Была изгоем в школе, им же стала и в колледже,закончила колледж, пыталась забыть,начать новую жизнь. Но нет... На работу по специальности не брали, даже официанткой не брали, показывала работодателям, что хочу работать, старалась, а меня отбивали, устроилась в итоге нянечкой в детский сад и то через полгода. Парня найти не могу, мало тех кто нравятся, а если и взаимно, то они лишь заигрывает на уровне пятого класса. Друзей тоже нет. В конкурсах в инстаграме ни разу в жизни не выигрывала, часто преследует закон подлости,даже в мелких случаях. Если спросить когда мне везло - я не могу такого вспомнить. Я пробовала менять настрой - но все равно происходят неудачи...
Вы некрасивая скорее всего
Причем здесь везение???
Вот первый Ваш прокол. Вы думаете, что жизнь от слова "везет", а она от слова "работать". Если Вас никуда не берут, надо сесть и подумать, что В ВАС НЕ ТАК.
А Вы про везение...
мне тоже ни в чем не везет. и кстати, тоже всё началось с того, что была изгоем в школе.
Мой тебе совет, сходи к психологу. Серьёзно, без шуток
Ричард Уайзмен провел эксперимент. Почитайте.
Сообщение было удалено
Были бы вы красивой, вас бы все любили , как красивого котёнка, и места уступали, и помогали бы , и на работе продвигали. Для женщины внешность, к сожалению, первостепенна.
для этого мало быть красивой
Это вы уже сами настроились на негатив и вам кажется всё плохим. Зеркальте ситуации. Ищите выгоду. Действуйте. Заведите друзей, выстройте свой круг общения. Идите учиться, из няни - в воспитателя, психолога, педагогА и тд. Все только в ваших руках. Почитайте книги. Гормоны счастья например. Изучите основы тайм менеджмента. Планеры, итоги, план на год. Режим восстановите, за питанием следите. Спорт, отдых от гаджетов.
Это вы уже сами настроились на негатив и вам кажется всё плохим. Зеркальте ситуации. Ищите выгоду. Действуйте. Заведите друзей, выстройте свой круг общения. Идите учиться, из няни - в воспитателя, психолога, педагогА и тд. Все только в ваших руках. Почитайте книги. Гормоны счастья например. Изучите основы тайм менеджмента. Планеры, итоги, план на год. Режим восстановите, за питанием следите. Спорт, отдых от гаджетов.
Я написала, что я несколько раз меняла настрой. Где я найду друзей? И да, работа с детьми не мое, я это поняла уже
может вы сами себя так программируете? Какой смысл думать о везении? Многие и везением воспользоваться не могут.
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
Были бы вы красивой, вас бы все любили , как красивого котёнка, и места уступали, и помогали бы , и на работе продвигали. Для женщины внешность, к сожалению, первостепенна.
ахахха недавно была в иностранной фирме, занимающейся газом. там наверное зп ого-го. думаете там сплошь красавицы работают? Нет! Ни одно! Все сплошь страшные толстые тётки. Так что "везение" от внешки не зависит.
Мне тоже не везёт никогда, нет личной жизни, нет работы. Пенсионерам после 80 пенсия 25 тыщ, а моим пенсионерам даже индексацию убрал! Детям выплаты по 10 000 а я всю жизнь работала и ничего! Господи сколько же дармоедов содержится за счёт того что я работала!