Гость
Статьи
Девственница в 26 - …

Девственница в 26 - это нормально?

?

Физалия
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какая разница? Вам не всё равно?

Гость

Нормально. Но пора бы уже как-то думать о отношениях, но только по любви конечно.

Гость

Ой сказки то не рассказывай))

Монастырь. Старая смотрительница– принимает молодых девушек в монашки. Подводит их к чаше со водой:
— Кто видел мужской срам омойте глаза водой!
Несколько девушек умывает глаза.
— Кто трогал мужской срам помойте руки в святой воде!
Одна из девушек выходит из толпы:
— А можно я рот прополощу, пока никто *** не помыл?

Гость

Опять срач. Нет, не нормально. По крайней мере, все девственники девственницы в таком возрасте, которых я видела, довольно странные личности. Да и зачем начинать уже, если до 26 человек без секса прожил, значит он ему особо и не нужен.

Гость

Тоже считаю, что ненормально.

Гость

Мне 29, я вообще не переживаю по этому поводу, не в этом смысл жизни заключается.

Осип
Гость

Мне 29, я вообще не переживаю по этому поводу, не в этом смысл жизни заключается.

чо в 29 девственница. кикоз. поди тебя черенком от лопаты ахать придется

Гость
Осип

чо в 29 девственница. кикоз. поди тебя черенком от лопаты ахать придется

Веришь нет, вообще пофик.

Гость

Нормально. У всех свой опыт. Кому-то эти бессмысленные телодвижения не нужны. Я хоть и нимфоманка, и с 17 лет шпилилась как.... Но каждая женщина имеет право на свои забавы и делать то что нравится, и не делать того что не нравится. Не нравится секс, тогда нафиг он нужен? Не надо грузиться этим и не сравнивайте себя с другими. Наслаждайтесь своим телом, своей молодостью, своим временем любым способом, какой вам предпочтительнее.

Слёзы Сиона
Гость

Ой сказки то не рассказывай))

Монастырь. Старая смотрительница– принимает молодых девушек в монашки. Подводит их к чаше со водой:
— Кто видел мужской срам омойте глаза водой!
Несколько девушек умывает глаза.
— Кто трогал мужской срам помойте руки в святой воде!
Одна из девушек выходит из толпы:
— А можно я рот прополощу, пока никто *** не помыл?

🤦‍♀️🤣

Василиса

Конечно, что нет, но можно успеть компенсировать.

Василиса
Гость

Нормально. У всех свой опыт. Кому-то эти бессмысленные телодвижения не нужны. Я хоть и нимфоманка, и с 17 лет шпилилась как.... Но каждая женщина имеет право на свои забавы и делать то что нравится, и не делать того что не нравится. Не нравится секс, тогда нафиг он нужен? Не надо грузиться этим и не сравнивайте себя с другими. Наслаждайтесь своим телом, своей молодостью, своим временем любым способом, какой вам предпочтительнее.

Интересный вопрос где начинается нимфомания. А сколько раз в год у тебя секс был? У меня за пару тысяч в общем-то, можно считать, ну если с учётом самотыков.

Барсук
Гость

Какая вы умница!)

Барсук
Гость

Тоже считаю, что ненормально.

Тут по радио сказали, что сейчас нормально с крыши прыгать. Пойдёте прыгать?)

Барсук
Гость

Опять срач. Нет, не нормально. По крайней мере, все девственники девственницы в таком возрасте, которых я видела, довольно странные личности. Да и зачем начинать уже, если до 26 человек без секса прожил, значит он ему особо и не нужен.

Секс без любви нужен только полным даунам. Увы.
Примите мои соболезнования.)

Гость

Если не встретился любимый человек, то да, нормально.

Гость
Гость

С чего решили что не нужен? Может не было никого нормального на жизненном пути, с кем можно было бы строить долгие отношения, а все только и говорили на 2й день знакомства - пошли просто сексом займёмся.

Гость
Барсук

Тут по радио сказали, что сейчас нормально с крыши прыгать. Пойдёте прыгать?)

.
В отличие от вас я радио не слушаю. Прошедший век - делать, как там говорят.

Гость

А что в этой ситуации ненормального?

Гость
Гость

А что в этой ситуации ненормального?

.
Ненормально, что опыта никакого нет. Не может отличить нормального мужика от прохвоста. А чтобы понимать, надо пожить вместе.

Барсук
Гость

.
Ненормально, что опыта никакого нет. Не может отличить нормального мужика от прохвоста. А чтобы понимать, надо пожить вместе.

То есть у вас вагина вроде тестера?
Без неё то кто есть кто - никак не понять?)

Гость

Да, нормально. Если серьезно относишься к отношениям и к возможному браку, то быть девственницей до встречи с со своим единственным нормально.
Ненормально это спать с кем попало, лишь бы никто не осуждал за девственность.

Гость
Барсук

То есть у вас вагина вроде тестера?
Без неё то кто есть кто - никак не понять?)

.
У вас акцент на сексе по причине недостатка? Есть другие вещи, которые тестируются. Совместимость в быту, отношение, вредные привычки.

Гость

Если во сне газы пускает, храпит, носки грязные кидает, не моется, крошки после себя оставляет и другие такие вещи познаются только при совместном проживании.

Гость

Нормальные в 26 лет имеют уже мужа и двоих детей. Поэтому девственность в 26 ненормальна, как и отсутствие детей в 26 у недевственницы. Понимаете? 😉

Ева

Я лишилась девственности в 26 лет, почти в 27. Так долго, потому что отношений хотела, а не секс на пару раз, но отношения не складывались. Сейчас мне 28 лет, я замужем, у меня чудесный муж и прекрасный ребенок и мой муж в плане секса у меня второй. Поэтому я не считаю это странным, каждому свое).

Нормально.
А Вам самой как кажется?

Гость

И в 35 лет замуж девственницами выходят - и это нормально: ни абортов тебе, ни ЗППП. Главное, не размениваться и встретить своего человека. Поменьше обращайте внимания на вуманских троллей.

Гость
Гость

.

Дичайшая чушь, увы..

Гость
Гость

Нормальные в 26 лет имеют уже мужа и двоих детей. Поэтому девственность в 26 ненормальна, как и отсутствие детей в 26 у недевственницы. Понимаете? 😉

У каждого своя судьба, у всех всё по разному и в разное время складывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да
а ещё они в 30 лет ***
а автор ещё даже не начинала

Гость
Гость

да
а ещё они в 30 лет ***
а автор ещё даже не начинала

Так о том и речь - почти все ненормальные😏

Гость
Барсук

Какие нафиг соболезнования? ))) это я вам пособолезновать могу, тяжело жить наверное, с таким количеством тараканов в голове))) я тоже могла обозвать вас тут фригидной дурой))

Василиса
Барсук

Людям приятно - какие дауны?