Гость
Статьи
новый год бесит

новый год бесит

везде его рекламируют,успейте успейте новогд скидки
как достало
вы смотрите гол огонек по тв?и вобще смотрите в нг тв?

гость
31 ответ
Последний — Перейти
Kelly

Много лет не смотрю тв.
Если вам не нравится нг, то не празднует, делов-то.
А реклама всегда и везде есть.

Нет, я никогда не смотрю телевизор и никогда не слушаю речь Сами-знаете-кого. Бой курантов доносится до меня от соседей, а так я его и так часто слышу, когда по Красной площади гуляю.)

НА

А меня утомило уже "с наступающим", кто на кого наступил? Для меня это обычный день, в НГ вообще спать лягу. Не люблю, шум, петарды, пьяных итп. Скорее бы все это пережить.

Вы в каком веке застряли? Голубого огонька нет уже лет 20
По теме: не сморю, но фоном телек работает, если НГ дома отмечаем

Гость

не понимаю к чему в новый год спиливают тысячи елок и обвешивают мишурой.ладно еще искусственная елка.и к чему ее убирать,если все время можно держать в помещении красивое исскуственное деревце без игрушек(а в новый год и с игрушками)

Самообоспеченная особь
Асти

Вы в каком веке застряли? Голубого огонька нет уже лет 20
По теме: не сморю, но фоном телек работает, если НГ дома отмечаем

Точно , одни старушки копирайтерами работают

Самообоспеченная особь
Гость

не понимаю к чему в новый год спиливают тысячи елок и обвешивают мишурой.ладно еще искусственная елка.и к чему ее убирать,если все время можно держать в помещении красивое исскуственное деревце без игрушек(а в новый год и с игрушками)

Их все равно спилят прореживая лес
Искусственная триста лет разлагаться будет

Гость

Для меня не существует этого праздника вообще. День как день.
Даже раздражения, как у автошина не вызывает)

гость
Самообоспеченная особь

Сообщение было удалено

Точно , одни старушки копирайтерами работают [/quote
ты о чем дебиллка

гость

да ажиотаж просто на нервы действует!

Гость

Меня этот день больше напрягает чем радует,во первых подарки всегда мне приходится всем закупать,а потом ещё бегать поздравлять родню и накрывать стол,на который надо успеть всё приготовить.Устаю всегда,еле досиживаю до часу или двух ночи и вырубаюсь.

Гость
НА

А меня утомило уже "с наступающим", кто на кого наступил? Для меня это обычный день, в НГ вообще спать лягу. Не люблю, шум, петарды, пьяных итп. Скорее бы все это пережить.

Привет, коллега, очень с вами солидарна )

Гость

[quote="Гость" message_id="70989722"] Привет, коллега, очень с вами солидарна )[/quote

И я с Вами.Обычный день.

Гость

Я бы лучше на работе был в НГ.

Гость

Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса.

Я думаю это не обычный день, а распределение судеб на следующий год. Очень Новый год у евреев понравился. Смысл его. Теперь я буду про Новые годы думать и встречать их так же!))

гость
Асти

Сообщение было удалено

Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса. [/quote
1 предложение напиши снова

гость

[quote="Серебряная книга"]Я думаю это не обычный день, а распределение судеб на следующий год. Очень Новый год у евреев понравился. Смысл его. Теперь я буду про Новые годы думать и встречать их так же!))[/quote
иди *** с моей темв

Гость
Самообоспеченная особь

Их все равно спилят прореживая лес
Искусственная триста лет разлагаться будет

пластик берут в переработку.только вот не все хотят сдавать пластик

Гость
Асти

Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса.

молодые елки не могут быть материалом для мебели.их специально выращивают на новый год

гость

Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса. [/quote
1 предложение напиши снова

:))), сорри, очки надо покупать.
Итак.
Елки пилят на специально отведенных территориях. На месте спиленных сажают новые.

Гость

молодые елки не могут быть материалом для мебели.их специально выращивают на новый год

Я про молодые елки и не говорю. На мебель пилят взрослые сосны, березу и другие деревья. Даже клен и дуб. . Но нельзя же быть избирательным. Одни деревья жалко, другие нет.

Гость
НА

Понятно, больная бездетная ...

Гость

Я вот тоже не пойму, че так все этому новому году радуются! Каждый год ждешь с какой то тревогой, цены на все растут, тарифы растут, страна не пойми куда катится! Что радоваться то! А новогодние выходные в 10 дней это кошмар, народ либо пьет, либо без денег сидит и не знает куда себя деть! Ненавижу НГ!

Гость

А у меня нет tv с 2008.

Гость
Асти

Я про молодые елки и не говорю. На мебель пилят взрослые сосны, березу и другие деревья. Даже клен и дуб. . Но нельзя же быть избирательным. Одни деревья жалко, другие нет.

елки после нового года бросают на помойку.выращивают для помойки.а от московской помойки уже регионы задыхаются

Гость

Телевизора нету, так что не смотрю. НГ не отмечаю много лет, из-за того, что для меня он связан с очень плохим событием и неприятными воспоминаниями. Но во время распродаж закупаюсь, когда есть реальные скидки, с удовольствием хожу по ТЦ и украшенному городу. Дома круглый год висят гирлянды, могу достать мини искусственные елочки к НГ, если не лень. Во всем остальном для меня это просто длинные выходные. И уж точно они не бесят, можно кучу дел сделать.

Гость
НА

И я с вами. Кто вообще придумал эти тупые бессмысленные праздники???

Гость
Гость

Для меня не существует этого праздника вообще. День как день.
Даже раздражения, как у автошина не вызывает)

Аналогично. Вообще все эти праздники пустая трата времени и денег.

Крис

не праздную, и в этот раз праздновать не буду) не бесит, просто равнодушие к этому. телека у меня тоже нету

ГостьЯ

Для меня обычный день.С выпученными глазами по магазам не бегаю,ибо стараюсь нужное заранее приобрести.Антенну отключила в этом году совсем.В два часа ночи как обычно спать пойду.Это детям веселье,мне побоку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: