Гость
Статьи
переспрашиваю по …

переспрашиваю по несколько раз

Стыдно признаться но когда мне что то говорят я переспрашиваю по несколько раз из за этого боюсь идти на работу потому что там тоже туплю (((( помогите как справиться с этим я хочу работать но я боюсь что не справлюсь и все будут кричать (

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

записывайте ,на диктофон,на видео ,в блокнот.в скайпе общайтесь и сразу пишите на листок.только так

Гость

Плохо слышите? Не понимаете о чем вопрос? Какая причина?

Гость
Гость

Плохо слышите? Не понимаете о чем вопрос? Какая причина?

Нет слышу хорошо.

132568890007688

Я тоже переспрашиваю, но я не глупая девушка, делаю это умело, я не переспрашиваю просто, а уточню. "Вы сказали вот это и это, а что значит это?"
Уточню все детели. В моем окружении некоторые от этого просто балдеют😂 Не знаю почему, но им это реально нравится.

132568890007688

Не переживайте, переспрашивать по сто раз не нужно, но уточнить всегда хорошо, это только говорит о том, что вы ответственно подходите к делу. А если вы еще и симпатичны будете человеку, он будет только раз, что общение с вами тянется.

Гость
132568890007688

Я тоже переспрашиваю, но я не глупая девушка, делаю это умело, я не переспрашиваю просто, а уточню. "Вы сказали вот это и это, а что значит это?"
Уточню все детели. В моем окружении некоторые от этого просто балдеют😂 Не знаю почему, но им это реально нравится.

Люди любят внимание к ним и той белиберде, которую они говорят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: