты, финансисты, главбухи? Автор может быть высококвалифицированным специалистом и запросто зарабатывать такие деньги в Москве. И ей нужен мужчина соответсвующего ранга а не то что у вас нищебродок мужья охранники ТЦ и торгашня на рынке
Ну да,у дамы зп 300 тыр а она сидит на вумане плачет.Вы хоть понимаете насколько это глупо?
А ну может она на Мальдивах загорает и оттуда вещает.😂
Это разводка от дррокаля.
Ну да,у дамы зп 300 тыр а она сидит на вумане плачет.Вы хоть понимаете насколько это глупо?
А ну может она на Мальдивах загорает и оттуда вещает.😂
Это разводка от дррокаля.
А где ей ещё быть при зп 300 тыс? Может подскажите где поблизости встретить мужчину с в/о и знанием иностранных языков. Мальдивы это слишком далеко
А где ей ещё быть при зп 300 тыс? Может подскажите где поблизости встретить мужчину с в/о и знанием иностранных языков. Мальдивы это слишком далеко
Не знаю где ей быть.Но имея все то что имеет автор,я бы забил на всех и вся и духа моего на этом форуме точно не было.Я бы например занялся расширением бизнеса или еще какой деятельностью.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
поддержу автора. Ровно такая же ситуация. Работаю руководителем в крупной международной компании. Зп 250 гросс, на работе с 9 до 8 вечера. Не знаю где найти равного, интересного мужчину. На работе искать неприлично
Собрались знатоки чтобы высмеять! Если вы зарабатываете 20тр, то не нужно считать 300тр фантастикой. У меня была такая же ситуация и наличие денег квартиры машины отдыха -не исключает одиночество. Фраза «отметила с роддиоелями» ключевая-похоже на мамину дочу, которая все делает идеально и стремится к карьере, они наверное говорят что все мужчины ее недостойны и надо найти ещё лучше) вот и ответ. А может вы просто скучная чопорная или неинтересная-и тут Карьера непричем. + вы автоматически ищете самца «успешнее вас», а такого тяжело найти, если мерите по зп.
Да с чего вдруг разводка. Правильно пишут,если з/п 300 тр то мужик даром за амбаром не нужен. Я такая же была. Нищая,с одним рассталась,с другим то же.Они мне работать мешали. Лет в 25 начала получать больше 100 тр и думала:"да зачем мне мужчины?! У меня есть деньги и время,хочу отдыхать и развлекаться и жить для себя как хочу".Додумалась я так до 32 лет. И все,мужчину хочу,отношений,семью в конце концов. А взять то негде уже.
Сообщение было удалено
Рост вес ? И фото рыла, можно будет погадать
ps кто тебе внушил, что ты успешна ? ты робот, вот и кружи успешно с 9-8 )))
Да с чего вдруг разводка. Правильно пишут,если з/п 300 тр то мужик даром за амбаром не нужен. Я такая же была. Нищая,с одним рассталась,с другим то же.Они мне работать мешали. Лет в 25 начала получать больше 100 тр и думала:"да зачем мне мужчины?! У меня есть деньги и время,хочу отдыхать и развлекаться и жить для себя как хочу".Додумалась я так до 32 лет. И все,мужчину хочу,отношений,семью в конце концов. А взять то негде уже.
Да да, а в итоге ипало и пистень в морщинах
А что такого в 300 тыс ? Сейчас все женщины минимум столько зарабатывают. Особенно с этого сайта. Это, так сказать начальная цифра местных олигархинь.