Гость
Статьи
Прокрастинирую, бегу, …

Прокрастинирую, бегу, погружаюсь в порок

У кого-то была проблема бегства от проблем и как следствие погружение в разного рода пороки. Один из них например ето интернет. Когда я пытаюсь бросить залипать в фильмах, сериальчиках, Ютубе, музыке(тотальный меломан), играх, аниме, манге, форумах,— тогда создаётся ощущение того, что без всего етого жызнь будет серой как в"1984"(неуверен корректно ли сравнение, ну вы поняли...), а с другой стороны стальной стеной здавливают нерешаемые проблемы (т.е. даже нет надежды на решение етих проблем).
Также не чувствую абсолютно никакого смысла жызни

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо Федя, надо... бросить шелуху и заниматься делами. Первое время тяжело, потом привыкнешь к нормальной жизни и станет легче

Гость

Слабакам всегда смысл нужен, как осла морковку подвесить под нос, иначе не идет.

👣👣👣

Фе. Как жирно

Гость

У меня такое же ощущение, хочется погрузиться в другой мир, чтобы уйти от реального мира, смысла жизни тоже не вижу

гость

[quote="Гость"]У меня такое же ощущение, хочется погрузиться в другой мир, чтобы уйти от реального мира, смысла жизни тоже не вижу [/quote
грустно

гость

а чо за 1984

Гость

Какая прелесть. Вертер, пеши исчо!

гость

а чо за 1984

Антиутопия Джорджа Оруела написана так сказать в серых тонах

Гость

Слабакам всегда смысл нужен, как осла морковку подвесить под нос, иначе не идет.

Тут дело совсем не в том слаб я или нет. Наркотик(тут подразумевается все что я перечислил выше, а также алкоголь и сами наркотики) действует на всех одинаково. Принимают зачастую чтобы убежать от реальности. А когда пытается бросить то весь мир будет казаться "серым". Как говорится : бывшых наркоманов нету, — фраза не совсем тут уместно так бывшие наркоманы всё же есть, Но их единицы

Vagabond

Тут дело совсем не в том слаб я или нет. Наркотик(тут подразумевается все что я перечислил выше, а также алкоголь и сами наркотики) действует на всех одинаково. Принимают зачастую чтобы убежать от реальности. А когда пытается бросить то весь мир будет казаться "серым". Как говорится : бывшых наркоманов нету, — фраза не совсем тут уместно так бывшие наркоманы всё же есть, Но их единицы

+ слово "наркотик " ето обобщение всех видов бегства от реальности

Гость

У меня такое же ощущение, хочется погрузиться в другой мир, чтобы уйти от реального мира, смысла жизни тоже не вижу

Я на етом сайте новичок не знаю можна ли в др добавлять

Гость

Надо Федя, надо... бросить шелуху и заниматься делами. Первое время тяжело, потом привыкнешь к нормальной жизни и станет легче

Способо

Гость

Погугли «3 воля» и «4 воля», это про психологию, похоже что вы описываете. Ничего страшного, такое устройство личности, нужно научится с этим жить

Гость

И да я черт возьми слаб: меня избивали в школе день за днём, не заставляйте вспомнить етот ужас. Учителям пох, родителям раз сказал(потом из-за етого только сильнее издевались) одноклассникам ваше *** с высокой калакольни. Видимо из-за стресса появились прыщи. Потом проблема с издевательствами исчерпалась тк заводила ушел из школы. Сейчас в 11кл. Пробле с издательствами больше нет, да и от прыщей избавился, но дичайшая социофобия(в кругу семьи все норм, а вот в социум я вхожу как в недружелюбные джунгли, где каждый хочет тебя убить) и множество способов бежать от реальности остались. Нужно готовится к екзаменам, а я залипаю, не то что бы я сильно хотел их здавать и входить в социальное общество. "*** общество, *** людей"— вот что говорит подсознание. Ну а 10%сознания и то не особо хотят возвращать все на круги своя. Ну вот я вылил душу, теперь думаю, с етим будет намного легче справиться.

Гость
Vagabond

И да я черт возьми слаб: меня избивали в школе день за днём, не заставляйте вспомнить етот ужас. Учителям пох, родителям раз сказал(потом из-за етого только сильнее издевались) одноклассникам ваше *** с высокой калакольни. Видимо из-за стресса появились прыщи. Потом проблема с издевательствами исчерпалась тк заводила ушел из школы. Сейчас в 11кл. Пробле с издательствами больше нет, да и от прыщей избавился, но дичайшая социофобия(в кругу семьи все норм, а вот в социум я вхожу как в недружелюбные джунгли, где каждый хочет тебя убить) и множество способов бежать от реальности остались. Нужно готовится к екзаменам, а я залипаю, не то что бы я сильно хотел их здавать и входить в социальное общество. "*** общество, *** людей"— вот что говорит подсознание. Ну а 10%сознания и то не особо хотят возвращать все на круги своя. Ну вот я вылил душу, теперь думаю, с етим будет намного легче справиться.

Сочувствую, социофобия ужасная вещь. Но т.к возраст совсем молодой, то может быть пройдёт со временем сама. Институт это другая среда, намного лучше школы. Возможно стоит обратиться к школьному психологу, он есть в любой школе для психол поддержки учащихся. А также в психо неврологический диспансер по месту жительства. Там хорошие специалисты есть, помогут. Как вариант, лечь в какую нибудь клинику неврозов. Или в психушку. Тут вся суть что беседы с психологом каждый день, это интенсивная эффективная терапия

Забейте, не нуждаюсь в помощи, просто нужно было где то вылить душу, не в реальной жизни так на форуме

Гость
Vagabond

Не обязательно поступать в институт прямо сейчас после школы, можно годик дать себе тайм аут после школьного ада( и надо заняться восстановлением ментального здоровья, родители возможно отмахнуться, тогда все в ваших собственных руках. Иногда достаточно просто окружить себя хорошими друзьями с подобными интересами и мировозрением. Но и психологи могут хорошо помочь

Гость

Погугли «3 воля» и «4 воля», это про психологию, похоже что вы описываете. Ничего страшного, такое устройство личности, нужно научится с этим жить

Ок, чекну

Гость

Сочувствую, социофобия ужасная вещь. Но т.к возраст совсем молодой, то может быть пройдёт со временем сама. Институт это другая среда, намного лучше школы. Возможно стоит обратиться к школьному психологу, он есть в любой школе для психол поддержки учащихся. А также в психо неврологический диспансер по месту жительства. Там хорошие специалисты есть, помогут. Как вариант, лечь в какую нибудь клинику неврозов. Или в психушку. Тут вся суть что беседы с психологом каждый день, это интенсивная эффективная терапия

Спасибо, но социофобия уже не так остра. Только когда она началась я, когда кто-то сидел сзади меня трясся от страха. На то чтобы побороть ето потребовался год и вроде теперь все не так уж плохо

Гость

И я бы пошел к психологу только если б никто в мире про ето не знал кроме самого психолога

Добрый вечер, я недавно была у биоэнергетика, еще их называют целителями от Бога или экстрасенсами и тд..., так вот он прекрасно убирает страхи и фобии с помощью работы с энергией, памятью человека, работы с родом, а так же использует элементы трансферинга. Так же он прекрасный психолог и просто душевный человек. я бы посоветовала к нему обратиться без страха и сомнения.

Не так давно, мой сын весь мир ненавидел, всего боялся и это выражалось в сильной агрессии ко мне и всем окружающим, с учетом того, что ему всего 8 лет, мы посещали этого целителя и сейчас сын совершенно другой человек, внимательный, ответственный, общительный, любит учиться.
По этому, если интересно, могу дать контакт.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: