Есть ли знакомые у вас с таким именем? Что можете сказать о носителях этого имени? Характер,приятные-неприятные люди?
Есть знакомые Людмилы, но они вовсе не милые. Одна так вообще злобная куропатка
Людк,а Людк? Самое противное имя и бабы вместе с ним.
Так есть отдельно имя Мила.Если нрава.Есть Людмила,которой нрава,чтоб ее называли Мила.Не выносит,сокращения Людка.Не всегда Людмилы милЫ,чаще наоборот.Много знаю стерв с этим именем.Разного возраста
Одна знакомая Мила очень добрый и ответственный человек, вторую знаю хуже, но она правда милая и очень душевная. А, ещё третья, спокойная, общительная. Все разные, но хорошие. Замечательное имя.
Людка. так и вырисовывается образ типичной продавщицы продмага лет за 40, и кило под 100 веса в грязном фартуке.
Ужасное имя. Ассоциация с соплей уж извините.
Буду теперь ее людкой дразнить. Людка а Людка как жизнь у верблюдко?
Ассоциация с Людмилой Марковной Гурченко. Или Муравьева в фильме Москва слезам не верит- Людмила. Ну и Любовь и голуби. В жизни общалась с Людмилой, молодая девушка, вполне нормальная, характер как характер.
Есть святая Людмила, княгиня чешская. К вопросу об ассоциациях. Вот у меня чисто славянский образ в голове.
Плюс, есть международная версия, Lucy. Люси
Мою свекруху так зовут, поэтому я это имя невыношу.
"Людк, ааа Людк!"(с)
Мила красиво звучит. Люда ужасно.( Людаед) Людмила нормально, Радмила тоже
Если Мила сокращение от Миланы, то нормально. Людмила не нравится, особенно Люда. И как правильно заметили выше, ассоциации обычно не очень, Людмилы те ещё стервы попадались, несмотря на значение имени "людям милая".
У них тяжёлый характер, и людям с ними тяжело долго.
Но плюсы - очень трудолюбивы, ответственны, с фантазией, рукодельницы. Как правило не достигают успехов в карьере, но в семейных отношениям успешны, хоть к старости и отношения с мужем портятся.
Знаю 3 Людмил