Не было человека, который назвал бы меня некрасивой. Некоторые люди говорят даже, что у меня идеальная внешность.Абсолютно адекватная оценка. Действительно красивые черты лица. Высокий лоб, впалые щеки, тонкие губы и маленький нос горбинкой. Но!!!! Это иногда переходит в то, что я ненавижу свою внешность. Я кажусь себе уродливой, из-за этих людей. Избегаю зеркал, вообще. У меня в доме только в ванной зеркало осталось. Что с этим делать? Как бороться?
вообще по//х на тебя
ты тупая *** и ахуела в край!!!я бы тока и дрочил на свою внешку
Тонкие губы и нос с горбинкой это красиво? Ну, может для мужчины француза, там они ценят носы крючком у мужчин
Тебе не кажется, ты урроддина
Так большой лоб и тонкие губы это некрасиво
Люблю горбинки на носу
меньше думать, какая ты
думай о чем-то поинтереснее
Ой ли
Когда это тонкие губи стали красивыми? Сейчас женщины вообще-то их специально надувают, чтоб были по больше
Серная кислота?
И умопомрачительных тонких губ и горбинки как не бывало.
заняться чем нибудь кроме разглядывания себя в зеркале, почитать книгу, посмотреть фильм\сериал, съездить в интересное место, встретиться с друзьями, на шопинг в конце концов. вокруг есть много интересного . красивая вы или нет неважно , если вы умственноотсталая. а судя по опусу вам надо над интеллектом поработать
Люблю таких глупых баб с короной до небес) Красота)
А авторше вааще не о чем больше подумать?
Ох уж эти дети интернета.
Я красивая, я некрасивая.
Ты вообще никто.
У тебя нет души.
Если все твои мысли сводятся к толщине губ и перебитому носу.
Иди утопись, тварь тупая и некрасивая.
заняться чем нибудь кроме разглядывания себя в зеркале, почитать книгу, посмотреть фильм\сериал, съездить в интересное место, встретиться с друзьями, на шопинг в конце концов. вокруг есть много интересного . красивая вы или нет неважно , если вы умственноотсталая. а судя по опусу вам надо над интеллектом поработать
+ плюс ➕
ты тупая. а тупые красивыми не бывают. так что все правильно чувствуешь.
тууупааааяяяя
ну наконец-то