Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

Мне 22, чувствую себя какой истощенной от жизни,депрессивной ,сейчас в поисках работы ,но мне даже это особо делать не хочется ,быстро угасаю ,не хочу ни с кем общаться и злая вечно если что-то не получается.Рассталась с парнем ,были другие планы и после расставания все обрушилось ,теперь все начинай по новой,уволилась из-за его чтоб переехать в другой город,но не сбылось...

Анонимный пользователь
20 ответов
Последний — Перейти
Эльза

О Боже 22-летняя страдалица 🤦🏻‍♀️ Пусть бы Бог тебе реальных проблем подкинул, чисто для сравнения

гость

ага, я понимаю, шлюшья ловушка не сработала, зато сработала госпрограмма "стоп-Алень", мальчик сбежал не успев осеменить, теперь планы полетели в пропасть... жуть, да и только!

Гость

Как же такие нытики за*бали.
Иди мамке поплачься и учебник русского языка почитай.

Аспид
Эльза

О Боже 22-летняя страдалица 🤦🏻‍♀️ Пусть бы Бог тебе реальных проблем подкинул, чисто для сравнения

Вы говорите глупые и жестокие слова, которые являются мнением стадотолпы-общества на данный момент.

Депрессия и есть самая реальная проблема. Наша голова и тело и есть для нас наибольшая реальность... депрессия же является болезнью, настоящей и серьёзной, отбирающей возможность получать удовольствие физически.

Люди разные. Проблемы тоже разные. Неразумно смеяться над чьими-то проблемами, потому что Вы просто не были в теле того человека и у Вас не было его мировоззрения и опыта. Вы просто не можете смотреть с его стороны и чувствовать точно то же, что и он, от тех же вещей.

А именно чувства/эмоции являются самой настоящей реальностью человека.

Анонимный пользователь
Аспид

Вы говорите глупые и жестокие слова, которые являются мнением стадотолпы-общества на данный момент.

Депрессия и есть самая реальная проблема. Наша голова и тело и есть для нас наибольшая реальность... депрессия же является болезнью, настоящей и серьёзной, отбирающей возможность получать удовольствие физически.

Люди разные. Проблемы тоже разные. Неразумно смеяться над чьими-то проблемами, потому что Вы просто не были в теле того человека и у Вас не было его мировоззрения и опыта. Вы просто не можете смотреть с его стороны и чувствовать точно то же, что и он, от тех же вещей.

Это точно

Анонимный пользователь
Гость

Как же такие нытики за*бали.
Иди мамке поплачься и учебник русского языка почитай.

А вам бы не помешало нервы подлечить

Эльза
Аспид

Ой иди ты в баню, психолог недоделанный. Я и не отрицаю, что депрессия вещь вполне реальная, но не у пиз.дострадалицы автора

Гость
Анонимный пользователь

А вам бы не помешало нервы подлечить

Смешно это читать от Вас)

Аспид
Гость

Смешно это читать от Вас)

От ъ е бись от автора, тролляка недоделанный.

Гость
Эльза

Ой иди ты в баню, психолог недоделанный. Я и не отрицаю, что депрессия вещь вполне реальная, но не у пиз.дострадалицы автора

Все смелые анонимно

Гость
Эльза

поклонница свияша

Гость
Аспид

От ъ е бись от автора, тролляка недоделанный.

Дядь, сходи на*уй)

Гость
Анонимный пользователь

Сообщение было удалено

Регулярно отдыхайте и старайтесь радовать себя чем-нибудь, хотя бы по мелочам.

Алиса

А я стала замечать, что из-за постоянной усталости начинаю проявлять агрессию, а потом начинаю рыдать. Перепады настроения вот как во время беременности. Но я же не беременна и даже не планирую сие мероприятие. И самое неприятное, что такое состояние повторяется все чаще и чаще. А недавно поймала себя на мысли, что появилась апатия ко всему. У нас намечается праздник, муж говорит, что нужно что-то купить к празднику, а мне все равно, ничего не хочется. Такого еще у меня не было. Старею?

Гость

Ну, вы даете! Мне бы муж сказал, что нужно что-то купить)) Вечно ворчит: куда нам столько?)) Пейте по утрам кофе с черным шоколадом, только именно с горьким, с высоким содержанием какао-бобов. Мне очень помогает. Заряжаюсь бодростью и хорошим настроением на весь день.

Конфеткадобра

Мне шоколад всегда помогал, перед ПМС, но когда напала хандра, то он уже не справился. Принимала комплекс с аминокислотой 5 htp, чтобы восстановить дефицит серотонина в организме. Только после этого стала приятнее в общении, и в добром расположении духа. Начала радоваться мелочам, а то ходила как бирюк, вечно всем недовольная.

Алиса

Так, а причем тут гормоны? Плохое настроение и раздражительность, это проблемы с гормонами? Вы серьезно? И как называется комплекс, который принимали? Может быть, и мне такой нужно попить?

Конфеткадобра

Да-да))) За настроение отвечает такой гормон, как серотонин, его еще называют "гормоном радости". Слышали же наверняка. Если длительное время переутомляться, или находиться в состоянии стресса, то все приходит к его дефициту, и как следствие, к плохому настроению, апатию, может еще тревожность повыситься. Я принимала комплекс Кинетоп, именно благодаря ему, в короткие сроки удалось вернуть жизнерадостность и активность.

Алиса

А можете дать более четкие рекомендации, какой именно нужно принимать? Посмотрела сейчас, есть несколько вариантов. И как узнать курс приема и дозировку? Или нужно чтобы врач прописал?

Конфеткадобра

Я покупала без участия врача, самостоятельно. Выбирала Кинетоп, у него в составе 5 htp. Прием расписан в инструкции, по 1 таблетке, 1 раз в сутки. Курс приема -1 месяц. Если нужен повторный курс, то после перерыва можно повторить прием.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: