В основном именно хорошие качества делают женщину скучной, замечали?
Типичная русская женщина очень скучная и тупая. Украинки веселые задорные. Молдаванки тоже.
Это я! Самая скучная женщина на этом форуме! 100%!😅😅
Моя бывшая подруга, от неё повеситься можно было(
Сообщение было удалено
Абсолютно ортогональные вещи. Ну или напишите, какие имеются в виду "хорошие" качества. Если "вести себя как взрослый человек, а не взбалмошный ребёнок" == "скучно", то плохо быть вами.
В смысле скучная? Женщина что клоун что ли? Веселить надо? Ну да есть такие пресные что ли вон из актрис Беллуччи. А есть секси зажигалки типа Кармен Электра. Но это образы. В реале не знаю что такое "скучная женщина")
для кого-то хорошие, а для других же качества плохие. так что скучность - понятие относительное , как и всё на свете
В смысле, которая борщи умеет варить? Ну вот такие хорошие качества?
Я)))
По мне, так ничем не интересующаяся (интересы на уровне размалевать морду, вкусно пожрать и купить новое шмотьё), необразованная, с примитивным мышлением.
в России нормальные человеческие качества считаются скучными, а если женщина любит пить, плясать на столе, громко орать и ржать как лошадь - это считается хорошо и все стремятся такими быть с детства, таких уважают
Что может быть скучнее шкурятины, которая ходит на свидания пожрать и ждет содержателя для своей золотой ***?
По мне, так ничем не интересующаяся (интересы на уровне размалевать морду, вкусно пожрать и купить новое шмотьё), необразованная, с примитивным мышлением.
Прям подругу мою описал))) вроде с высшим образованием, но поговорить не о чем. Шмотки, кто кому с кем изменяет, косметика, косметика, косметика, давай в магазин зайдём мне надо косметику посмотреть. 🤦🏻♀️ а ты знаешь, что вот эта бабища клеилась к тому-то кому-то...АААААА
Темперамент не тот. Под сексуальностью часто вульгарность имеется в виду. В России даже актрисы не сексуальные, пресные. И постельные сцены снимать не умеют,выходит вульгарщина. Может совок виноват, может темперамент не тот, не знаю, может климат суровый виноват. Что мужчины, что женщины- не секси абсолютно.
Не надо прятать свою смертельную тоску за хорошими качествами, они не имеют между собой ничего общего
в России нормальные человеческие качества считаются скучными, а если женщина любит пить, плясать на столе, громко орать и ржать как лошадь - это считается хорошо и все стремятся такими быть с детства, таких уважают
такое уважают только маргиналы, душевнобольные, нарко-маны, прости-тутки и прочие низы общества. интеллигентные люди , культурная элита другое ценит.
мнение маринадов никто из приличных людей не берет в расчет
Дело не только в качествах.
Скучные люди - плывущие по течению. Школа - универ - обычная работа - дети - пенсия. Они могут быть зажигательными, веселыми, но зная их жизненный путь, ты сразу понимает, что это амебы.
Сообщение было удалено
.
Я думаю низкая социальная активность.
.
Веселая тетка она скорее как массовик затейник. Все время что-то придумывает
.
_
Я думаю, скучная женщина - это прежде всего та, которой самой с собой скучно. Вполне вероятно, она будет искать общения, чтобы заполнить вакуум, в результате чего очень легко перейти границы и стать назойливой. Получается, скучная равно навязчивая. Далее скучной может показаться та, с которой у вас нет общих интересов, но и вы для неё будете скучны. Так что тут всё неоднозначно.
Без интересов
Я скучная и не собираюсь никого веселить. Кто хочет развеселиться, пусть идет в цирк.
А русские мужики сами бесцветные, инфантильные, уродливые с вечно недовольным еб*лом. Нищие! Мамкины сынки к тому же, поэтому ищут себе жену, новую мамку, такую, чтобы все за них решала и делала.
80% русских мужчин хотят быть муж-лом, у них и морды вместо лиц , так как они волосенки свои не моют, либо лысые, душ принимают раз в две недели, не ухаживают за собой, не читают книжки, не чистят зубы, не интересуются культурной и научной жизнью, их интересуют только сплетни на кухне
В твое они даже еще не доехали, следи и записуй, на дискотеке в сельском доме культуры блеснешь, могу еще подкинуть, а сынулей горжусь своим, но одна беда - усы брить не хочет, я ему - Адик, сбрей, ну как дурракк с ними
Оуу, да дама под шафэ выдаёт еле связную речь) Вас уже первый круг на сельской дискотеке пустил или у вас самогонбрэйк перед третьим?)
Скучная женщина это женщина без чувства юмора.
Скучная женщина - правильная, сдержанная, интеллигентная. Холодная, как айсберг.