Гость
Статьи
Как понять выражение …

Как понять выражение не учится а только по мужикам шляется?

Чем отличается девушка которая не хочет учится и работать а только шляется по мужикам от девушки которая учится, работает и имеет много друзей? И как вообще так?
Мне 27 лет. Я к примеру всегда училась и работала и никогда по мужикам не шлялась. Я себе представить не могу как в наше время без образования и работы можно жить? И что значит шляться по мужикам? Для чего? Для того чтобы выйти замуж? А как же карьера?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, вы правилньо по феминистки мыслите!

Гость

А замуж выйти, чтоб сидеть дома и заниматься тем, чем хочется, и заниматься когда хочется, а не бегать 5/2 или 2/2 и т.д.
По-моему, неплохо.

Гость

Вам что больше не о чем подумать?

Гость
Гость

А замуж выйти, чтоб сидеть дома и заниматься тем, чем хочется, и заниматься когда хочется, а не бегать 5/2 или 2/2 и т.д.
По-моему, неплохо.

И при этом стать никиме и сойти с ума сидя дома, ахахаах)

Гость

Потому что есть сильные и достойные девушки в русских селеньях с феминисткими взглядами!

Гость

Почему не строят карьеру и не учатся?
1) Не у всех получается поступить в ВУЗ, причин немеренное количество. Начиная от того, что на бюджет большой конкурс, а платное дорого (да, для части сограждан даже 35-40 тыс за семестра много), заканчивая тем, что семья может быть очень бедная и приходится сразу на работу идти, чтобы хоть на еду хватало. Особенно сложно тем, кто родился в пригородах/селах или в неблагополучных семьях.
2) Просто не хотят учиться в принципе.

Почему мужика ищут? Тоже ясно. Деньги.
Бывают и те, кто просто создан именно для семьи. Хотят найти любовь всей жизни. Это необязательно глупые и скучные люди, бывают, что такие таки находят мужа и, окрылённые любовью, начинают совершенствоваться.
Кстати, даже некоторые работающие женщины тоже шляются по мужикам. А некоторые мужики - по бабам (альфонсы).
А вообще, жизнь ужасно сложная штука, чтобы начинать кого-то критиковать.

Гость
Гость

Молодец, вы правилньо по феминистки мыслите!

То есть, по твоей кривой логике если женщина не фригидна, то она не может быть феминисткой? То есть ты тут продолжаешь залипать, ∆oчеp, с абф и дискредитировать феминизм? Ты тут воду-то не мути. Феминизм пропагандирует свободу от условностей и прежде всего направлен против ханжества. Хочет женщина трахаться с мужиками - отлично, не хочет - земечательно, хочет - с другими женщинами, а может и 2/2, - феминизм одобряет. Это не зажатая, пришибленная патриархия тебе.

Гость

Странный вопрос,у каждого по разному,кто-то строит карьеру всю жизнь (как моя бабушка)и у неё нет мужа ,родила ребёнка (маму мою)и сплавила своей маме ,потому ,что Всю жизнь работает.У кого-то главное семья ,многие девушки просто сидят дома,с детьми ,готовят кушать и убирают,за них везде понятное дело платят мужья и они ни в чем себе не отказывают !кому ,как нравится ..сестра например у меня такая ,что ей бы Лиж бы тусить и ходить по мужикам,при этом она заработала на этом очень много денег,это машины ,квартиры и тд,отлично выглядит,это кому как нравится жить .сколько людей

Гость

И образование сейчас не главное ,сколько знакомых которые миллионы заробатывать и никаких высших образований

Гость
Гость

То есть, по твоей кривой логике если женщина не фригидна, то она не может быть феминисткой? То есть ты тут продолжаешь залипать, ∆oчеp, с абф и дискредитировать феминизм? Ты тут воду-то не мути. Феминизм пропагандирует свободу от условностей и прежде всего направлен против ханжества. Хочет женщина трахаться с мужиками - отлично, не хочет - земечательно, хочет - с другими женщинами, а может и 2/2, - феминизм одобряет. Это не зажатая, пришибленная патриархия тебе.

Феминизм пропагандирует свободу, это правда, и женщина может заниматся сексом с мужчинами,
но если учесть, что как она рискует когда она это делает,
она может быть изнасилованной, она может остатся с ребенком на руках.
Потому что мужчины могут в любой момент обмануть женщину и оставить ни с чем,
когда женщина зависима от мужчины финансова, она уязвима!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иметь много друзей - это скорее всего не иметь секса с ними, просто общаться. А "шляться по мужикам" - это скорее вести себя как шлюпка, с сексом с ними.

Гость
Гость

Вам что больше не о чем подумать?

Она начала подозревать правду про "карьеру". Видимо, те, кто по мужикам, получили в подарок новый айфончик, или их отвезли на море, а автор все над книжкой чахнет. Так ведь автор? Я тебе еще и про карьеру расскажу. Примерно 5% ее делают, еще столько же делают ее, переспав с влиятельным мужиком, а остальных выжимают на работе до 35 лет, а потом заменяют на свежее мяско, и дурочки остаются без мужика, детей, и воют по вуману, что их никто не берет.

Ли

По мужикам можно шляться от желания выйти замуж до простого сексуального удовлетворения. Обучение, работа и построение карьеры при желании ни сколько не мешают шляться по мужикам, как и обратное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема