Всем привет.Не знаю что со мной.Жизнь перестала радовать.Надоела эта обыденность.Каждый день как "день сурка".Вроде хочется как то разнообразить жизнь,но ничего не хочется.Просто лечь и уткнуться глазами в потолок.Хотя я человек,который получаю удовольствие от жизни.Обожаю что то новое.Реветь прям хочется.Помогите советом.Совсем не могу в себе разобраться.Я как великий нехочух.
Животные также как и мы живем, каждый день одно и то же.
Заставьте себя заниматься спортом,это даст вам много положительных эмоций
Такое состояние бывает у всех,главное его переждать,все пройдет,если это длительное время продолжается,советую обратиться к психологу.Возможно это депресия,может просто ваш организм устал от активной жизни,дайте себе отдых
Почитайте книгу, посмотрите фильм
Заставьте себя заниматься спортом,это даст вам много положительных эмоций
Такое состояние бывает у всех,главное его переждать,все пройдет,если это длительное время продолжается,советую обратиться к психологу.Возможно это депресия,может просто ваш организм устал от активной жизни,дайте себе отдых
Вот именно заставить...а у меня нет настроения...хочу записаться в спортзал,но не хочу......даже не знаю как объяснить......
тяжело мне......
Привет! У меня тоже так было. Сейчас чувствую себя супер. Но пришлось изменить питание, есть только здоровую пищу и много спать, пока не выспалась. Скорее всего у тебя не депрессия, а просто нехватка сна и настоящих витаминов, которые не в баночке продаются, а содержатся в здоровой пище. Вот выспишься, наешься, сама захочешь и танцевать, и спортом заниматься.
Дорогая моя! Лучшая новость - отсутствие новостей. А еще китайцы говорят, что худшее проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен!
Вам радоваться надо. Вы не попадали в перемены. А попадете - заплачете и будете день сурка вспоминать как лучшее время в своей жизни.