Меня никто не воспринимает всерьез. Ни дома, ни на работе, ни в кругу друзей. Мои слова не имеют веса, со мной постоянно спорят. В итоге я оказываюсь права. Но никто не признает мою правоту. Больше всего это мешает в работе. Меня словно намеренно занижают. Иногда задумываюсь может это сексизм...
У меня такая же проблема.
Что значит сексизм?
- На что жалуетесь?
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!
Может вам забить и не доказывать а просто забить
Может, стоит работу сменить? Понимаете, Автор, тут пока сложно сказать. Возможно, Вы правы только в Вашей голове, а, возможно, у Вас и правда начальство такое.
Сексизм... А может фашизм? Нацизм итд)) Просто у вас внешность + характер такой. Вид у вас несерьезный и все. Вы явно не лидер. Вам нужно найти кого то из лидеров и как бы придерживаться их.
Понимаю. А подумайте - почему так может быть? Может из-за внешности или поведения?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вы не уверены в себе. Какие ещё объяснения?
Если бы вы были уверены, вам бы было плевать на всех и их мнения о вашем мнении, и кто-то бы просто боялся вступать с такой уверенной барышней в спор