Мне 26 лет. Я замужем 4 года. Все это время пытались зачать ребёнка. Проверялись, сдавали кучу анализов делали узи. Врачи говорят, что все в порядке со здоровьем. ЭКО пока не пробовали. Все же пока надеюсь забеременеть естественным путём. Так вот к чему я веду: В последнее время меня начали бесить беременные женщины, и женщины у которых есть маленькие детки. Это очень сильная злость и зависть. Каждый раз, когда я узнаю о беременности или рождении ребёнка у какой-либо знакомой из соцсетей, я начинаю завидовать, злиться и истерично рыдать. Кто-то сталкивался с этим? Подскажите как бороться?
Ты забеременнеешь, но не естественным путем, а от Святого Духа
Ожидай
Я так ряд подруг потеряла. Не смогла смирится с их беременностями. Честно, прошло лишь после того, как забеременела. Очень умиляли ответы - переключись, не думай об этом и им похожим. Так и хотелось отправить их к зубному удалять нерв в зубе и отказать в наркозе, посоветовать просто прекратить думать о боли, ведь это такой классный совет!
Может вы с мужем не подходите друг другу , увы автор так бывает !! Знаю не один случай , вот также мучались годами , а потом смена партнёра (даже случайная ) и вот .,долгожданные две полоски . Не расстраивайтесь !
Вот ты с у ч к а
Автор, принимайте меры. Завистью и нервозностью делу не поможешь, только хуже будет. Сделайте эко, не теряйте время. Про вред не слушайте никого.