Помогите. Как поднять себе самооценку и стать уверенной в себе. Благодаря своему благоверному, поняла, что потеряла и женскую гордость и самоуважение к себе. Сейчас отношения прекратились. Больно. Но не могу вернуть уверенность в себе. Подскажите, как это сделать?
Время поможет. Все мы там были.
Хотите успокою вас? Даже Бейонсе и Монике Беллучи изменяли и бросали. Это не в вас дело, скорее всего. Какой бы распрекрасной женщина не была если рядом с ней гулящее ***, то он все равно будет норовить засунуть свой корнишончик ещё куда-нибудь
Самоуважение к себе? *вздох*
Нужно стать феминисткой, и тогда 100% результат самоуважения и гордости вам гарантирован! Борьба за права женщин!
Время поможет. Все мы там были.
Хотите успокою вас? Даже Бейонсе и Монике Беллучи изменяли и бросали. Это не в вас дело, скорее всего. Какой бы распрекрасной женщина не была если рядом с ней гулящее ***, то он все равно будет норовить засунуть свой корнишончик ещё куда-нибудь
++++++
А Риханну и Мишель Мерсье (Анжелика, на минутку), били агрессоры и обворововали альфонсы. Я не говорю, что это нормально, конечно.
Автор, а что случилось у вас? В чем именно вы потеряли гордость?
++++++
А Риханну и Мишель Мерсье (Анжелика, на минутку), били агрессоры и обворововали альфонсы. Я не говорю, что это нормально, конечно.
Автор, а что случилось у вас? В чем именно вы потеряли гордость?
Был мужчина, я ни когда не унижалась перед ним, но и он не достойно ко мне относился. Я это терпела. Сейчас, я сама совершила ошибку. Всё не решалась извиниться, когда извинилась, мы попереписывались, он сказал, что позвонит и не звонит. Через 5 дней, я опять написала, он опять сказал, что позвонит и не звонит. Я сегодня написала снова, но ответа нет. Я чувствую себя такой униженой, так жалею, что написала. Он ни когда не извинялся, когда виноват, потому что он считает, что так делают "лохи". А сам, делает все, что бы я унижалась и ещё и игнорирует
Поняла. Обычный цикл: чувак не любит, женщина это чувствует и бесится, совершает ошибку, и потом пошло-поехало, сама извиняется и т.д.
Во-первых, мне вот лично помогает заговор "уходи, откуда пришел". Не только про мужчин, про всё неприятное вообще. Просто мысленно, но можно и вслух. Это как отвязка. Свечей не надо, просто словами, несколько раз.
И второе. У вас сейчас ощущение, что он как бы смотрел на то, как вы тонете. Позволял вам унижаться. Это не совсем правильно, так как писали вы сами, он вас не просил. А писали, потому что любили. В женщине всегда борется Личность и Любящая Женщина. Но нужно понять, что кого мужчина не уважает, ту он не полюбит. И воспитывать в себе в первую очередь независимую личность. Тогда таких историй больше не будет.
Учтите (и феминистки тоже), мужчины ментально сильнее нас. И нам нужно становиться сильнее и быть как они.
А так, автор, да, мы все там были, терпеливые овцы, кто хотел любви. Увы. Методичек не выдают, приходится умнеть самим.
Поняла. Обычный цикл: чувак не любит, женщина это чувствует и бесится, совершает ошибку, и потом пошло-поехало, сама извиняется и т.д.
Во-первых, мне вот лично помогает заговор "уходи, откуда пришел". Не только про мужчин, про всё неприятное вообще. Просто мысленно, но можно и вслух. Это как отвязка. Свечей не надо, просто словами, несколько раз.
И второе. У вас сейчас ощущение, что он как бы смотрел на то, как вы тонете. Позволял вам унижаться. Это не совсем правильно, так как писали вы сами, он вас не просил. А писали, потому что любили. В женщине всегда борется Личность и Любящая Женщина. Но нужно понять, что кого мужчина не уважает, ту он не полюбит. И воспитывать в себе в первую очередь независимую личность. Тогда таких историй больше не будет.
Учтите (и феминистки тоже), мужчины ментально сильнее нас. И нам нужно становиться сильнее и быть как они.
А так, автор, да, мы все там были, терпеливые овцы, кто хотел любви. Увы. Методичек не выдают, приходится умнеть самим.
Спасибо, Вам!
А вот за счёт чего они сильнее нас, вот самый главный вопрос для меня.
Потому что я как и автор склонна так же влюбляться и зависимо становлюсь.
Чем мужики отвлекаются чтобы не уходить головой в любовь. (ведь на них посмотришь - увлечений особо нет, тоже работа дом, комп, иногда с друзьями пивка попить)
Но ведут себя будто потерять не боятся, словом что ты есть что тебя нет.
Автор! Никто вам не поможет вернуть женскую гордость, гордость изначально у девушки/женщины либо есть, либо её нет. У меня гордость была ещё лет в пять. Значение моего имени - гордая женщина, госпожа и ещё ряд качеств. Всё совпадает. И гордость со мной была и есть всегда. Когда меня начал обижать в детском саду (мне было 6 лет) один малой мерзавчик, я не плакала (я не плачу никогда! в редких случаях могут скупые слёзы скатиться), а закусывала губы и стискивала кулачки. Сама попросила маму записать меня в секцию где научат драться. Мама определила меня в секцию карате Киокушинкай (боевого карате), где я занималась до окончания школы. Мальчик драчун был однажды мною бит и я вздохнула свободно. Я гордилась собой. В школе тоже пытались меня узурпировать как девочки, так и мальчики. Я красивая была. Но, к тому времени я уже кое-что могла им противопоставить. А в 15 лет двое юношей попытались унизить и оскорбить, получили по морде, накинулись на меня, но оказались на земле. Это видели другие школьники, затем к побитым подошёл наш школьный силач - парень из 10 кл. и сказал, если тронут меня - им хана. А мне он подал руку и сказал "молодец, не струсила, ты свой парень". Я всегда была гордая, не боялась никого, мужчин тоже, и всем давала укорот, кто наглел. Больше не рыпались. Вот так! Сейчас моя дочь (15 л.) идёт по моим стопам, каратистка. И тоже гордая девушка, не дающая спуску наглецам. У ней тоже недавно случился конфликт с крутыми парнями из старших классов, пообещали её вечером встретить, но её пришли провожать её друзья из секции. Короче наваляли не слабо тем пацанам и предупредили, что в следующий раз руки переломают.
Чем мужики отвлекаются чтобы не уходить головой в любовь. (ведь на них посмотришь - увлечений особо нет, тоже работа дом, комп, иногда с друзьями пивка попить)
Я думаю, что они сильнее по определению, это раз. Проанализируйте, как много мы, женщины, думаем о любви, сексе,свадьбе, беременности и романтике. Это практически все, о чем мы думаем, и это делает нас зависимыми. Мужчины - нет, только когда озабочены, но то физиология чисто. Женщины когда влюбляются - сливаются с мужчиной. ЗАмужние, ЗА мужем, а не наоборот. Мужчины с нами не сливаются. У них свои дела. И да, даже пиво и игры - это ДЕЛА. А мы - так. И только когда у М и Ж общие ДЕЛА - тогда возможен хороший союз.
Автор! Никто вам не поможет вернуть женскую гордость, гордость изначально у девушки/женщины либо есть, либо её нет. У меня гордость была ещё лет в пять. Значение моего имени - гордая женщина, госпожа и ещё ряд качеств. Всё совпадает. И гордость со мной была и есть всегда. Когда меня начал обижать в детском саду (мне было 6 лет) один малой мерзавчик, я не плакала (я не плачу никогда! в редких случаях могут скупые слёзы скатиться), а закусывала губы и стискивала кулачки. Сама попросила маму записать меня в секцию где научат драться. Мама определила меня в секцию карате Киокушинкай (боевого карате), где я занималась до окончания школы. Мальчик драчун был однажды мною бит и я вздохнула свободно. Я гордилась собой. В школе тоже пытались меня узурпировать как девочки, так и мальчики. Я красивая была. Но, к тому времени я уже кое-что могла им противопоставить. А в 15 лет двое юношей попытались унизить и оскорбить, получили по морде, накинулись на меня, но оказались на земле. Это видели другие школьники, затем к побитым подошёл наш школьный силач - парень из 10 кл. и сказал, если тронут меня - им хана. А мне он подал руку и сказал "молодец, не струсила, ты свой парень". Я всегда была гордая, не боялась никого, мужчин тоже, и всем давала укорот, кто наглел. Больше не рыпались. Вот так! Сейчас моя дочь (15 л.) идёт по моим стопам, каратистка. И тоже гордая девушка, не дающая спуску наглецам. У ней тоже недавно случился конфликт с крутыми парнями из старших классов, пообещали её вечером встретить, но её пришли провожать её друзья из секции. Короче наваляли не слабо тем пацанам и предупредили, что в следующий раз руки переломают.
Ой Гера, я тебя умоляю, ты всю жизнь на Зевса истерила да полубогинь за косы таскала, вместо того чтоб повернуться и уйти!
В пять лет и у меня гордость была, да сплыла, когда бабой проснулась.
Меня в таких случаях успокаивает лишь одна вещь : если даже наунижалась, понаписывала первая, то я говорю себе: ну, я сделала все что могла. Ну прям до последнего боролась за эти кхм, "отношения", пора признать что все бесполезно.
Такая вот у меня черта характера - бороться до конца, я на неё все валю)
Ну, так кто же вам не даёт показать парням, что вы девушка, вас надо завоёвывать, заслужить ваше внимание и вашу дружбу? И что за неподобающее поведение вы можете послать их лесом? Вот я и говорю, девушки имейте гордость, не допускайте чтоб парни вами манипулировали. Держите их в узде. Не вы должны бегать за парнями, а они за вами, не вы должны им строчить СМС, а они вам. Если не делают этого, значит вы им особо и не нужны, вас не любят и вами не дорожат. От вас им только один секс нужен на раз-два и всё. Вон таких!
Я думаю, что они сильнее по определению, это раз. Проанализируйте, как много мы, женщины, думаем о любви, сексе,свадьбе, беременности и романтике. Это практически все, о чем мы думаем, и это делает нас зависимыми. Мужчины - нет, только когда озабочены, но то физиология чисто. Женщины когда влюбляются - сливаются с мужчиной. ЗАмужние, ЗА мужем, а не наоборот. Мужчины с нами не сливаются. У них свои дела. И да, даже пиво и игры - это ДЕЛА. А мы - так. И только когда у М и Ж общие ДЕЛА - тогда возможен хороший союз.
Мне кажется если бы нам общество не навязывало эти все "свадьбу замуж дети любовь" мы бы тоже об этом намного меньше думали.
А так нас перепугали всех ещё с какого поколения - что если ты не родишь одна останешься, или если не замужем значит какая то не такая.
А мужиков так не пугали никогда.
В этом их якобы сила.
У моего мужчины есть любимая работа, он спортсмен и тренер. Работает с детьми. Он там с утра до вечера. Не гуляет, не бухает и домой приходит только ночевать. Одни тренировки.
Меня в таких случаях успокаивает лишь одна вещь : если даже наунижалась, понаписывала первая, то я говорю себе: ну, я сделала все что могла. Ну прям до последнего боролась за эти кхм, "отношения", пора признать что все бесполезно.
Такая вот у меня черта характера - бороться до конца, я на неё все валю)
Я так же себе говорю:"я сделала все, что могла", или "ничего страшного, если первая пойду на примирение, нужно бороться". А потом как то униженно чувствую себя. Ужас
Ну, так кто же вам не даёт показать парням, что вы девушка, вас надо завоёвывать, заслужить ваше внимание и вашу дружбу? И что за неподобающее поведение вы можете послать их лесом? Вот я и говорю, девушки имейте гордость, не допускайте чтоб парни вами манипулировали. Держите их в узде. Не вы должны бегать за парнями, а они за вами, не вы должны им строчить СМС, а они вам. Если не делают этого, значит вы им особо и не нужны, вас не любят и вами не дорожат. От вас им только один секс нужен на раз-два и всё. Вон таких!
Да дело в том, что даже если тебя поначалу завоёвывали и тд, то начиная жить с ним или встречаться, начинаешь к нему привязываться и появляется страх его потерять.
У меня все дело в страхе. Что вроде бы вот он, твоя родная душа нашёлся, и тут эта "родная душа" начинает относиться так будто ему пофигу на отношения и на тебя, тогда как ты ждёшь, что нашлись таки двое друг для друга, теперь все будет хорошо и спокойно.
Ой Гера, я тебя умоляю, ты всю жизнь на Зевса истерила да полубогинь за косы таскала, вместо того чтоб повернуться и уйти!
В пять лет и у меня гордость была, да сплыла, когда бабой проснулась.
О чём ты поёшь? Моя гордость всегда была и есть сейчас. У меня отличный муж, 16 лет любим и дорожим друг другом. Мы известные и уважаемые люди в своих кругах, муж крупный руководитель областного масштаба, я тоже начальник среднего уровня. Так что, за меня не беспокойтесь, у меня всё в шоколаде.
О чём ты поёшь? Моя гордость всегда была и есть сейчас. У меня отличный муж, 16 лет любим и дорожим друг другом. Мы известные и уважаемые люди в своих кругах, муж крупный руководитель областного масштаба, я тоже начальник среднего уровня. Так что, за меня не беспокойтесь, у меня всё в шоколаде.
А мы 17, всё, расходимся, я выиграла.
Че вы сюда ходите со своим шоколадом? В *** иди. Мы тут вообще не тебя обсуждаем. "Крупный руководитель".... ))) А мой - президент всего ))
Да дело в том, что даже если тебя поначалу завоёвывали и тд, то начиная жить с ним или встречаться, начинаешь к нему привязываться и появляется страх его потерять.
У меня все дело в страхе. Что вроде бы вот он, твоя родная душа нашёлся, и тут эта "родная душа" начинает относиться так будто ему пофигу на отношения и на тебя, тогда как ты ждёшь, что нашлись таки двое друг для друга, теперь все будет хорошо и спокойно.
Не было у меня никогда никакого страха. Парни добивались меня, а я выбирала лучшего. Я нкчала встречаться с парнем и тут познакомилась с другим (моим мужем), оба хороши, встречалась с обоими. Первый узнал, начал мне высказывать, я ему объяснила, что я не вещь и никому не принадлежу, разве что себе. Он встретился со вторым, затеяли драку, я их быстро "остудила" и пообещала обоих "списать". Ушла. Оба мне названивали, не отвечала никому. Второй (мой муж) выложил головками красных роз на снегу большое сердце со стрелой перед моим окном. Я была расстрогана и простила его за драку. Мы стали с ним встречаться по-серьёзному, после знакомство с родителями, просьба моей руки, помолвка, свадьба, венчание и уже 16 лет счастливой жизни. Дочь - 15 лет, отличница, умница, спортсменка. О каких страхах вы говорите? Пусть парни страшатся вас потерять!
Как мы с вами похожи. Я когда привыкаю к человеку, с которым мне хорошо, появляется страх его потерять. Как с этим бороться. А когда ты не боишься потерять человека, значит нет чувств.
Гордость с самооценкой никуда не убегают. Их у Вас просто изначально не было.
А ежли б были, послали бы Вы любезного друга в догое сексуальное путешествие сразу. И он уже искал бы свои гордость с самооценкой.))
Гордость с самооценкой никуда не убегают. Их у Вас просто изначально не было.
А ежли б были, послали бы Вы любезного друга в догое сексуальное путешествие сразу. И он уже искал бы свои гордость с самооценкой.))
Гордость она только у вас бывает или как? Если тебе человек не дорог, да пошлешь, ну а если дорог? Как тебе, если парень, который будет тебе дорог, тоже так будет размышлять и скажет, посылаю тебя в долгое и сексуальное, сразу. Вы, и парень автора, стоите друг друга. А автор, явно хороший человек, в отличие от вас. Автор! Такие поступки, не имеют отношения, ни к гордости, не к самооценке. Просто вам отношения дороги, ему не очень.
Гордость она только у вас бывает или как? Если тебе человек не дорог, да пошлешь, ну а если дорог? Как тебе, если парень, который будет тебе дорог, тоже так будет размышлять и скажет, посылаю тебя в долгое и сексуальное, сразу. Вы, и парень автора, стоите друг друга. А автор, явно хороший человек, в отличие от вас. Автор! Такие поступки, не имеют отношения, ни к гордости, не к самооценке. Просто вам отношения дороги, ему не очень.
Да. Дорого он мне, а я ему видно нет. Спасибо,Вам, большое!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Подскажите, я могу с вами как то пообщаться, что бы не через форум?я хочу спросить, про то, что вы посоветовали.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Так Вы в итоге женщина или мужчина? Не все женщины хотят становится мужиком и с ними быть на равне, без душными и сильными физически!
Тут все просто, те девушки которые страдают, они просто не с теми мужчинами проводят время или проводили! Много есть достойных мужчин! Просто изначально девушки эти не уверены в себе и своих возможностях! По этой причине и выбирают мужика второсортного…
Нужно прокачивать себя интеллектуально, читать больше хорошей, полезной литературы, чтобы сразу понимать, что вот этот абъюз не то, совсем не то. Тогда и время не будет потрачено в пустоту и самоуважение про качается!
Но и физически и духовно, себя тоже надо развивать, но драться для этого не обязательно.