меня все бьют неужели такой слабый человек? Все руку на меня поднимают, остаются шрамы. В чем смысл, нападать неожиданно и хватать напимер за волосы. В детстве тетя взяла меня за шкирку и треснула об угол, потому что я назвала маму дурой, 4 года.
Сколь вам сейчас лет?
для начала научитесь внятно излагать свои мысли, и тогда возможно вам помогут...
Если жизнь вас бьёт,научитесь отбиваться.
Ну тупа блоки выучи на карате там походи. Чтобы защититься от ударов. А так на маму и т.д. здачу не давай. Бывает. Займи себя чем-то в не дома, чтобы меньше ругаться с ними. В крайних случаих с угрозой жизни позвони в полийцию.
В крайнем случаи копи на жилье и переезжай.
Обратку им. Учись драться. Ничего не бойся. Начни злиться, орать очень громко, ломать мебель и посуду. Устрой мамаше расплату за ее "любовь". Так ты избавишься от своих страхов и комплексов. Тебя били не потому что ты плохая и какая-то не такая, а потому что твои родители - ypo∆ы и вообще не должны были размножаться. Поскольку насильники не имеют права воспитывать детей
Теперь ты большая, можешь ответить так что им мало не покажется. Устрой им ад на земле!!!
То, что вы рассказали - ужасно, и можно только посочувствовать. А вот чтобы дать совет, нужно знать, кто все эти люди и в каких ситуациях происходит насилие. Независимо от вашей модели поведения нужно по возможности избегать типажа людей, склонных к насилию и тех самых ситуаций. А как не стать жертвой насилия вам сможет объяснить психолог на соответствующих курсах и группах поддержки. Сейчас есть такие, бесплатные, от социальных служб.
То, что вы рассказали - ужасно, и можно только посочувствовать. А вот чтобы дать совет, нужно знать, кто все эти люди и в каких ситуациях происходит насилие. Независимо от вашей модели поведения нужно по возможности избегать типажа людей, склонных к насилию и тех самых ситуаций. А как не стать жертвой насилия вам сможет объяснить психолог на соответствующих курсах и группах поддержки. Сейчас есть такие, бесплатные, от социальных служб.
Никогда не отвечайте насилием на насилие. Это приводит только к одному - тяжким травмам или смерти. Даже представители контактных видов спорта, профессионально этим занимающиеся, стараются избегать таких конфликтов. Против кулака всегда найдется нож или иное оружие, которое не только разрушит карьеру, но и оставит инвалидом.
Ты боишься - поэтому и бьют. Дело не в силе, а в том, что у тебя к обидчикам страх, а не злость. Ты до конца не готова пойти и это считывается на раз, если тебя все бьют. Стоит заняться формированием в себе внутреннего такого чувства - я сдохну, но не дамся просто так меня бить. И биться до последнего, отстаивая себя. Когда это в человеке чувствуется - желание побить его или обидеть в 99,9% случаев пропадает
Научитесь стоять за себя.Есть много треннингов на эту тему,в том числе и в интернете.Люди инстинктивно чувствуют жертву.Перестаньте быть жертвой и вас перестанут бить.