Я устаю от людей и мечтаю побыть дома одна в тишине... На работе много приходится общаться, друзья есть, не сказать, что я совсем одиночка. Но в выходные так хочется, чтобы никто не беспокоил, полностью расслабиться. А моя мать (проживаем вместе) наоборот гиперболтливая и она меня не понимает, когда я с ней не хочу говорить, считает какой то странной, дикой и эгоисткой. Обижается на меня за то что я не хочу с ней жить и якобы хочу ее бросить. Испытываю за это какое-то чувство вины, что я не могу быть такой болтливой и что раздражаюсь на мать. В моей квартире ремонт, перееду надеюсь в течение нескольких месяцев. Как за это время не сойти с ума? И как не чувствовать себя виноватой? Бывает ли у вас неистребимое желание побыть одной и как вы решаете эту проблему?
Смотрю короли фонеры
Как Яне Кошкиной удается быть такой секси???
Иногда бывает, но в основном я хочу поддержки и чтоб меня кто-нибудь слушал.
Иду в ванную, пена, ванна, книга или форум, зависаю час-полтора, выхожу Свежая и готовая к общению.
Мне этого времени хватает чтобы от всех отдохнуть
Автор, вам нрааится Яна кошкина?
У меня есть любимый ритуал. Вечером, когда вся семья улеглась, я закрываю на кухне дверь, пью чай и смотрю в окно или читаю. Для меня побыть одной тоже очень важно.
Люблю быть одна,но и общения нужно
Вы не обязаны общаться с матерью, если нет желания. И не должны испытывать чувство вины. Часто матери являются энергетическими вампирами. Взрослой женщине проживать с мамой противопоказано.
У меня маманька тоже любит на уши присесть. Я просто делаю вид, что слушаю, а сама отключаюсь.
Я и так одна в квартире,но г.р.*** соседи весь кайф портят!
Нормальное желание, автор. У каждого бывает такое, особенно когда на работе много общаешься. Вам надо с мамой поговорить об этом открыто - переобщалась за день, надо одной побыть, а то сорвусь. Побухтит и смирится) Если нет - придется хитрить. Если водите - уезжайте на природу, в лесу хорошо отдыхается и никого нет. Или ссылайтесь на больное горло. Или правда в ванной закрывайтесь. Или в кино идите. Или просите ключи от квартир друзей. Хотя если у вас ваша есть - я бы по вечерам там себе уголок выгораживал - все равно к вечеру работники уходят.