Почему у мужчин на форуме так пригорает от слова феминизм? Так весело читать неудачников, которые обижаются на правду!
Мало кто хочет идти, зная, что выгнать могут в любой момент, я после универа так устроилась, сказали на три года, а женщина вышла через полтора и только я всему научилась, как пришлось искать новое место
Во-первых, выгнать могут в любой момент и постоянного работника. Много частников, которые вообще работников официально не оформляют.
Во-вторых, ставку декретницы могут разделить между оставшимися работниками. Всегда есть желающие подработать. Тем более что очень удобно подрабатывать по месту основной работы, на дорогу время тратить не надо.
И в третьих, для молодежи есть возможность наработать опыт. На постоянное место их без опыта не берут, а на место декретницы - с удовольствием.
Ну и в четвертых, у пенсионеров есть возможность подзаработать. Знакомая попала первой под сокращение потому что пенсионерка. А через пару лет её попросили заменить декретницу. Она как раз на пенсии сидя поиздержалась а тут такой случай подработать.
Потому что, во-первых, феминизм считается неадекватным течением (ду рацкий имидж, созданный специально в Рассее), а, во-вторых, шовинисты очень боятся стать ненужными женщинам, не хотят лишиться обслуживания, а также чувствуют в феминистках угрозу своему существованию. Потому что если мужчинка не нужен вообще, куда он пойдёт?
У мужчин пригорает потому что они видят, как меняется мир, меняются сами женщины, как публично осуждают других за проявление шовинизма. Феминизм мужчинам не выгоден, вот их и трясёт)
И в тоже время их трясет, когда женщине ничего в карьере на надо, работать она не хочет, а желает рожать и заниматься домом. Тогда они вопят, что на шею хочет сесть, меркантильная такая.
Вот же трясуны!
Если вам обозначают границы дозволенного и не разрешают садиться на голову, это еще не значит, что вас оскорбили, приведите хоть один пример
Никто ничего не «обозначает». Сюда ту по набегают мужички с Антибабы, иногда под женскими никами, и начинают хаять весь женский пол. А за окорблениями ходить далеко не надо - любую ветку откройте.
Я двумя руками за феминизм, потому что это выбьет из голов русских подстилок, что можно жить за счёт мужчины. Я думаю все русские мужчины вздохнут с облегчением от этого. И обратят наконец внимание на женщин других национальностей.
А-ха-ха! Только вот женщины других национальностей никогда не обратят внимания на расеянских недоносочков. :-)))))
Никто ничего не «обозначает». Сюда ту по набегают мужички с Антибабы, иногда под женскими никами, и начинают хаять весь женский пол. А за окорблениями ходить далеко не надо - любую ветку откройте.
это миф, которым тешат себя обиженные жизнью женщины. им ведь надо свою ненависть и неудачи скидывать. из мд может один залетный и выскажется, а хаять будут тут всех мужчин
ну сейчас все больше иностранок приезжает учиться и жить в Россию, так что они естественно будут заводить отношения с русскими мужчинами
У-ха-ха! Жги ещё!! Очень много приезжает, да. И главное, все красотки и ничего не требуют с российских мужичков. :-)))) Я столько общалась с иностранками... Ни одна (кроме тётки за 50), не хотела себе русского. Эти девки молодые вас в упор не видят, а вы все о себе мните.
У мужчин ничего не пригорает, они наоборот ЗА феминизм, чтобы женщина была самостоятельной и независимой от них, а не потреблядькой содержанткой. Никто никому ничего не должен. Пригорает и правда у тех, кто хочет жить за чужой счёт и быть бесполезной комнатной собачкой. Понимая, что русские мужчины уже не хотят обеспечивать и больше начинают поддерживать феминизм, женщины уезжают от русских мужчин к заморским принцам, где царит патриархат ( к туркам например) . Чтобы и дальше жить в обеспечении и под мужем.
Простигосподи, какая хе ро та. Прямо даже комментировать не хочется.
Сообщение было удалено
у тебя рак шейки матки
Сообщение было удалено
У меня один приятель из Германии пару лет назад хотел в России жену найти, для этого приехал. Но после того, как я ему открыл глаза, что русские бабы все меркантильные, ш.л.ю.х.и и плохо подмываются (ну реально воняют при возбуждении), все-таки нашёл себе немку. Теперь пишет и благодарит постоянно, что я его переубедил.
У меня один приятель из Германии пару лет назад хотел в России жену найти, для этого приехал. Но после того, как я ему открыл глаза, что русские бабы все меркантильные, ш.л.ю.х.и и плохо подмываются (ну реально воняют при возбуждении), все-таки нашёл себе немку. Теперь пишет и благодарит постоянно, что я его переубедил.
ахаха..ты реально даун ущемлённый.
Я двумя руками за феминизм, выступаю за равные права мужчин и женщин, то есть за одинаковый пенсионный возраст, одинаковую смертность и т.д.
Сообщение было удалено
от твоей дырки значит воняет, а ущемлённый почему то я?
Сообщение было удалено
диагноз - фригидность с эрозией шейки матки
Сообщение было удалено
Женщины ничего не изобрели и не сделали ничего полезного в этом мире
Сообщение было удалено
За каждое твоё поганое слово в мой адрес у тебя будет умирать по близкому родственнику. Первый умрет уже в декабре 2019
Сообщение было удалено
Менструальную чашу с твоими вонючими испражнениями надень себе на голову
Сообщение было удалено
Ты лучше ответь почему от русских свиноматок так сильно воняет при возбуждении? Почему ваши мамашки не научили вас нормально подмываться как женщин других национальностей ?
В 1849 году Карл Маркс в манефесте коммпартии написал во что превращается брак и во ,ЧТО превращаются женщины при капитализме. Они превращаются в товар и происходит расчеловечивание человека. Чтобы оскотинить мужчину нужно приложить намного больше усилий, нужно чтобы выросло целое поколение мужчин вырошенных мамаша одиночками поколение инфантов. Для расчеловечивание женщины требуется только потокать ее инстинктам. Именно для ограничения женских инстинктов и был придуман институт брака. Он не давал стать женшинам ***, которые как макаки по веткам
прыгают по ***. Сейчас благодаря феминизму мы живём не как люди, а как приматы, по правилам серийной моногамии. Женщины являются основой общества потребления, почти вся реклама нацелина на женщин, через женщин идёт уничтожение семьи и уничтожение мужчин. На западе борются за права женщин, пидарастов, ***, нац. Менов, и т.д. Их все время кто-то притесняет, но если из общества удалить все эти категории, останутся только взрослые белые гетеросексуальные мужчины, вот оно зло. И для КАПИТАЛА это так и есть, именно эти люди могут совершить революцию и поменять общественный порядок. Поэтому именно их и надо уничтожить. И ещё общество нужно максимально разделить, в идеале, это должно быть общество атомизированных индивидов. Поэтому нас делят по нациям, религиям, полам и т.д. Вы вдумайтесь, что феминизм борется против того , чтобы *** называли блядью так называемый слатшэйминг, это как? Пидора нельзя назвать пидором, ***, блядью, негра, негром.
Спросите себя, Вы бы хотели , чтобы Ваша дочка пригала по ***, регулярно делая обороты и лечила вензаболевания, чтобы ее пользовали разные мужчины, что бы она в одиночку растила своих детей. Или Вы бы желали ей встреть своего мужчину выйти за муж девушкой и прожить со своим избранником всю жизнь.
Потому что, во-первых, феминизм считается неадекватным течением (ду рацкий имидж, созданный специально в Рассее), а, во-вторых, шовинисты очень боятся стать ненужными женщинам, не хотят лишиться обслуживания, а также чувствуют в феминистках угрозу своему существованию. Потому что если мужчинка не нужен вообще, куда он пойдёт?
Ой, да наоборот хотят, чтобы женщины потребляди от них отвязались и не смотрели в их кошелёк. Мужчины и сами могут приготовить себе пожрать, постирать и проч. Многие женщины вообще бесполезны на кухне, яичница у них подгарает.
Помойки, так у вас и сейчас прав БОЛЬШЕ. Равные права - супер, на армию, на обеспечение семьи, на пенсию, на детей! Я - ЗА!
У кого подгорает? Русские мужчины - во всех топовых компаниях мира. На форуме одни помойки-подстилки. Вот как раз русские женщины никому не нужны, ну разве в бордель.
Почему пригорает? Обычная история, любого человека, и рыбку съесть и *** об елку не ободрать. Мечта же — финансово самостоятельная, работающая тетка, но чтобы ещё и красивая по мужским стандартам, чтобы по дому крутилась и чтобы его вдохновляла. Зачем это финансово самостоятельной женщине оставим за скобками. Но хочется же, а нет таких. И вот они возмущаются. Под пяту не загнать, напугать, что уйдёшь тоже не выйдет, рычагов влияния нет. Вот они из—за угла и тявкают. Это как женщина руководитель в мужском коллективе, в глаза будут вилять хвостом подобострастно, за глаза поливать помоями. И в семье, тоже обычная история, пастись в жильё женщины и при этом бегать ахать всяких сироток, изображая перед ними Мужика.
Почему пригорает? Обычная история, любого человека, и рыбку съесть и *** об елку не ободрать. Мечта же — финансово самостоятельная, работающая тетка, но чтобы ещё и красивая по мужским стандартам, чтобы по дому крутилась и чтобы его вдохновляла. Зачем это финансово самостоятельной женщине оставим за скобками. Но хочется же, а нет таких. И вот они возмущаются. Под пяту не загнать, напугать, что уйдёшь тоже не выйдет, рычагов влияния нет. Вот они из—за угла и тявкают. Это как женщина руководитель в мужском коллективе, в глаза будут вилять хвостом подобострастно, за глаза поливать помоями. И в семье, тоже обычная история, пастись в жильё женщины и при этом бегать ахать всяких сироток, изображая перед ними Мужика.
И еще расскажите, что обозленная на мужчин бабенка счастлива в личной жизни ))) Да кому ты нужна, тебя "куда-то загонять". Вон тут бабье пишет, что особо даже ухаживать не хотят, а ты нам сказки тут про "загон под пяту". Катись колбаской. Мы возмущаемся, когда у нас отбирают наши деньги, наши квартиры, наших детей, наши права. Когда подстилкам платят пенсии раньше из налогов мужчин. А на вас мы === сра...ть хотели. Б.ы.д.л.о поганое. С русской бабой дело иметь - себя не уважать.
В 1849 году Карл Маркс в манефесте коммпартии написал во что превращается брак и во ,ЧТО превращаются женщины при капитализме. Они превращаются в товар и происходит расчеловечивание человека. Чтобы оскотинить мужчину нужно приложить намного больше усилий, нужно чтобы выросло целое поколение мужчин вырошенных мамаша одиночками поколение инфантов. Для расчеловечивание женщины требуется только потокать ее инстинктам. Именно для ограничения женских инстинктов и был придуман институт брака. Он не давал стать женшинам ***, которые как макаки по веткам
прыгают по ***. Сейчас благодаря феминизму мы живём не как люди, а как приматы, по правилам серийной моногамии. Женщины являются основой общества потребления, почти вся реклама нацелина на женщин, через женщин идёт уничтожение семьи и уничтожение мужчин. На западе борются за права женщин, пидарастов, ***, нац. Менов, и т.д. Их все время кто-то притесняет, но если из общества удалить все эти категории, останутся только взрослые белые гетеросексуальные мужчины, вот оно зло. И для КАПИТАЛА это так и есть, именно эти люди могут совершить революцию и поменять общественный порядок. Поэтому именно их и надо уничтожить. И ещё общество нужно максимально разделить, в идеале, это должно быть общество атомизированных индивидов. Поэтому нас делят по нациям, религиям, полам и т.д. Вы вдумайтесь, что феминизм борется против того , чтобы *** называли блядью так называемый слатшэйминг, это как? Пидора нельзя назвать пидором, ***, блядью, негра, негром.
Спросите себя, Вы бы хотели , чтобы Ваша дочка пригала по ***, регулярно делая обороты и лечила вензаболевания, чтобы ее пользовали разные мужчины, что бы она в одиночку растила своих детей. Или Вы бы желали ей встреть своего мужчину выйти за муж девушкой и прожить со своим избранником всю жизнь.
...
Пошли двойные стандарты
В ты хотел бы чтобы твой сын болел венерическими болезнями?
Помойки, так у вас и сейчас прав БОЛЬШЕ. Равные права - супер, на армию, на обеспечение семьи, на пенсию, на детей! Я - ЗА!
У кого подгорает? Русские мужчины - во всех топовых компаниях мира. На форуме одни помойки-подстилки. Вот как раз русские женщины никому не нужны, ну разве в бордель.
Русские мужчины лидируют только по алкоголизму и СПИДу
И еще расскажите, что обозленная на мужчин бабенка счастлива в личной жизни ))) Да кому ты нужна, тебя "куда-то загонять". Вон тут бабье пишет, что особо даже ухаживать не хотят, а ты нам сказки тут про "загон под пяту". Катись колбаской. Мы возмущаемся, когда у нас отбирают наши деньги, наши квартиры, наших детей, наши права. Когда подстилкам платят пенсии раньше из налогов мужчин. А на вас мы === сра...ть хотели. Б.ы.д.л.о поганое. С русской бабой дело иметь - себя не уважать.
...
Сиди равноправно в декрете и равноправно занимайся детьми, компенсируй женщине роды, тогда и пойдёшь раньше на пенсию.
Или стань военным, там пенсия в 45.
Мужчины прекрасно понимают в "феминизме" - "Женщины слабей мужчин физически и думают на 16% медленнее и неспособны концентрировать 100% на задаче, поэтому феминизм требует от предприятий вводить квоты на женщины, принимать их вместо более быстрых мужчин, но платить женщине за половину работы как мужчине за 100% работы".
Вот от ТАКОГО феминизма, да, у мужчин очень сильно пригорает. Вам бы тоже не понравилось, если бы вам за ту же работу платили в два раза меньше чем мужчинам.
...
Женщины слабей мужчин физически и думают на 16% медленнее и неспособны концентрировать 100% на задаче,
...
Доказательства на НАУЧНЫЕ исследования будут или очередной пук в воздух?)))
...
P.S самое высокое IQ в мире у женщины
Не может быть никакой компенсации родов. Хотите рожайте, хотите не рожайте. Вы что сурмать? Рожает за деньги? Что значит компенсация родов?
А декрет и сейчас равный, если выши мужья в него не идут, то кто виноват?
..
Так и мужчина хочет зачинает, хочет нет.
Подселил свое ДНК в чужой организм, плати деньги (50% от стоимости сурматери).
Далее в обязательном порядке взять половину декрета.
Вот оно истинное равноправие)))
Не хочет/не может идти в декрет: компенсируй деньгами (включая урон от потерянной карьеры женщины).
Автор, у них подгорает из-за потери
привилегированного статуса)))
Были господами, а стали наравне с женщинами.
Хотя мужчины женщине не ровня: родить не могут))
ну сейчас все больше иностранок приезжает учиться и жить в Россию, так что они естественно будут заводить отношения с русскими мужчинами
ахахаха, да кому вы упали? иностранкам вы точно не сдались, они почти все феминистки и от них это пошло, вам светит только Азия и где там еще принято мужикам прислуживать?
долго эту историю сочинял, болезный?