Очень переживаю из за сплетен в обществе,один коллега с которым работали почти два года ко мне подкатывал,зная что уменя есть парень,я живу с ним.Я собиралась увольняться и он правда мне нравился может первые полгода,я ему в переписке об этом сказала,пожалела конечно очень,с паренем был разлад.Ну общались на тему личной жизни,ничего у нас не было,а в последний день мы выпили после работы и я его обняла,и поцеловала,это был самый ужасный поцелуй в моей жизни!Мой парень узнал о переписках и разобрался с коллегой.Потом я удалила всех коллег с этой работы вк его заблочила.А теперь я узнала что он рассказывает обо мне небылицы,сидела в кафе с паренем,и услышала краем уха как меня обсуждают,что чуть ли я там не шл#ха и всякие гадости.Разбираться не собираюсь,тем более с кем?Он сам ко мне первый подкатывал на работе,а теперь вот такие помои.Я очень была расстроена и рассержена,дома комфликт уладили,но чувствую что забыть такое не могу.Из за этого наверное паранойя моя усилилась(мне всегда казалось что меня обсуждают),но теперь вообще очень сложно поддерживать нормальное состояние(Помогите советом?
То есть вы написали человеку, что он вам нравится, поцеловали, своими разговорами давали надежду, использовали как запасной аэродром, а теперь он виноват во всем оказался?
Вы же его продинамили.)) Естественно он будет мстить.
А весь ликбез в том. Что! Не гадьте дамы, где работаете.))
Я увольнялась когда другие девочки уходили по беременности,оказалось он думал что я тоже,чтобы не впахивать-физическая работа!Какой человек должен быть чтоб флиртовать с беременной?
То есть вы написали человеку, что он вам нравится, поцеловали, своими разговорами давали надежду, использовали как запасной аэродром, а теперь он виноват во всем оказался?
Я вообще считаю что первой подходить нельзя,лезть нельзя,если нравилась бы сам подошел.Мне вообще все это время казалось что человек хороший,а потом так поступить!