Если ты *** ,ничего не хочется уже ,на личную жизнь давно нафиг .кому я нужна я же не отличница жизни .среднененькая серенькая,выделятся не люблю .зачем ?только по делу спросят отвечу .иногда вопрос а как другие живут ?замуж Уде не планирую даже .никому не нужны твои проблемы ,твои чувства .подругам не нужны ,мужчинам тем более. Все хотят легких отношений без обязательств ,без долгов .забила на это .слава богу есть работа на кусок хлеба на которой я позор.позор не всегда только по своей вине .людей не хочется подставлять. Если это твой начальник или человек с кем норм отношения .кинули кость я жру ее,не кинули молчу .обман ложь на каждом углу же .воровство .деньги считать не умею .со времнем и школьная программа в 0.читать не любитель .сохну по человеку ,которому сразу дела не было до меня .провел время сколько позволяла ему .и все .я уже боюсь даже идти куда то на танцы ..занятия,людей боюсь .есть такие ещё ?
Срочно к психологу. Восстанавливать самооценку.
Заведите собаку:)
Зачем вам общаться с такими же забитыми существами?Чтобы вместе забиться в угол и ждать брошенную кость?Вам нравится такая жизнь?
Солнце светит всем одинаково и все имеют право обогреться под его лучами,вылазьте из своего пыльного угла и приводите себя в порядок.
Дааа.... Нытиком быть тяжело....
я временами такая же. НО стараюсь выбираться из этой ямы
Как же тяжело читать такие тексты.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru