Раньше мне всегда хотелось пойти погулять повеселиться, накраситься красиво, ходить на работу а сейчас я поняла что ничего мне не надо. У меня есть парень который любит меня, мы вместе же 4 года он из бедной семьи, но дело не в этом, я просто его не люблю, что то внутри перегорело и я поняла что нет любви к нему , просто привыкла ,а сказать боюсь потому что это ранит его, а человек которого я любила женится на другой , Мне не в чем не везет, работу не могу найти, либо не берут,либо работа слишком тяжелая и не квалифицированная. Специальность которую получила оказалась мне не нужной и вообще это не мое, в последнее время пропал интерес к жизни, кажется несчастнее меня нет на этом свете, все уже построили семью а я одна сижу не знаю чего жду, уже ничего и не хочу. Просто нашла сайт и захотела поделиться
Автор, хочешь расскажу тебе, как с 12 лет начиная, я несколько раз подвергалась сексуальному принуждению? И никто об этом не знаете, ибо стыдно. Ещё могу рассказать, как в 21 год осталась без мужа, без денег с младенцем на руках. А вот ещё интересная история о том, как мы несколько месяцев жили с одной розеткой в квартире и ели дошираки. И знаешь, я бы не променяла этот опыт на опыт инвалида без конечностей.
Ну так стройте семью ,кто вам не дает, человек хороший рядом есть,а любовь -морковь проходит быстро, главное чтобы было уважение,взаимопонимание и помощь.Думаю что если он от вас уйдет, вы будете очень сожалеть.
Автор, хочешь расскажу тебе, как с 12 лет начиная, я несколько раз подвергалась сексуальному принуждению? И никто об этом не знаете, ибо стыдно. Ещё могу рассказать, как в 21 год осталась без мужа, без денег с младенцем на руках. А вот ещё интересная история о том, как мы несколько месяцев жили с одной розеткой в квартире и ели дошираки. И знаешь, я бы не променяла этот опыт на опыт инвалида без конечностей.
Боже,чего только не бывает в жизни.Сочувствую вам.Надеюсь все это в прошлом и больше ничего подобного с вами не случится.
ну сиди дальше, авось само рассосется
У меня так же((((((
Вам нужно расскзать эту историю в феминистких пабликах!