Гость
Статьи
Влюбилась в актёра и …

Влюбилась в актёра и депрессия после фильма

Это нормально что я влюбилась в актёра,смотрю постоянно его фотографии,видео, итд. После фильма в котором он участвовал нечего не хочу смотреть

Novelist
45 ответов
Последний — Перейти
Черный принц

Для твоего возраста - да

Гость

В кого и после какого фильма?

Нормальность зависит от того сколько вам лет)
Я в 20 лет (а в 20 у многих уже и семьи и дети есть) сохраняла себе на компьютер фото Роналду и видео разные. Но влюбленностью это не было, так, симпатия )) Без депрессии

Гость

В какого, если не секрет?

Гость

Джейк Джилленхол, Джеймс МакЭвой, Райан Гослинг?

Ачёничё
Гость

😁

Гость
Ачёничё

😁

😁ну а что, в этих и влюбиться можно😻

Novelist
Гость

В какого, если не секрет?

Роберт Патиинсон

Гость
Novelist

Роберт Патиинсон

Оо, я думала кто интересный..так он уже вышел из моды, и сумерки не в тренде, да и постарел он сейчас, не фонтан, еще и Кристен Стюарт поистрепала ему нервов изменами своими

Гость

Эх блин Автор! Нет бы в Брэдли Купера влюбиться 😍😂🤣😂

Гость
Гость

Эх блин Автор! Нет бы в Брэдли Купера влюбиться 😍😂🤣😂

***, а Гага борода, Шейк отмучалась, как Кудрявцева в свое время с Лазаревым😬😁

Гость

Автор ты застряла в 2000х. Сейчас в моде тащиться по кхалу Дрого (хотя тоже уже устаревающий тренд) и вздыхать, какие русские уаси гаммно по сравнению с таким мущиной 😋

Гость
Novelist

Роберт Патиинсон

Посмотрела, да симпатичный. Влюблённости имеют свойства проходить. А вот на его характер, вернее тех кого он играет, можно обратить внимание, сделать выводы, какие именно качества Вас привлекают или наоборот отталкивают, может пригодится в жизни, когда будете выбирать спутника.

Гость
Гость

С Джилленхолом посмотрите "Стрингер" и "Разрушение"
С МакЭвоем новомодные "Стекло" и "Сплит" можете не смотреть, такое, лучше посмотрите с ним "Грязь" и "А в душе я танцую", еще в фильме "Франкенштейн" ниче так, как актер, да и мужчина.
Гослинг, если не днакомы с ним вообще, то посмотрите с ним "Драйв" романтичный, молчаливый мужчина и сюжет не плох.
Так что есть на кого переключиться, не грустите!)😻

Гость
Гость

***, а Гага борода, Шейк отмучалась, как Кудрявцева в свое время с Лазаревым😬😁

Да ладно я в это не верю) Но даже если и так, то все равно он красучеГ)
кто такая борода?

Novelist
Гость

Оо, я думала кто интересный..так он уже вышел из моды, и сумерки не в тренде, да и постарел он сейчас, не фонтан, еще и Кристен Стюарт поистрепала ему нервов изменами своими

На вкус и цвет товарищей нет

Гость

Кто посмел дизлайкнуть мой коммент про Купера ? 😈😈😈😈😈

Novelist
Гость

Автор ты застряла в 2000х. Сейчас в моде тащиться по кхалу Дрого (хотя тоже уже устаревающий тренд) и вздыхать, какие русские уаси гаммно по сравнению с таким мущиной 😋

Мне кажется это не важно , 2000х или нет,дело же не в этом

Гость
Гость

Да ладно я в это не верю) Но даже если и так, то все равно он красучеГ)
кто такая борода?

Бородой называют женщин, создающую иллюзию гетеросексуальности для общества😉
Шейк сначала была бородой Роналду, потом с Купером контрактик подписала)

Гость
Гость

Бородой называют женщин, создающую иллюзию гетеросексуальности для общества😉
Шейк сначала была бородой Роналду, потом с Купером контрактик подписала)

А Гаге нафига это? У нее итак денег дофига... но у них же ниче не было, пиар это он и она сказали уже об этом.

Гость
Novelist

На вкус и цвет товарищей нет

Да, само собой разумеется, извините 😊💖

Гость
Гость

А Гаге нафига это? У нее итак денег дофига... но у них же ниче не было, пиар это он и она сказали уже об этом.

Так с Шейк контракт закончился, надо как то выйти из этой ситуации для общественности, придумать свою версию показную, они же не могут заявить журналистам, что вот мол контракту конец, вот и вычудили, что Купер увлекся, якобы, Гагой во время своего фильма, романтика, а Шейк пока прощай, любовь закончилась (контракт)

Гость
Гость

Кто посмел дизлайкнуть мой коммент про Купера ? 😈😈😈😈😈

*** твой купер. Ничо экстраординарного.

Мадс Миккельсен, Брэд Питт, Николай Костер-Вальдау, Дольф Лунгрен - вот примеры настоящей мужской красоты. А купер обычный носатый еврей, ну да, не без харизмы.

Гость
Гость

*** твой купер. Ничо экстраординарного.

Мадс Миккельсен, Брэд Питт, Николай Костер-Вальдау, Дольф Лунгрен - вот примеры настоящей мужской красоты. А купер обычный носатый еврей, ну да, не без харизмы.

Нееед, у него глазки красивые 🥰😅

Гость

Неужели Марио Касас???

Гость

Эх, в любом случае, ни брэдыпитты, ни куперы по российским улицам не ходЮт. Русским женсчинам приходится драться за пузатых васьков, остервенело качая ж0пки и губы. Хоть на вумане помечтаем о красивых мусчинах)))😔

рина.
Гость

А вы кроме «Сумерки» ничего и не знаете? Он после этого много где снимался и раскрылся как хороший, на мой взгляд, актер. Слава богу, что «Сумерки» больше не в тренде 🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀

Novelist

Роберт Патиинсон

Слышь, подруга, так он жепидрила о_О

Гость
Sam Fisher

Лучше любоваться красивым пи**рилой, чем лежать под русским лепреконом ваней и уговаривать его сходить в загс

Гость

Слушайте, а че это они все того??🧐 пчееему так в мире происходит, че с мужиками твориццо? Вон у тетки знакомой сын тож голубь... че происходит то? Кто виноват?

Гость

Лучше любоваться красивым пи**рилой, чем лежать под русским лепреконом ваней и уговаривать его сходить в загс

Так не лежи, тя чо кто заставляет? Яо_О

Лера

Классическое явление. Моя знакомая с катушек слетает от одной певицы, а я одно время сохла по МакЭвою (по его актерской игре, про самого актера мало что знаю, кроме того, что он офигенный).

Чтобы стало легче задумайтесь о том, что вы видите только обложку, а не само содержание. У каждого актёра - особенно если мы говорим о зарубежных - есть свой образ. Имею в виду не роль на экране, а именно образ того, какой он якобы в жизни. Этот образ тщательно продумывают агент, продюссер, пиар-менеджер этого самого актёра. А тот должен образу следовать, чтобы угождать фанатам, подогревать постоянно их интерес. Какой актёр в реальной жизни вы сможете узнать только лично с ним познакомившись.
Бывают же случаи, когда человек в глазах общества агнец божий, а вдали от чужих глаз тот еще козел.
Так что не сходите с ума.

Гость

В него все влюблялись после сумерек а после других картин тем более. Но в жизни он очень очень скучный, телки бегут от него. Советую посмотреть как он выглядит в жизни (ужасно) и обратить внимание на его никакущие эмоции. Ему только дро4ить в фильмах на большее он наверное не способен) Кстати вы не после этого фильма влюбились?😂

Гость

Не депресуйте. Я тоже как-то так попала. Через год встретила мужчину с точно такими же внешними данными, как две капли воды.На него даже сначала не обратила внимание, но он смог завоевать. Правда, как и в фильме, все закончилось печально, совпадение с концовкой в точности. Может быть сама притянула к себе подобную ситуацию.

Дочь Джигурды

Автор, вот я после игры престолов влюбилась в Питера Динклейджа . Потом на сайте знакомств мне написал его копия, я от радости обоссялася, подумала вот она судьбинушка. В результате он оказался мошенником абьюзером и кинул меня на бабло и кекс. 😂🤮😬
Прошла моя любофф к Питеру...

Гость

У него большой?

Гость

Тоже помню была такая тема. Тоже впала в депрессию, песни печальные писать начала... Недели через две отпустило, и Вас уверена отпустит)

Инфантильная лентяйка

1000 раз влюблялась в актеров и певцов. И сейчас влюблена, хотя мне 31 и я замужем

Гость

Я была страшно влюблена в Рэйфа Файнса (особые обострения у меня были после фильмов "Список Шиндлера", "Английский пациент" и "Конец романа"). Кроме того, наваждение вызывали Райан Гослинг, Джеймс МакЭвой (у меня перед глазами любовная сцена с Кирой Найтли в "Искуплении"). В юности - Николас Кейдж после "Города ангелов".

Гость

Я вот в хоакина феникса влюбилась. И он точно не ***) и сам по себе интересный человек оказался, смотрела разные интервью.

Novelist
Sam Fisher

Это ложная информация

Novelist
Гость

В него все влюблялись после сумерек а после других картин тем более. Но в жизни он очень очень скучный, телки бегут от него. Советую посмотреть как он выглядит в жизни (ужасно) и обратить внимание на его никакущие эмоции. Ему только дро4ить в фильмах на большее он наверное не способен) Кстати вы не после этого фильма влюбились?😂

Сумерки безупречно сыграли роль,но есть же и другие фильмы,мне кажется если человек понравится,то без разницы скучной или нет,главное чтобы был человеком

Novelist
Гость

Тоже помню была такая тема. Тоже впала в депрессию, песни печальные писать начала... Недели через две отпустило, и Вас уверена отпустит)

Спасибо большое

Гость

В молодости нормально влюбляться в актеров,певцов и т.п.Вернее,в созданные ими на экране и на сцене образы.Потому что характера и привычек самого актера-реального человека-мы не знаем,и он может оказаться очень тяжелым,нудным,завистливым или просто глупым человеком.Я сама была в юности влюблена в молодого Джонни Деппа в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа".Фильм кстати шикарный и до сих пор иногда пересматриваю.

Гость
Гость

Я вот в хоакина феникса влюбилась. И он точно не ***) и сам по себе интересный человек оказался, смотрела разные интервью.

Он еврей по Галахе,мама еврейка с фамилией Дунец,у еврейских мам редко вырастают глупые и бездарные сыновья.Не знаю,с чем это связано,но у нас в школе все еврейские мальчики хорошо устроились по жизни.Никто не спился,не снаркоманился и не пашет за копейки.
В "Джокере" Хоакин конечно сыграл гениально.И вообще годный актер.

Гость

И что это за актер?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: