Здравствуйте!Я вчера в киевском метро потеряла свой кнопочный телефон без сим карты, когда ехала домой с университета, потому, что я её доставала вместе с наушниками.Он был на коленях и упал на пол.Слышу какой-то звук.Я не думала, что это звук падения телефона.Дома хотела его достать и смотрю его нет, его искала по всей квартире и вспомнила, что его потеряла в метро.Очкнь его жалко, потому, что там мои фотки, видеозаписи и звукозаписи.Сейчас пишу на своём сенсорном и дорогом телефоне из сим картой, которая была в кнопочном.четыре раза очень сильно плакала из-за этого.Обращалась к дежурному на платформе, потом в поицию.Ничем полиция не могла помочь.В метро мне его стыдно было искать.Наверное никто и никогда мне телефон не вернёт.Теперь я безнадёжная и жить не хочу.Ночью не могла уснуть из-за телефона.До трёх часов ночи не могла уснуть.Плакала.И мне снилось, что я его нашла в домике в деревне.Когда я проснулась, была разочарована.У меня сейчас из-за этого настроение хреновое, перестала быть жизнерадостной, аппетит исчез, ничего не хочется делать, учёба ухудшиться а здоровье испортиться и я в депрессии...
Вы получили полезный жизненный опыт. Любая вещь может быть утрачена. Ничто в этом мире не вечно. Поэтому никогда не возлагайте все надежды на что-то одно. Думайте о запасных вариантах.
Ты дегенератка? В каком таком кнопочном телефоне ты держала столько инфы? Гнилой вброс
Мне бы ваши проблемы..
(((
Ещё одна история в копилку жизненного опыта.
Как я буду учиться?Я теперь не могу сосредоточиться на учёбе.Не смогу нормально учиться.В следующем году мне курсач надо делать и я заканчиваю универ.Вообще как я буду жить без телефона?Было нормально пока я его не потеряла.Почему я не должна расстраиваться из-за него? Сегодня ночью не могла уснуть и днём не могла а потом наконец-то заснула и ночью и днём.Сегодня утром плакала навзрыд и психовала.
Телефон без сим карты и на него нельзя позвонить.***!
Я хочу, чтобы мой телефон нашёлся!Я без него теперь жить не могу!Я дура!Дура!Дура!
Лети лети лепесток
через запад на восток
облети вокруг земли
быть по-моему вели!
Вели, чтобы завтра мой кнопочный телефон Самсунг la flour нашёлся там же в метро, а именно в последнем вагоне целым и невредимым!
Я хочу, чтобы мой телефон нашёлся!Я без него теперь жить не могу!Я дура!Дура!Дура!
Лети лети лепесток
через запад на восток
облети вокруг земли
быть по-моему вели!
Вели, чтобы завтра мой кнопочный телефон Самсунг la flour нашёлся там же в метро, а именно в последнем вагоне целым и невредимым!
Милая Эльза ну раз вы настолько сильно хотите найти телефон свой. Я вам желаю чтобы он нашёлся! Но знаете вы уже взрослый человек, учитесь в институте, а все переживаете по факту из-за ерунды. Поверьте если даже он не найдётся, лет через 5 вы поймёте, что это была фигня по сравнению с остальными жизненными трудностями. Удачи вам!
Нету телефона. Всё...Как мне теперь жить?Там фотки хорошие, только маме их показывала и не все больше никому У меня сердце не на месте.Самое худшее, потому что я думаю а вдруг реально циганка украла или ещё какой-то человек вор... или просто человек, который как только поднял чужой телефон так сразу вор и ещё в ломбард может отдать или с собой забрать...ужас какой-то.Какая же я дура я!Глупая ситуация!Картинки там хорошие, фотки со Львова, с лагеря, там где я возле универа, видосы там где я пою песни, там где я на выставке, там где я в лагере и всё остальное, мои звукозаписи.Я записивала на диктофон.Надо было мне посмотреть именно телефон упал или нет?Я настоящая дура и невнимательная гандонша!Зачем я это сделала?теперь всё!Надеялась, что найдётся телефон если не поднял. Всё тогда что делать дальше?Ну же ужас какой-то.В моей стране тоже воры живут.Хорошо всё было до потери.Я вернулась домой в хорошем настроении думая как обычно что всё на месте, ничего не потеряла.Оказывалось, что я его в метро потеряла когда хотела достать из своей сумки.Я приехала домой в 13:45 наверное.А через три часа вспомнила, что он в метро...У меня сердце остановилось и кровь охолодела.Лучше бы его дома потеряла.Я сейчас представляю, что вор или циганка лазмт в моём телефоне.Ужас!Или не делают этого или отдают в ломбард а ещё может он в бюро находок есть.Я боюсь, что мне там же в бюро скажут, что его тут не было... Ужас!Я не хочу обиженной возвращаться домой без телефона...Ну ка мне жить если его не будет?Я так волнуюсь.
Милая Эльза ну раз вы настолько сильно хотите найти телефон свой. Я вам желаю чтобы он нашёлся! Но знаете вы уже взрослый человек, учитесь в институте, а все переживаете по факту из-за ерунды. Поверьте если даже он не найдётся, лет через 5 вы поймёте, что это была фигня по сравнению с остальными жизненными трудностями. Удачи вам!
Спасибо! Надеюсь, что он найдётся.
Лети лети лепесток
через запад на восток
облети вокруг земли
быть по-моему вели!
Вели, чтобы завтра женщина мне вернула мой телефон!
Если бы вы потеряли свой кнопочный или сенсорный телефон, а там твои ценные файлы и даже важные, то было бы вам из-за этого приятно?Посмотреть бы на твою реакцию, когда дома вспомните, что потеряли его в любом транспорте, в метро например!
Тот человек который поставил дизлайк, Он наверное злой на меня за то что я ною из-за того что я теряла свой кнопочный телефон.
Мой кнопочный телефон!Пожалуйста найдись!
Мой кнопочный телефон, я очень хочу чтобы ты нашёлся поскорее!
Форумчане, не считайте меня ненормальной, за то что я здесь так себя веду и пишу про свой потерянный и кнопочный телефон.
Телефончик мой найдись.
Мой кнопочный Телефонов Телефон Телефонович.
Телефон пожалуйста найдись
Теоефоненко Телефон Телефоновна найдись
Телефоненко Телефон Телефоновна найдись
Мой кнопочный телефон пожалуйста найдись
Телефон пожалуйста найдись и не только в понедельник придется ехать в Москву и обратно на карту сбербанка или в понедельник придется ехать в Москву и обратно на карту сбербанка или
Телефон пожалуйста найдись ну пожалуйста
Телефоновна найдись
Мой кнопочный телефон приезжай ко мне в Польшу, а именно в город Лодзь
Вор с ц у к а украл мой телефон
Телефон пожалуйста найдись ну пожалуйста найдись ну пожалуйста найдись
Телефон пожалуйста найдись нууууу
Телефон пожалуйста найдииииись!
Я без кнопочного телефона жить не могу
Телефон пожалуйста найдись нууууу найдииииись!
Как же я не могу жить без кнопочного телефона
Телефон пожалуйста найдись нууууу ты мне нужен
Вор придурок украл мой телефон и я не могу дождаться когда он ко мне приедет
Телефон пожалуйста приедь ко мне!
Меня надо в психушку отправить за то что я здесь про свой потерянный кнопочный телефон пишу много чего
Телефон мой!!!!!Где тыыыыы?!!!!!!!
Телефон пожалуйста найдись нууууу ты мне нужен будет так как я понимаю
Телефон пожалуйста приедь ко мне нууууу
Вор скотина украл мой телефон кнопочный
Ненавижу воров
Воры воруют телефоны ну так нельзя
Телефон пожалуйста найдись нууууу найдииииись нууууу найдииииись кнопочный
Телефон кнопочный найдись нууууу пожалуйста
Теееелефон
Телеееееееефон
Телефооооооооон