Я много работаю. Спортом почти на занимаюсь, ленюсь. Пытаюсь хорошими продуктами, но перекусы не регулярные, опять же из-за работы (не успеваю). Часто лодусь поздно, но и встаю тоже поздно (на работу регулярно опаздываю). Секса с мужем почти нет, не хочется. Витамины пью, так анализы показали нехватку D. Я всегда быстро уставала, но в последние время - совсем капец. Одно желание - лежать под одеялом. Сил вообще нет. Настроения тоже. Мне 31, а уже как пенсия. Посоветуйте, пожалуйста, как обрести жизненные силы. Т.е. стать энергичной? Если выправить режим, это реально может помочь или тут вообще что-то иное? У кого такое было, получилось ли исправить? Что делали?
Сообщение было удалено
Вот поэтому. Твоя вагина не пьет сперму, организм не питается жизненными соками
Я точно знаю, что плохое самочувствие и плохое настроение - это следствие плохого сна. Убедилась на себе за много лет.
Поэтому наладьте сон и изменения положительные будут сразу.
Тоже 31 и нет сил и энергии. Заказала сейчас масло льняное с селеном, подруга хвалит, говорит бодрит не по детски.
Я точно знаю, что плохое самочувствие и плохое настроение - это следствие плохого сна. Убедилась на себе за много лет.
Поэтому наладьте сон и изменения положительные будут сразу.
Сплю крепко очень, снов не вижу (т.е. не запоминаю). Может, вот, из-за того, что поздно ложусь. Часть после двух ночи. Затягиваю, так как после длинного рабочего дня не успеваю переключиться, хочется отвлечься, день как-будто слишком быстро заканчивается. Но вам спасибо! Попробую со сна все-таки начать
Каждому свое. Вот у меня например точно не со сном связано. Какие-то другие внутренние проблемы.
А вам эти внутренние проблемы не мешают хорошо и крепко спать?
Я из-за сильного стресса заработала себе бессонницу. Мучаюсь давно. Одно время подсела на лекарство потому, что спать не могла совсем. Проваливалась в сон и ничего меня не могло разбудить. Уже полгода плохо сплю. Сегодня уснула в 4 часа утра, в 7 подъем. Усталость дикая и голова не соображает. Хорошо, что сегодня я не работаю.
Взять отпуск и куда нибудь с мужем в теплые края на пару тройку недель. Что голова от работы разгрузилась, выспаться, фруктов наесться, на солнышке витам Д получить.
Я из-за сильного стресса заработала себе бессонницу. Мучаюсь давно. Одно время подсела на лекарство потому, что спать не могла совсем. Проваливалась в сон и ничего меня не могло разбудить. Уже полгода плохо сплю. Сегодня уснула в 4 часа утра, в 7 подъем. Усталость дикая и голова не соображает. Хорошо, что сегодня я не работаю.
Очень редко, если только что-то критичное случилось. Обычно у меня обратная реакция: чуть понервничаю - сразу спать хочу.
А может причина потери энергии Ваш муж? Может быть у Вас с ним энергетическая несовместимость и он тянет с Вас энергию.Я жила с одним мужиной и у меня была подобная ситуация и помогла мне в ней разобраться одна женщина.Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и какая межуд вами совместимость и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вот если мне случается спать 3 часа, то все. Потом еще дня два - три восстанавливаться. Не рабочее состояние, это точно
1) Вообще я принимаю мегадозу 50,000 интернациональных единиц Витамина Д.
Имеется книга про Мегадозы на Amazon “Miraculous effects of Vitamin D megadoses” или что то в этом роде.
2) Но я не дура, и биохимию знаю. Так что самое важное - это не умереть, как Ленин, от Атеросклероза мозга.
Коли витамина Д много принять то кальцифицируются сосуды - коли ещё при этом К2 у вас в организме нема то тогда точно артериосклероз будет.
(К2 не путать с К1).
Так что ещё к2 принимаю: чтобы в кости и зубы кальций зашёл, а не просто в организм. Потому как - Коли кальций в организм загнать витамином Д, то он только в органах и сосудах и отложится. Но К2 кажется нельзя коли у вас холестерина много. У меня мало.
3) Волшебство: Женьшень Китайский и МАКА говорят из могилы людей вытаскивает. Говорят, в Китае за Мешок корней жень шеня, чтобы вылечить родного человека, семьи целые все своё имущество так и продавали.
Он магией считался. А теперь химики поняли что там стероиды.
Так что коли у вас витамина Д нема, то и стероидов у вас нема и холестеринах тож. Надо яичные желтки тоннами лопать. И женьшень.
4) Кофе тоже у меня не работал.
Однажды я искала средство от усталости в Интернете.
Вообще, я скептик и пока сама на своём опыте не пройду - ничему не верю.
Так вот образование у меня Гарвардское, которого сама добилась, но все врачи тупые по-моему.
Это будет очень очень странно, то что я вам сейчас скажу. Я не верю врачам... но инстинкт ведёт меня куда надо. Хотите верьте, а хотите нет.
Так вот. Я не верю врачам, а верю голым парням на Ютубе.
Вот один такой голый Биохакер знает много про химию.
Заучка/очкарик он с чудачеством. Видно что только о химии и думает ни о чем другом.
Прямо как я.
Он говорит что КОФЕ БЕЗ ГЛЮТАМАТА НЕ Работает. Так что если кофе когда-то вам помогал, а теперь вы в канаве - то надо глютамата в спортзале купить наверное.
Однако: Этим тоже перебарщивать не надо. Для других людей (кроме таких как я у кого его дефицит) глютамат плох. Но нам он нужен.
Надеюсь после Глютамата или Аспартата кофе у вас снова заработает и будет давать Энергию.
5) Так вот этот голый чувак ещё говорит что то там ещё про Листериоз, Туберкулёз и Болезнь Лайма. Как причина усталости.
Я его слова на заметку взяла.
А потом поняла, что в России много вообще Латентного (спрятано-текущего) туберкулеза. Тогда и других инфекций тоже может быть много .. но протекают они хитро и вяло. Сосут энергию но не Всю.
И когда стероидов в теле мало, все инфекции голову поднимают немного... но тихо сидят в надпочечниках и дают Усталость. Потому как надпочечники ещё адреналин создают.
Так вот инфекции может эти надо загасить подняв стероиды витамином Д (химическая структура витамина Д похожа на Стероиды.
*То есть он не Сам весь голый, а до пояса голый (надеюсь) в старом кресле себя на видео себя про Химию снимает. Только плечи его и видно. Это Имидж у него такой. Он говорит что это он нарочно делает. Чтобы только люди которых Инстинкт и Дух к нему ведёт, а не серьезные, в костюмах отглаженных, отдавшиеся Структуре социума люди его видео смотрели. Он говорить что те его серьезно воспринимать не станут.
И поэтому помогать будет его инфа только настоящим, не поверхностным, а в КОРЕНЬ СМОТРЯЩИМ людям, которым по фиг на ФОРМУ В КОТОРОЙ ИНФОРМАЦИЯ ПОДАНА.
Пошла я глютамат свой пить. Яйца жарить с соусом Терияки и женьшень есть! Надеюсь энергия к вам вернётся.
Так вот образование у меня Гарвардское, которого сама добилась, но все врачи тупые по-моему.
Это будет очень очень странно, то что я вам сейчас скажу. Я не верю врачам... но инстинкт ведёт меня куда надо. Хотите верьте, а хотите нет.
Заучка/очкарик он с чудачеством. Видно что только о химии и думает ни о чем другом.
Прямо как я.
Он говорит что КОФЕ БЕЗ ГЛЮТАМАТА НЕ Работает. Так что если кофе когда-то вам помогал, а теперь вы в канаве - то надо глютамата в спортзале купить наверное.
Однако: Этим тоже перебарщивать не надо. Для других людей (кроме таких как я у кого его дефицит) глютамат плох. Но нам он нужен.
Надеюсь после Глютамата или Аспартата кофе у вас снова заработает и будет давать Энергию.
5) Так вот этот голый чувак ещё говорит что то там ещё про Листериоз, Туберкулёз и Болезнь Лайма. Как причина усталости.
А потом поняла, что в России много вообще Латентного (спрятано-текущего) туберкулеза. Тогда и других инфекций тоже может быть много .. но протекают они хитро и вяло. Сосут энергию но не Всю.
И когда стероидов в теле мало, все инфекции голову поднимают немного... но тихо сидят в надпочечниках и дают Усталость. Потому как надпочечники ещё адреналин создают.
Так вот инфекции может эти надо загасить подняв стероиды витамином Д (химическая структура витамина Д похожа на Стероиды.
Их ничего себе вы написали)) Спасибо!
А ничего не поможет, кроме боевых искусств. Бег, йога - к чертям человечьи. Идите, автор, на карате или тэквондо, тэквондо - вообще отлично! Так ногами намашешься, что потом только прыгать и летать хочется))) А все остальное не поможет.
Сплю, но мучают кошмары. Думаю это психика такое выдаёт. У меня возможно невроз,что - то с вегетатикой и хз что ещё. Так и живу... Энергии нет, сил нет, настроения нет.
Прямо как я.
Я поняла о чем говорите. Мне один умный врач кратко рассказал, а потом я читала про это. Согласна на все 100.
У меня было такое. У вас выгорание от работы и вам не подходит ваш муж, вы с этой колеи если не сойдёте, все будет только ухудшаться.
Женьшень, витамины, это все физические допинги, у вас энергия утекает куда-то. Займитесь режимом дня и энергопрактиками.
Да, просто чтобы понятно было что я не наобум о глютамате пишу.
Можно конечно научные привести липки, но я верю ПРАКТИЧНЫМ людям, а не просто научным работникам, а облаках витающим.
Надеюсь эта инфа Вам немного поможет с Вашей Энергией! Мужайтесь! Все будет хорошо!
Вам проверяли уровень железа в крови и гормоны?
И меняйте работу. Женский организм вот так и реагирует на стрессы. Увы, пришло время научиться себя жалеть. Иначе располнеете и посыпится здоровье. Автор, вам надо говорить с мужем, что постепенно бюджет семьи станет больше его заботой. Тогда у него будет здоровая веселая жена и секс. Я через все это прошла. Докатилась до кучи проблем со здоровьем. Не надо. Сама себя не пожалеешь, никто не пожалеет. Станьте эгоистичней. Ваш организм уже намекает.
Похоже не депрессивное расстройство, лучше врачу
Конечно, режим надо менять. Больше отдыхать и прекращать думать только о работе.Иначе это бесконечный круговорот будет. То, что витамины пьете - это хорошо. Они действительно улучшают состояние. Сама Starvit пью. Кстати, тоже с витамином D3, но не только.