везде его рекламируют,успейте успейте новогд скидки
как достало
вы смотрите гол огонек по тв?и вобще смотрите в нг тв?
Много лет не смотрю тв.
Если вам не нравится нг, то не празднует, делов-то.
А реклама всегда и везде есть.
Нет, я никогда не смотрю телевизор и никогда не слушаю речь Сами-знаете-кого. Бой курантов доносится до меня от соседей, а так я его и так часто слышу, когда по Красной площади гуляю.)
А меня утомило уже "с наступающим", кто на кого наступил? Для меня это обычный день, в НГ вообще спать лягу. Не люблю, шум, петарды, пьяных итп. Скорее бы все это пережить.
Вы в каком веке застряли? Голубого огонька нет уже лет 20
По теме: не сморю, но фоном телек работает, если НГ дома отмечаем
не понимаю к чему в новый год спиливают тысячи елок и обвешивают мишурой.ладно еще искусственная елка.и к чему ее убирать,если все время можно держать в помещении красивое исскуственное деревце без игрушек(а в новый год и с игрушками)
не понимаю к чему в новый год спиливают тысячи елок и обвешивают мишурой.ладно еще искусственная елка.и к чему ее убирать,если все время можно держать в помещении красивое исскуственное деревце без игрушек(а в новый год и с игрушками)
Их все равно спилят прореживая лес
Искусственная триста лет разлагаться будет
Для меня не существует этого праздника вообще. День как день.
Даже раздражения, как у автошина не вызывает)
Сообщение было удалено
Точно , одни старушки копирайтерами работают [/quote
ты о чем дебиллка
да ажиотаж просто на нервы действует!
Меня этот день больше напрягает чем радует,во первых подарки всегда мне приходится всем закупать,а потом ещё бегать поздравлять родню и накрывать стол,на который надо успеть всё приготовить.Устаю всегда,еле досиживаю до часу или двух ночи и вырубаюсь.
[quote="Гость" message_id="70989722"] Привет, коллега, очень с вами солидарна )[/quote
И я с Вами.Обычный день.
Я бы лучше на работе был в НГ.
Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса.
Я думаю это не обычный день, а распределение судеб на следующий год. Очень Новый год у евреев понравился. Смысл его. Теперь я буду про Новые годы думать и встречать их так же!))
Сообщение было удалено
Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса. [/quote
1 предложение напиши снова
[quote="Серебряная книга"]Я думаю это не обычный день, а распределение судеб на следующий год. Очень Новый год у евреев понравился. Смысл его. Теперь я буду про Новые годы думать и встречать их так же!))[/quote
иди *** с моей темв
Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса.
молодые елки не могут быть материалом для мебели.их специально выращивают на новый год
Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса. [/quote
1 предложение напиши снова
:))), сорри, очки надо покупать.
Итак.
Елки пилят на специально отведенных территориях. На месте спиленных сажают новые.
Я вот тоже не пойму, че так все этому новому году радуются! Каждый год ждешь с какой то тревогой, цены на все растут, тарифы растут, страна не пойми куда катится! Что радоваться то! А новогодние выходные в 10 дней это кошмар, народ либо пьет, либо без денег сидит и не знает куда себя деть! Ненавижу НГ!
А у меня нет tv с 2008.
Телевизора нету, так что не смотрю. НГ не отмечаю много лет, из-за того, что для меня он связан с очень плохим событием и неприятными воспоминаниями. Но во время распродаж закупаюсь, когда есть реальные скидки, с удовольствием хожу по ТЦ и украшенному городу. Дома круглый год висят гирлянды, могу достать мини искусственные елочки к НГ, если не лень. Во всем остальном для меня это просто длинные выходные. И уж точно они не бесят, можно кучу дел сделать.
не праздную, и в этот раз праздновать не буду) не бесит, просто равнодушие к этому. телека у меня тоже нету
Для меня обычный день.С выпученными глазами по магазам не бегаю,ибо стараюсь нужное заранее приобрести.Антенну отключила в этом году совсем.В два часа ночи как обычно спать пойду.Это детям веселье,мне побоку.