Мне 18 лет. Пережила в жизни много чего, в особенности горя. Но и добра в моей жизни тоже было много. Так вот, мечтаю я о возрасте 40 лет. Тогда ты уже знаешь более менее как сложилась твоя жизнь, уже не так страшно...а в 18 у тебя еще столько всего впереди, и меня это немного настораживает. 18 лет - это взрослый возраст или так, подросток? Какой возраст можно считать "взрослым"?
Это очень мало поверьте!
Тот, где ты сама за себя отвечаешь, заробатываешь, несёшь хоть какуютл ответственность. Думаешь о будущем, а не о гульках и танцульках. Уж поверь девонька мудрым можно быть и в 18, а глупым и в 40. Читай правилтгые, мудрые книги, поступай по совести. Как говорится старость не радость, молодость гадость))), короче успеешь стать взрослой.
Мне кажется в 40 лет добавляется неудовлетворённость сложившейся жизнью (конечно если ты не амеба), страх что мало времени для осуществления своих целей. Поэтому чем старше становишься, тем страшнее.
Некоторые люди до 30 лет подростки, и совершенно не взрослые!
Пока вам 18 лет, вам кажется что 30 это много, но на самом деле это мало!
Здесь все зависит от того как сложится ваша жизнь в дальнейшем, если ничего в жизни не поменяется, то и в 30 лет будкете молодой и беззаботной, отвечаю!
Мне через несколько дней исполнится 44 года.
Но духовно мне 25 лет, потому что я духовно родилась/крестилась 11.06.94.
18 подросток, 25 более менее мозги начинают на место становиться.
Сообщение было удалено
Можно быть и в 18 взрослым и в 40 подростком. Я с 16 лет во взглядах на жизнь практически не изменилась. А лет мне, даже писать страшно)))
Я думаю взрослый, это когда опыт и возраст идеально сочетаются вместе и ты понимаешь, что нет данного понятия в природе. Взрослый, это понятие для детей, которые мечтают быть взрослыми, но не знаю что это такое.
20 лет начало взрослой жизни, это уже молодые люди,юность за плечами.👍
Автор, вот я понимаю , о чем вы пишете. 18 -это очень мало, впереди самостоятельная жизнь и придётся как-то ее устраивать. Мне 38 и я не хочу в 18. Меня устраивает , как сложилась моя жизнь и она сейчас более спокойная. А 18- впереди учеба, работа, парни, муж , роды.... и надо нигде серьезно не накосячить
Не судите по себе. 18 лет- это уже взрослый человек. Который сам должен уметь принимать решения.
Р. С. Заладили тоже, что 18 - это ещё ребёнок. Какой ребёнок? Не смешите!!! Что за время сейчас? До 25 все детьми считать. И содержать до 30. Посочувствовать только таким родителям можно, у которых дети на шею сели и поехали...
Это самый хуёвый возраст, сука ***. Тотальный *** просто ***.
1. Только вчера школу закончил, а тебя уже *** во все дырки. В следующих пунктах об этом
2. Армия ***
3. Самообеспечение – это значит, что копишь каждую копейку *** на тяжёлые времена и жрёшь хуйцы с маслом либо говяжьи анусы с водопроводной водой. Потому что вся твоя зарплата будет уходить на откладывание денег на учёбу плюс аренду. Ох уж этот восемнадцатилетний поиск денег.
4. Аренда жилья. Шанс, что новоиспеченного совершеннолетнего легко опрокинут. Цены *** ещё, забыл
5. Проблемы с поиском учёбы. ***, мы живём в такое время, даже на платное 1млн/год обучение в институт не поступишь, молчу сука про бюджет. Понаехали из своих ёбаных провинций и чуркистанов в Питер и Москву. Из-за этого идёшь в колледж к тупым долбаебам пориджам младше себя на 1-2-3 года.
6. Если ты карлан ниже 195 см, то готовься к тому, что тебя бабы даже за человека принимать не будут
7. Бабу даже, кстати, нормальную не найдёшь. Только бомжиху через 6 пункт. Потому что для баб 18+ ты молодой слишком, но и среди несовершеннолетних девочек делать ***.
Вот так сука.
18 лет – это ***.
Самый лучший возраст, кстати, был годом ранее – 17 лет.
Это самый хуёвый возраст, сука ***. Тотальный *** просто ***.
1. Только вчера школу закончил, а тебя уже *** во все дырки. В следующих пунктах об этом
2. Армия ***
3. Самообеспечение – это значит, что копишь каждую копейку *** на тяжёлые времена и жрёшь хуйцы с маслом либо говяжьи анусы с водопроводной водой. Потому что вся твоя зарплата будет уходить на откладывание денег на учёбу плюс аренду. Ох уж этот восемнадцатилетний поиск денег.
4. Аренда жилья. Шанс, что новоиспеченного совершеннолетнего легко опрокинут. Цены *** ещё, забыл
5. Проблемы с поиском учёбы. ***, мы живём в такое время, даже на платное 1млн/год обучение в институт не поступишь, молчу сука про бюджет. Понаехали из своих ёбаных провинций и чуркистанов в Питер и Москву. Из-за этого идёшь в колледж к тупым долбаебам пориджам младше себя на 1-2-3 года.
6. Если ты карлан ниже 195 см, то готовься к тому, что тебя бабы даже за человека принимать не будут
7. Бабу даже, кстати, нормальную не найдёшь. Только бомжиху через 6 пункт. Потому что для баб 18+ ты молодой слишком, но и среди несовершеннолетних девочек делать ***.
Вот так сука.
18 лет – это ***.
Самый лучший возраст, кстати, был годом ранее – 17 лет.
Согласна с 6 пунктом, парни ниже 195 *** низкая, вот у меня краш ростом 201 ниже не хочу