Девчонки помогите советами. Недавно перенесла очень большое разочарование. Наконец то становиться немного полегче в душевном плане. Но... Всё время возвращаюсь мыслями к этому. Постоянно себя морально …
К психотерапевту срочно на сеанс с гипнозом. Тогда вам пофиг станет на эти деньги. Отпашете 1,5 года, снова станете свободным человеком. 1,5 года не такой и большой срок, чтобы так расстраиваться.
Желаю в следующий раз 7 раз подумать, прежде чем что-то сделать.
Я если честно даже себе не могу ответить на этот вопрос. Я понимаю что просто дура была и всё. Если бы хотя бы действительно помогла смертельно больному или мне представили нож у горлу тогда я бы себя не гнобила. А так из-за этого всего я просто не могу себя простить.
Постарайтесь простить себя, а иначе заработаете букет болячек. Много знаю таких историй как ваша, жизнь продолжается, смиритесь с этим. Если нет возможности к психологу обратиться, ищите в интернете литературу по психологии. По сути психолог вас может только направить, а дальше вы сами должны работать над собой.
.
Есть такие люди удивительные. Знаю одну, которая дала 60 тыс. евро своему возлюбленному. Назад не получила.
Этот опыт ее ничему не научил. Сейчас у неё другой сожитель. Одолжила 100 тыс евро.
Та да я тоже много читала статей на эту тему альфонсов. Но никогда не думала что сама попадусь на эту удочку. Вот это и есть самое обидное.
Почему не реально. Всё реально если поставить себе цель. У меня есть много примеров кода люди добивались с самых низов достижения. Вот моя одноклассница (которую в школе все ставили ниже плинтуса) сейчас работает на очень высокой должности. И при том у неё как говориться и дом полная чаша и 2 прекрасных деток и муж который с неё пылинки сдувает. И при этом это такая тётя под 100 кг весом.Хотя внешность это тоже не показатель. Знаю парня одного. Бывший детдомовец. Живёт в Финляндии в своём доме уже 10 лет. Правда чего-то у него там с женой не ладится.Еще одна моя знакомая пока я ещё жила дома открыла свою парикмахерскую. Видили бы вы что это была за парикмахерская.Она сначала в оренду брала помещение. Бывало что не хватало даже на оренду. Но теперь у неё сеть салонов. Молодец. Но она правда всегда такая хваткая была. Железный характер. Я вот думаю что у вас тоже всё получится. Главное поставить цель и идти к ней как бы тяжело не было.
Меня очень долго ломали и мне сильно мешают депрессия и выученная беспомощность. А также удары судьбы или неприятности, когда вроде все стало налаживаться и снова получи. Это сильно отбивает всю мотивацию и силы.
Ох. А вы не думали по статье мошенничество подать на этого человека? Знаете, хорошо, что деньгами забрали, а не чем-то важнее. Постарайтесь отомстить все же.
Та думала я конечно же. И даже возможно попробую что-то предпринять. Может мне тогда легче будет. Если что то получится так я тогда напишу новую статью. Типа" как я стала дурой но вернула себя"
К психотерапевту срочно на сеанс с гипнозом. Тогда вам пофиг станет на эти деньги. Отпашете 1,5 года, снова станете свободным человеком. 1,5 года не такой и большой срок, чтобы так расстраиваться.
Желаю в следующий раз 7 раз подумать, прежде чем что-то сделать.
Спасибо большое. Постараюсь это как то перетерпеть
Постарайтесь простить себя, а иначе заработаете букет болячек. Много знаю таких историй как ваша, жизнь продолжается, смиритесь с этим. Если нет возможности к психологу обратиться, ищите в интернете литературу по психологии. По сути психолог вас может только направить, а дальше вы сами должны работать над собой.
Спасибо за совет. Может действительно попробовать что то почитать чтобы хотя бы простить себя. И опять стать такой какой была раньше. Может и поможет.
Меня очень долго ломали и мне сильно мешают депрессия и выученная беспомощность. А также удары судьбы или неприятности, когда вроде все стало налаживаться и снова получи. Это сильно отбивает всю мотивацию и силы.
У вас по-видимому, внутренний страх, страх прошлого, нет веры в будущее. Надежда есть, а веры нет. Это блокирует идти по жизни уверенно и без страха.
Да вот у меня наверное сейчас тоже самое. Я тоже очень долго шла к своей мечте и вот так меня сломали. Но я очень надеюсь что всё таки возьму себя в руки и начну опять как то двигаться к своей цели. Хотя на данный момент мне кажется что это нереально. Мне очень хочется вас поддержать. И чтобы вы опять поверили в себя. Главное потихоньку двигаться в том направлении. Сначала например найти хорошую работу. И пусть вы будете ходить от собеседования до собеседования,но вы должны найти себе эту работу. Потом например поставить цель откладывать с зарплаты какую то определённую сумму и ни при каких условиях не изменять этому правилу.И вы увидите когда вы например за год насобираете конкретную сумму увидите что всё таки это возможно. Дальше больше. Вы уже просто не сможете отказаться от своей мечты. Надеюсь что у вас всё получится. И вам повезёт.
*** пошли мужики, ни разу рни мужики, ни эхарактером ни поведением. в оллном предательсиве ковыряются 10 лет, потом во втором предательстве 10 лет,
Может просто научиться быть мужиком
И не придптся сопли размазывать годами.
По бабам, которые ашли к кому-то , кто хоть как-то похож на мужика
Баба на двух работах, за 9 лет ни одного цветочка.
"Как побороть в себе обиду, девочки"?1
*** позорище.
Вы только мужикам такое не рассказывайте- обсмеют с ног до головы
А на что хоть кредит брали?
Нельзя это у нехорошего человека отнять?
Раз такая сумма , это что-то весомое. Машина?
Подарки в ломбард сдайте, купите себе успокоительную мармеладку
Развел меня как дуру на большую сумму денег человек которому я очень сильно доверилась. И ругаю себя за то что вроде бы не глупая а так легко повелась. Из-за этого и обида не проходит. Если бы просто бросил любимый человек я бы так всё не воспринимала а так обидно что меня просто использовали. Ничего не хочу теперь. Раньше планы какие-то были на будущее а сейчас плыву по течению и не могу злость на себя отпустить.
Какая мелочь! Развёл,всего лишь чужой человек! Вот если б сын родной или дочь опрокинули,то тогда да! А тут просто делайте выводы на будущее.Пословица ох как правильно гласит! Не делай добра и не получишь зла.
Ну понимаете автор, во многих духовных традициях для достижения состояния спокойствия учат избавляться от чувства собственной значимости условно говоря. Т. е. человек признает, что может в каких-то ситуациях быть глупым, слабым и т.п. И нет 100 % гарантии ,что человек в дальнейшем не может попасть в какую-то не очень логичную ситуацию. Но при этом старается все же максимальную осмотрительность проявлять,, чтобы свести к минимуму риск обмана. Т.е. не стоит полагаться на свои силы, интуицию в каких-то ответственных ситуациях, на слова , перепроверить если есть возможность...
Меня тоже развели на крупную сумму. Принудили выплачивать хотя я ничего не должна. Все мои попытки доказать обратное не увенчались успехом. Трудно тянуть долговую кабалу. Тем более денег нет. Оказалась в бедственном положении. Соглашусь с тем, что есть люди-разводилы, тобишь мошенники. Теперь веду себя аккурат с людьми, не доверяю, особенно если это связанно с деньгами. Как забыть обиду, да просто понять, что по себе не судят ни хорошего ни плохого. Если ты так не поступишь это не значит, что кто-то другой так не поступит. Смириться наверно с тем, что люди разные бывают. Быть осторожнее.
Я если честно даже себе не могу ответить на этот вопрос. Я понимаю что просто дура была и всё. Если бы хотя бы действительно помогла смертельно больному или мне представили нож у горлу тогда я бы себя не гнобила. А так из-за этого всего я просто не могу себя простить.
Может на вас технику гипноза использовали. Ну а что, и такое бывает.
В любом случае вы не виноваты, что тот человек такое гамно по жизни. И лучше всю вашу негативную энергетику на него направить, а вы себя жрёте. Сила мысли очень могущественна, особенно отрицательная, ему прилетит 100%, долго отмываться будет.
А на что хоть кредит брали?
Нельзя это у нехорошего человека отнять?
Раз такая сумма , это что-то весомое. Машина?
Кредит брала деньгами.Нет не машина. Я уже когда сейчас начинаю анализировать ситуацию понимаю как красиво меня обрабатывали.Не побрезговали даже ребёнка в это дело впутать. Видимо у меня на лбу написано что я лошица. Хотя даже не знаю. Вот тут правельно кто-то написал что не понимает что нужно сказать такое чтобы я взяла и отдала такие суммы. Я уже сейчас начинаю понимать. А тогда это действительно было как под гипнозом. Не могу понять себя.
Может на вас технику гипноза использовали. Ну а что, и такое бывает.
В любом случае вы не виноваты, что тот человек такое гамно по жизни. И лучше всю вашу негативную энергетику на него направить, а вы себя жрёте. Сила мысли очень могущественна, особенно отрицательная, ему прилетит 100%, долго отмываться будет.
Спасибо большое за поддержку. Я хоть и стараюсь как-то контролировать мысли чтобы не желать зла но всё равно как не крути в подсознании я желаю этому человеку очень много не хорошего. Хотя и понимаю что он этим живёт ни я первая и не я последняя. Но вот что грызёт внутри меня что почему я так сделала. Ведь у меня до этого вполне нормальная жизнь была. Не было никаких проблем. Никакого негатива. А потом раз и я просто сама себе делаю вот такие проблемы. То что финансово я пострадала это меня конечно убивает но не настолько как морально. Деньги это наживное. А вот морально я очень сильно себя унижаю.
Спасибо большое за поддержку. Я хоть и стараюсь как-то контролировать мысли чтобы не желать зла но всё равно как не крути в подсознании я желаю этому человеку очень много не хорошего. Хотя и понимаю что он этим живёт ни я первая и не я последняя. Но вот что грызёт внутри меня что почему я так сделала. Ведь у меня до этого вполне нормальная жизнь была. Не было никаких проблем. Никакого негатива. А потом раз и я просто сама себе делаю вот такие проблемы. То что финансово я пострадала это меня конечно убивает но не настолько как морально. Деньги это наживное. А вот морально я очень сильно себя унижаю.
Вы так сделали по причине своей доброты и доверчивости. За доброту и доверчивости нельзя казнить себя, запомните это. А человеку этому вернётся все сполна, если не ему, то детям и внукам его, вот в чем беда, так всё устроено. Может вам надо было в жизни пройти эту потерю, чтобы не потерять большего. Верьте в хороших, порядочных людей, но впредь будьте осторожно.
Вы так сделали по причине своей доброты и доверчивости. За доброту и доверчивости нельзя казнить себя, запомните это. А человеку этому вернётся все сполна, если не ему, то детям и внукам его, вот в чем беда, так всё устроено. Может вам надо было в жизни пройти эту потерю, чтобы не потерять большего. Верьте в хороших, порядочных людей, но впредь будьте осторожно.
Спасибо большое. Очень приятно читать такие тёплые слова. Когда есть вот такие люди как вы уже и не кажется что жизнь полное г. Поддержка со стороны очень важна и действительно помогает. Я вот поделилась своей бедой с одним знакомым так он меня ещё больше в грязь втоптал. Хотя может он это говорил и из лучших побуждений чтобы впредь думала головой, но осадок остался очень неприятный. Спасибо вам ещё раз.
Ну понимаете автор, во многих духовных традициях для достижения состояния спокойствия учат избавляться от чувства собственной значимости условно говоря. Т. е. человек признает, что может в каких-то ситуациях быть глупым, слабым и т.п. И нет 100 % гарантии ,что человек в дальнейшем не может попасть в какую-то не очень логичную ситуацию. Но при этом старается все же максимальную осмотрительность проявлять,, чтобы свести к минимуму риск обмана. Т.е. не стоит полагаться на свои силы, интуицию в каких-то ответственных ситуациях, на слова , перепроверить если есть возможность...
Да наверное я теперь действительно сто раз подумаю. Да и вообще это очень ценный урок. На всю жизнь.
В таких случаях говорят,спасибо Господи,что взял деньгами.Были такие ситуевины и не одна.Но это были люди не так хорошо знакомые мне.
Девушка все наладится 100%. Это так называемый грех гордыни))Вы думали, что вы такая умная неуязвимая, крутая, что забыли про осторожность и внимательность. Какие варианты выхода? 1. Деньги дело наживное, тем более у вас хорошая работа. 2. Главное не впадайте в чувство вины - оно отравляет жизнь. 3. Выход - просто признаться самой себя - что вот тут ты дорогая очень сильно косякнула))) а значит ты еще не самая крутая, есть куда расти)) Я , конечно, с юмором это описываю, была в подобной ситуации, очень тяжко и ешь и ешь себя поедом. Так что главное успокоиться , внутренне честно признать, что да, была глупа, бывает, будет уроком.
Развел меня как дуру на большую сумму денег человек которому я очень сильно доверилась. И ругаю себя за то что вроде бы не глупая а так легко повелась. Из-за этого и обида не проходит. Если бы просто бросил любимый человек я бы так всё не воспринимала а так обидно что меня просто использовали. Ничего не хочу теперь. Раньше планы какие-то были на будущее а сейчас плыву по течению и не могу злость на себя отпустить.
Включите свой разум и начните любить себя. Здоровье важнее любых денег, а вы себя отравляете обидами, злостью. Прекратите! Таким путем заработаете себе болезни. Сами себе наносите большой вред. Если вас обманули, - предъявите ему претензии и требуйте деньги назад, а не отравляйте себя обидами. Ищите пути как заставить его вернуть. Скажите его родителям, знакомым, возможно, обратитесь в полицию. Если начнет хамить, отказываться от долга, - выскажите ему что думаете. Не вернет деньги, - это останется на его душе. Это он поступил плохо, а не вы, поэтому вам нечего терзаться. Займитесь какими –то делами, которые бы вас отвлекли от мыслей. Хорошо помогает физическая работа. Отпустите и перестаньте зависеть от него. Потеряли деньги, зато получили опыт и больше не будете бездумно доверять людям.
Автор, если бы было так все просто, никого бы не обманывали. Вы доверяли. А как жить, если никому не доверять? Но не повезло вам, наткнулись на мошенника. Кабы заранее знать, кто порядочный человек, кто мерзавец. Ну себя ругать, последнее дело. Всего не предусмотреть, вы живой человек, а не робот. Постарайтесь забыть обо всем и просто жить.
не осуждайте его.
Я думаю, вам нужно восстановить душевное равновесие. "Легко сказать" - скажите вы... В свое время у меня была схожая проблема, только немного другого плана. алкоголь, спорт - все это приносило лишь временное облегчение. Пока я не открыл для себя йогу. Та гармония, которая наполняет тебя после нее - трудно передается словами... Если интересно, могу поделиться с вами этими знаниями -). Здоровья вам.
Включите свой разум и начните любить себя. Здоровье важнее любых денег, а вы себя отравляете обидами, злостью. Прекратите! Таким путем заработаете себе болезни. Сами себе наносите большой вред. Если вас обманули, - предъявите ему претензии и требуйте деньги назад, а не отравляйте себя обидами. Ищите пути как заставить его вернуть. Скажите его родителям, знакомым, возможно, обратитесь в полицию. Если начнет хамить, отказываться от долга, - выскажите ему что думаете. Не вернет деньги, - это останется на его душе. Это он поступил плохо, а не вы, поэтому вам нечего терзаться. Займитесь какими –то делами, которые бы вас отвлекли от мыслей. Хорошо помогает физическая работа. Отпустите и перестаньте зависеть от него. Потеряли деньги, зато получили опыт и больше не будете бездумно доверять людям.
Спасибо большое за поддержку. Мне очень помогли вот такие советы. Я сегодня даже вышла с подругой прогуляться и даже целый день не думала чюпро это. Вы знаете немного помогло. Уже всё не кажется таким чёрным. И точно вот решила как то попытаться вернуть деньги. Попробую подать заявление в полицию. Не знаю выйдет что нибудь или нет но по крайней мере буду знать что попыталась что нибудь сделать. Но сначала я думаю лучше всё таки обратиться к юристу и узнать стоит ли игра свеч. И вот от этих мыслей сейчас прям даже немного радостно что ли становиться. Ещё раз спасибо вам
Девушка все наладится 100%. Это так называемый грех гордыни))Вы думали, что вы такая умная неуязвимая, крутая, что забыли про осторожность и внимательность. Какие варианты выхода? 1. Деньги дело наживное, тем более у вас хорошая работа. 2. Главное не впадайте в чувство вины - оно отравляет жизнь. 3. Выход - просто признаться самой себя - что вот тут ты дорогая очень сильно косякнула))) а значит ты еще не самая крутая, есть куда расти)) Я , конечно, с юмором это описываю, была в подобной ситуации, очень тяжко и ешь и ешь себя поедом. Так что главное успокоиться , внутренне честно признать, что да, была глупа, бывает, будет уроком.
Спасибо вам большое. Да наверное если разложить по полочкам действительно оно так. Ведь я же не ругаю себя если например косячу на работе. А понимаю что ещё мало опыта. А в этой ситуации наверное тоже нужно понимать что в жизни пригодится и такой опыт. И тоже нужно чему то учиться хоть и такой горькой ценой. А не думать что я вот такая идеальная и со мной не могло такого случится. Спасибо.
Я думаю, вам нужно восстановить душевное равновесие. "Легко сказать" - скажите вы... В свое время у меня была схожая проблема, только немного другого плана. алкоголь, спорт - все это приносило лишь временное облегчение. Пока я не открыл для себя йогу. Та гармония, которая наполняет тебя после нее - трудно передается словами... Если интересно, могу поделиться с вами этими знаниями -). Здоровья вам.
Я тоже очень много слышала про йогу. И сестра моя тоже занимается и просто очарована ею. Может мне тоже попробовать?
Я тоже очень много слышала про йогу. И сестра моя тоже занимается и просто очарована ею. Может мне тоже попробовать?
Никогда не поздно. Во врачах я давно уже разочаровался, это не связано с душевым равновесием, а скорее со здоровьем... один сплошной развод на таблетки и некомпетентность... Слово "йога" врачи боятся как огня, ни один из этих "специалистов" даже и не обмолвился о ней. А так- да, йога - универсальное средство...
Автор, а вы не можете как-то исследовать жизнь этого человека и начать планомерно ему гадить, есть ли у него какая-то работа, с которой налоги не платит и написать куда следует это как пример. Я так к одной фирме привязалась, которая мне деньги за не оказанную услугу не вернула, а потом закрылась и открылась под другим именем вообще в другом городе.
Автор, а вы не можете как-то исследовать жизнь этого человека и начать планомерно ему гадить, есть ли у него какая-то работа, с которой налоги не платит и написать куда следует это как пример. Я так к одной фирме привязалась, которая мне деньги за не оказанную услугу не вернула, а потом закрылась и открылась под другим именем вообще в другом городе.
Может и можно что-то предпринять. Но проблема в том что деньги давала даже без расписки. Но доказать что давала могу. А вот как доказать что это были деньги в долг даже не знаю. Ведь со стороны выглядит как будто я их подарила. Вобщем там запутанная история. Но решила всё равно посоветоваться с юристом. Вот недавно прочитала на одном сайте что если доказать что человек мошенник тогда можно завести дело. А вот как это доказать?
Может и можно что-то предпринять. Но проблема в том что деньги давала даже без расписки. Но доказать что давала могу. А вот как доказать что это были деньги в долг даже не знаю. Ведь со стороны выглядит как будто я их подарила. Вобщем там запутанная история. Но решила всё равно посоветоваться с юристом. Вот недавно прочитала на одном сайте что если доказать что человек мошенник тогда можно завести дело. А вот как это доказать?
чтобы ответить на этот вопрос, надо знать подробности.Без них, к сожалению, никуда.Может быть, и смогла бы дать вам бесплатный совет, но нужно знать, как именно он вас обманул? Если, вы говорите, у вас есть доказ-ва передачи вами ему денег, но нет расписки... то можно попробовать доказать и Мошенничество ( ст.159 УК РФ), хотя это далеко непросто сделать всегда, этим и пользуются мошенники. А вот вымогательство (163УК РФ), намного проще доказать,если конечно, оно, в какой-то степени, было. Да и полиция, охотнее цепляется за такие вещи, где хоть какие-то факты, налицо. У вас нет, допустим, записей каких-нибудь, видео или аудио, где этого чел-ка можно к-л идентифиц-ть, либо переписки о том, что он у вас эти деньги просит? + записей где он вам угрожает ( пусть даже словесно пока),что мол если не отвяжитесь, то дело может кончится для вас плохо ? ( последнюю можно организовать себе,если вы самост-но найдете "виновника торжества" и заставите признаться его, что он вас обманул, попытаетесь пристыдить его). Возможно и не выдержат нервы ? Тут главное, необходимо зафиксировать факт того, что он вас обманул, или имел такие намерения, не мог не знать, о вашем заблуждении. Короче, тонкостей много. И скорее всего, основную работу вам самой придется сделать за полицию, чтобы получить свои деньги обратно. ( я имею ввиду спровоцировать его на эмоции и признание). только так и никак иначе.
а вообще, забудьте про подарила.. он мог и в самом деле, у вас, эти деньги и вымогать, под разными предлогами. ведь мог же? ну а кто сказал, что не вымогал? деньги то у него? у него. значит добился своего. только конечно нужны доказ-ва,того что вымогал либо что обманул( не сказал всей правды).А вобще чувство обиды очень продуктивно для обиженного.Если оно конечно направлено не на себя, а на обидчика.Где-то читала, что по высшим духовным законам, если кто-либо обидет кого-либо, и тот его не простит, и будет иметь серьезные основания для этого, то по высшим законам, обидчик понесет расплату за то, что натворил. Ибо у обиженного есть серьезные основания и он не просто так не может простить своего обидчика. Вроде, как Бог, даёт реванш обиженному. И кара рано или поздно достигает обидчика. Причем, что интересно, реванш будет сопоставим с нанесенной обидой ( к примеру, если ты выколол кому-нибудь глаз, или сломал руку, и несчастное живое существо отныне не может добывать себе корм ( я про птиц, животных), то будь уверен, что рано или поздно и тебя ( или твоих родных и близких) Господь лишит точно также и руки и зрения. В книжке даже реальные примеры приводились. Женщина в детстве будучи девчонкой, играя, выколала глаза птенцам птицы. Поиграли и забыли. Через много лет, когда она выросла и создала семью, отгадайте каких детей она родила ? Правильно, слепых. Так что, никогда никому не делайте зла! Всё может вернутся вам. И да, автор, вам ещё повезло, действительно, спасибо, что взял деньгами! а не здоровьем, и не чем-либо ещё ( жизнью, честью, именем,кровом и т.д.)Зато получили бесценный опыт. И ещё, мой совет, хотите отпустить обиду ? Напишите письмо вашему обидчику. И скажите всё то что вы о нем думаете, ему в лицо. А можете и сказать в лицо, если есть такая возможность. Проверенный способ. Должно полегчать.
Спасибо вам большое за такой подробный ответ. Я тоже думала обратиться в полицию. Но дело такого рода что у меня нет доказательства что он эти деньги вымогал. Есть переписка где он просит эти деньги. Потом есть в этой переписке всего лишь одно предложение типа помоги если можешь на месяц. И всё. Остальное обговаривали устно. Но с самого начала (это я уже сейчас знаю) он мне представился даже не своим именем. Т. Е. он уже знал заранее что не будет возвращать мне деньги. Не знаю или можно идти с этим в полицию. Я не знаю или будут они брать во внимание переписку по ватсап. И очень боюсь чтобы меня там не высмеяли. Да и получается если нанимать адвоката это опять же деньги. Да я бы и нашла на адвоката. Только если бы знать что что-то можно сделать. Тем более что сумма очень даже приличная.
Я тоже думаю что ему и так это не сойдёт с рук. Не зря же существует закон бумеранга. А тем более что я как бы хотела сделать доброе дело и помочь а вышло что он меня наказал.
Спасибо вам большое за такой подробный ответ. Я тоже думала обратиться в полицию. Но дело такого рода что у меня нет доказательства что он эти деньги вымогал. Есть переписка где он просит эти деньги. Потом есть в этой переписке всего лишь одно предложение типа помоги если можешь на месяц. И всё. Остальное обговаривали устно. Но с самого начала (это я уже сейчас знаю) он мне представился даже не своим именем. Т. Е. он уже знал заранее что не будет возвращать мне деньги. Не знаю или можно идти с этим в полицию. Я не знаю или будут они брать во внимание переписку по ватсап. И очень боюсь чтобы меня там не высмеяли. Да и получается если нанимать адвоката это опять же деньги. Да я бы и нашла на адвоката. Только если бы знать что что-то можно сделать. Тем более что сумма очень даже приличная.
Ну факт, мошенничества, на мой взгляд, налицо. Если есть как вы говорите, такая фраза, помоги если можешь на месяц, и то, что есть ещё с десяток имен у этого персонажа. Вам бы не бояться надо, что вас обсмеют, а поискать по сети, таких же подруг по несчастью. Вы думаете, вы одна такая ? Вот к группе заявлений все равно полицаи отнесутся с большим вниманием. Ну а пока.. чисто формально, на мой взгляд, тянет на ст.159 УК РФ ( Мошен-во). И да, забейте на иди_отов,которые возможно будут смеяться ( обычно это молодые иди_оты, не обременненые интел-том, среди полицаев, такие тоже встречаются). Вам от них надо, чтобы они приняли от вас заявление должным образом, со всеми доказ-вами ( копии лучше сделать), и поставили отметку. По регламенту они будут обязаны отреагировать на него, и поверьте мне, им будет не до смеха. А если еще, тем временем, подтянется ещё народ, то им, поверьте мне, они займутся вплотную. В нашем городе, таким макаром удалось присечь деят-ть целой мошенн. группы. Тоже обманывали людей, и вгоняли в кредиты. Итог: кредитные договора в отношении граждан аннулированы, а риски, несут, посудимые отныне лица. Ими и прокуратура стала также заниматься.Так что, поверьте мне, всё возможно в этой жизни. А всё тоже начиналось с обыкноченного форума. Тоже жаловалась женщина, что маму-старушку её обманули. Потом, подтянулись такие же со временем. Людям стали на форум ссылки давать. И они массово стали полицаям заявления писать.А так бы,если бы сидели-стеснялись,до сих пор бы наверное чужие кредиты платили.
Спасибо большое. Прочитала и даже настроение поднялось. А то довела себя чуть ли ни до самоуничтожения. Может и действительно что-то получится с этой затеи. По крайней мере хуже не будет. Ой, аж надежда появилась. Спасибо вам огромное. Вот с понедельника и займусь. Жалко что завтра на работу. А не подскажете на каком форуме или сайте можно опубликовать эту историю? И где можно искать таких же обманутых?
и по поводу брачных аферистов. Тоже самое целые-шайки лейки работают. В т.ч. и в Москве. Лично на таких неоднократно нарывалась. Вот недавно даже пристыдила их даже. Ничего на них не действует. Бесстыжие люди. Но трусливые. Как только чувствуют что жаренным пахнет, тут же сливаются.Ищите, подруг по несчастью. И поверьте мне, они есть. Возможно, что и в разных странах.Ибо мошенники эти, работают сразу в нескольких направлениях. Авось кто-нибудь клюнет.Как видим, умеют они и мозги ***, возможно и гипноз или техники нпг применяют. Одно, могу сказать, что вы не одна такая. У вас хоть дом остался, а то вон женщину с семьей вообще бомжами сделали. Это у нас в РФ. Тоже хотела счастья семейной жизни с хоршим человеком, и наверное помочь ему. Уж и не знаю, что он ей там говорил, что сулил и на что давил? Но факт, как говорится налицо.+ пока сама с этим не столкнулась воочию, тоже с трудом верилось что такое возможно. Но поют они дейст-но хорошо, как соловьи. Заслушаешься. И главное личное обояние какое-то дейтствует даже по тел и харизма. Короче, не исключаю, что и гипноз. Всё может быть. В любом случае, это дело так оставлять нельзя. Предупредите остальных женщин. Вам ещё спасибо скажут. А вдруг поймают ? и кого-то убережете от ошибок подобной вам.
В этом вы правы. Я вообще не могу понять как могло со мной такое произойти. Действительно всё как в тумане. И самое интересное что где-то в глубине подсознания интуиция подсказывала не делать этого, но я просто как завороженная была. Просто так психологически обрабатывали.Вот из-за этого мне очень стыдно перед собой что повелась как малолетка какая-то. И ведь понимала что делаю наверное что-то не то. А все равно делала. Я бы с радостью предупредила всех и вся чтобы не оказались на моем месте. Но только не знаю как. Может через соц сети попробовать. Да только как?
Спасибо большое. Прочитала и даже настроение поднялось. А то довела себя чуть ли ни до самоуничтожения. Может и действительно что-то получится с этой затеи. По крайней мере хуже не будет. Ой, аж надежда появилась. Спасибо вам огромное. Вот с понедельника и займусь. Жалко что завтра на работу. А не подскажете на каком форуме или сайте можно опубликовать эту историю? И где можно искать таких же обманутых?
да на любом, в принципе. У нас на городском форуме, девочка тему подняла. потому как по городу они действовали. А вот где действует ваш "герой", только вы наверное, знаете. Вот там и ищите, его "жертв обманутого доверия". Здесь в России, даже группы вконтакте есть, где фото можно разместить по поводу брачных аферистов. Ещё девочки постили, предупреждения и фото, и на профильных сайтах, под статьями о мошенниках и брачных аферистах ( прямо в комментах). Ещё, на форуме сайта знакомств, девочки друг друга предупреждали. В общем, если задаться целью, жизнь можно ему испортить очень даже. И "зарабатывать" и дальше таким вот образом, у него уже, не получится. Главное, не сдаваться!
В этом вы правы. Я вообще не могу понять как могло со мной такое произойти. Действительно всё как в тумане. И самое интересное что где-то в глубине подсознания интуиция подсказывала не делать этого, но я просто как завороженная была. Просто так психологически обрабатывали.Вот из-за этого мне очень стыдно перед собой что повелась как малолетка какая-то. И ведь понимала что делаю наверное что-то не то. А все равно делала. Я бы с радостью предупредила всех и вся чтобы не оказались на моем месте. Но только не знаю как. Может через соц сети попробовать. Да только как?
да, на самом деле, счас оч многие такие аферисты, используют не совсем безопасные для человеч психики методики. Да хоть взять ту же технику нлп. Да и тот же гипноз. Это достаточно серьезно. Как предупредить ? Да так как есть и напишите. Это Миша, допустим ( под фото), взял у меня деньги взаймы, и не отдает. Любит давить на жалость. Встретилась с ним там то. Он может быть там -то. и т.д. Держу пари, многое интересное, потом про своего Мишу узнаете.
Спасибо большое. Да стоит наверное написать. Даже не наверное а точно. Но я сначала всё таки обращусь в полицию.Увидим что они мне скажут. Если ничего не смогу доказать тогда точно напишу где только можно будет. А пока может не стоит чтобы не спугнуть его. Я смотрю вы умный человек. Мне бы очень хотелось вам рассказать всё подробнее но не на этом форуме. А то тут такой грязью польют что я тогда ещё больше погружусь в мрачные мысли.