сама страдают от себя такой В общем я как считают на работе терпела.молчу и терплю.а что они хотят ?характер мне сразу обрубили как пришла .в школе кстати ещё мне девочка на физкультуре подножки ставила и синяки были ,а я боялась разобраться с ней ,что нос сломают.я же девочка ! Я не люблю людей в итоге .есть подруги такие же ,был мужчина ,но моя самооценка разрушила отношения .да и я видела ,что он тоже не хочет проблемную ,которая о себе плохо говорит сама .и женится не входило в его планы .мы разошлись .как измениться себя ?мне 30 +.в очереди я могу ответить ,соседям тоже .а вот знакомым и на работе нет ! Меня считают дурочкой забитой на работе .есть люди с которыми общабсь Я хочу уволится .но куда ?? Я не понятно кто я не бухг не экономист ,а делаю внутренню работу которая нигде не нужна .на мое место раньше приводили девушку .потом меня пересаживали куда хотели .а я все работаю .из за праздников выходных и более менее стабильной ЗП.деьец нет да уже поздно рожать 31 год.я думаю кого воспитаю такого же терпилу?теперь ещё будут говорить о точно ,она никому не нужна .даже мужик ушел .и радоваться .что за люди жестокие ???
Вы сами себе ставите препятствия. Рожать не поздно. По европейским правилам человек когда крепко сам встает на ноги приобретает ответственность экономически стабилен заводит семью. У нас все да наоборот. Самооценку вы можете поднять при помощи аутотреннинга.
Да и на работе в коллективе бывает, что не складываются отношения. Но вот я твердо решила, что я прихожу на работу и обращать внимание на сплетни не буду, т.к. это деструктивная критика. Может я и выгляжу со стороны дурочкой, но они то тож академии не заканчивали.
Тут решение простое. Ты идешь, и записываешься в ближайшую дворовую команду контактного спорта: хоккей, регби, страйкбол и т.п. И разом решаешь все свои проблемы, ибо: (а) ты получаешь окружение боевых мужчин; (б) ты получаешь внимание от них; (в) ты получаешь опыт преодоления себя; (г) ты получаешь опыт боя против другой команды; (д) ты прокачиваешь свой боевой дух.
ps. Но ты никуда не пойдешь, потому что скажешь - "Я и хоккей?! это же смешно!"
Бегом к психологу, сами уже не справитесь.
опять бухаете?
Поди принца ждете иль на худой конец лошадь от него, но главное, чтоб кто-нить пришел и все у Вас сразу стало хорошо. Ну чё, эт принц - Вы сами и по другому вряд ли будет. А начать можно с того, что перестать себя жалеть, смотрите, Вы не инвалид, кусок хлеба есть, Вы еще молоды , да и вообще все впереди. Просто понять, что ответственность за свою жизнь и то, какой она будет,Вы несете сами. Эт не значит, что нужно себя в чем то обвинять, эт значит стать взрослым . И да, чтоб изменить окружающую действительность придется чтот делать, например изменить себя и свое отношение к некоторым вещам, ну и поступки тож важны.
Поди принца ждете иль на худой конец лошадь от него, но главное, чтоб кто-нить пришел и все у Вас сразу стало хорошо. Ну чё, эт принц - Вы сами и по другому вряд ли будет. А начать можно с того, что перестать себя жалеть, смотрите, Вы не инвалид, кусок хлеба есть, Вы еще молоды , да и вообще все впереди. Просто понять, что ответственность за свою жизнь и то, какой она будет,Вы несете сами. Эт не значит, что нужно себя в чем то обвинять, эт значит стать взрослым . И да, чтоб изменить окружающую действительность придется чтот делать, например изменить себя и свое отношение к некоторым вещам, ну и поступки тож важны.
Какие тупые вы все .принца ,общалась со всеми у кого все или ниче .конечно хочется в 30 уже достойного.
Сейчас рожают и в 40. Найди мужика с домом, и иди к нему жить.
Жаль я уже старый ...
Сообщение было удалено
главное не родить! а вырастить!
Авторша, замуж тебе точно не надо, детей нельзя. С твоим характером, найдешь себе абьюзера и будет он отыгрываться на тебе и на ребенке.
Семью нельзя заводить, пока тараканы не лечены. Нужен сначала психолог или работа в группе над своими проблемами. Ищи хорошего психолога, короче.
В 31 это еще рано ставить крест. Это молодость. Но продолжать жить как раньше уже нельзя. Жизнь проходит мимо, ты себя ненавидишь и несчастна. В то время как другие счастливы просто так.
Авторша, замуж тебе точно не надо, детей нельзя. С твоим характером, найдешь себе абьюзера и будет он отыгрываться на тебе и на ребенке.
Семью нельзя заводить, пока тараканы не лечены. Нужен сначала психолог или работа в группе над своими проблемами. Ищи хорошего психолога, короче.
В 31 это еще рано ставить крест. Это молодость. Но продолжать жить как раньше уже нельзя. Жизнь проходит мимо, ты себя ненавидишь и несчастна. В то время как другие счастливы просто так.
так на абьюз попдают любые женщи ны
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru