Гость
Статьи
Если я никогда ни где …

Если я никогда ни где не выигрываю, это означает, что я невезучая?

участвую в конкурсах в инстаграмме, учавствовала несколько раз, в последнее время очень часто...и ни разу ничего не выиграла, даже в тех, где выбирают несколько победителей...и самое обидное, что мне при этом и по жизни не везет, у меня уже комплексы неудачницы развились, ну серьезно...вот например моя бывшая одногруппница часто выигрывает, даже в статус себе поставила "фартовая деваха"...ну реально, человек часто выигрывает, а я ни разу, выходит я и правда неудачница?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты разве пукала перед выигрышем? То-то

Гость

Так фото может плохие

Носик
Гость

Так фото может плохие

при чем здесь фото вообще?

Ачёничё

Не отчаивайтесь мне тоже не везёт во многом. Так что...удача либо ты с ней рождён, либо заключаешь договор с сущностями. Но сущности забирают потом это у других( воруют) а ворованное счастье приносит несчастья позже.

Гость

я выигрывала,а толку..приз все равно не отдали! теперь даже не участвую,чтобы досады не было

Просто Саша

Я пару месяцев назад выиграл на Али просто чумавой ремень, натуральная кожа, очень красивый (копия Гуччи) и сегодня выиграл в рекламном расширении для браузера 1000р, до этого нигде и никогда не выигрывал :)

Гость

ты просто глупая
я -то думала ты в лотерею играешь...

Гость

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема