Гость
Статьи
Комплексы из- за …

Комплексы из- за размера головы

Я редко выхожу из дома, пропускаю учебу. Причиной тому - необъятная голова 70 размера. Большеголовые люди, как вы справляетесь с комплексами? Живете ли полноценной жизнью?

Брюнетка
13 ответов
Последний — Перейти
мужло вуманское

ахахаха. выложи свое фото плиз. ну чтоб посоветовать тебе что тебе делать с твоей головой)

Брюнетка
мужло вуманское

ахахаха. выложи свое фото плиз. ну чтоб посоветовать тебе что тебе делать с твоей головой)

Зачем вы измываетесь? Я же совет попросила:(

мужло вуманское
Брюнетка

Зачем вы измываетесь? Я же совет попросила:(

я серьезно. тут чтоб дать совет, фотка нужна(

Брюнетка
мужло вуманское

я серьезно. тут чтоб дать совет, фотка нужна(

А что бы вы посоветовали?

Гость

У американцев обычно большие головы. Обычная голова где-то 52-55 см как у вас может быть 70? Вы не больны ничем?

мужло вуманское
Брюнетка

А что бы вы посоветовали?

рубанок, стамеску или бензопилу, тут фото смотреть надо. а если серьезно, накачай мышцы шеи и плечевой пояс, чтобы огромная голова казалась меньше на фоне исполинского торса и запишись на секцию борьбы, чтоб шея была толще головы, тогда ваще красота будет)

Брюнетка
Гость

У американцев обычно большие головы. Обычная голова где-то 52-55 см как у вас может быть 70? Вы не больны ничем?

Не больна. Я азиатка, до даже для для азиатки голова у меня крупновата.

Брюнетка
мужло вуманское

рубанок, стамеску или бензопилу, тут фото смотреть надо. а если серьезно, накачай мышцы шеи и плечевой пояс, чтобы огромная голова казалась меньше на фоне исполинского торса и запишись на секцию борьбы, чтоб шея была толще головы, тогда ваще красота будет)

Плечи у меня и так широкие.

Гость
Брюнетка

Не больна. Я азиатка, до даже для для азиатки голова у меня крупновата.

Только голова крупновата? если вы 190см в целом, то и голова у вас относительно туловища норм.

Гость

Да ладно вам! Ноги есть, руки есть. Волосы длинные прямые или волнистые отрастите и норм

Брюнетка
Гость

Да ладно вам! Ноги есть, руки есть. Волосы длинные прямые или волнистые отрастите и норм

У меня возникают трудности с учебой из за комплексов.

Гость
Брюнетка

У меня возникают трудности с учебой из за комплексов.

Ты мне нравишься. Мне всё равно какая у тебя голова. Просто будь добрым, хорошим человеком.

Гость

лучше наверное большая чем маленькая - то вообще уродливо смотрится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: