Зачем врать, что русские мужчины не следят за собой?
Ведь это же неправда. Всегда удивляюсь этому мифу. Каждый раз как не выйдешь на улицу, большинство парней вполне модные, стильно причесанные и т.д и т.п. Все в трендовых штанах в облипку.
А насчет того что наши славянские мужики не такие красивые как на Западе - так там просто генетика другая. Славяне и западноевропейцы по сути две разные расы, чего вы хотите?
Так говорят отбросы женского пола, чтобы оправдать свою невостребованность, вот у них мужчины и не такие
Такие есть, но их мало. Зайдите утром в любой общественный транспорт- от большинства вонь немытого неделями тела, сальные волосы, грязные ногти, засвоенная вонючая одежда, смрадный запах изо рта прогнившими зубами и нечищеным ртом. Ффффуу. С ужасом думаю, что с этим чммом ещё кто-то спит
Они реально не следят за собой. Это народ-куколд.
Молодые, да, среди них больше ухоженых.
Но дядечки за 40, в своих костюмчиках дешёвых из 90-ых, в которых на выпускных гуляли, этого тоже добра хватает.
Хотим поставить вам 2 по биологии)
Русские мужчины не славятся во всем мире, не из-за внешности, а из-за женоненавистничества и сексизма по отношению к женщинам, не считают женщин за людей. Потому что феминизма нет у нас в России, который бы поставил на место некоторых мужчин. Все иностранки удивляются тому, что русские мужчины сексисты.
Ну-ка, это что ж за "разные расы"?
А по сути поста, русских мужчин старше 45-50 ухоженных и с привлекательной внешностью очень немного. Среди тех, кто помоложе, чаще встречаются симпатичные и следящие за собой.
Сообщение было удалено
+10000
Ну-ка, это что ж за "разные расы"?
А по сути поста, русских мужчин старше 45-50 ухоженных и с привлекательной внешностью очень немного. Среди тех, кто помоложе, чаще встречаются симпатичные и следящие за собой.
Но это же правда. Для меня отличить русского от англичанина так же легко, как отличить азиата от какого-нибудь негра. Разная челюсть, разный нос, разная форма глаз, разные черепа. Погуглите про лицевой и цефальный индексы
Такие есть, но их мало. Зайдите утром в любой общественный транспорт- от большинства вонь немытого неделями тела, сальные волосы, грязные ногти, засвоенная вонючая одежда, смрадный запах изо рта прогнившими зубами и нечищеным ртом. Ффффуу. С ужасом думаю, что с этим чммом ещё кто-то спит
А женщины с утра в общественном транспорте, можно подумать, выглядят и пахнут как модели VS...
Можно подумать и подумайте. На порядок лучше выглядят. Не смердят бомжом по крайней мере и зубы чистят чаще
Да я и мужчин, смердящих бомжем, в от не встречала, правда я езжу на нем крайне редко и не по утрам. А насколько часто чистят зубы Ваши попутчики Вы у них лично интересовались? Откуда информация - кто чаще, кто реже?
А что касается дамочек, которые хорошо выглядят в от. Я это так вижу - утро, давка, все прутся на ненавистную работу за хренову тучу километров от дома и среди них пара-тройка дамочек, мучающихся от всего этого, но тем не менее тратящих всю копеечную зарплату на понты (нарощенные реснички, ноготки, уколы "красоты", шубки и айфоны) вместо того чтобы с комфортом поехать на такси или купить собственный автомобиль.
Да я и мужчин, смердящих бомжем, в от не встречала, правда я езжу на нем крайне редко и не по утрам. А насколько часто чистят зубы Ваши попутчики Вы у них лично интересовались? Откуда информация - кто чаще, кто реже?
А что касается дамочек, которые хорошо выглядят в от. Я это так вижу - утро, давка, все прутся на ненавистную работу за хренову тучу километров от дома и среди них пара-тройка дамочек, мучающихся от всего этого, но тем не менее тратящих всю копеечную зарплату на понты (нарощенные реснички, ноготки, уколы "красоты", шубки и айфоны) вместо того чтобы с комфортом поехать на такси или купить собственный автомобиль.
Да тут и интересоваться не надо - как откроет рот, так сразу понятно, что в этом месяце человек не чистил зубы. От женщин по крайней мере так омерзительно не пахнет, и о них не боишься испачкаться, случайно задев. По крайней мере, для большинства женщин. А уж кто себе ресницы клеит, или ногти, или брови - вас вообще касаться не должно.
Да тут и интересоваться не надо - как откроет рот, так сразу понятно, что в этом месяце человек не чистил зубы. От женщин по крайней мере так омерзительно не пахнет, и о них не боишься испачкаться, случайно задев. По крайней мере, для большинства женщин. А уж кто себе ресницы клеит, или ногти, или брови - вас вообще касаться не должно.
Смешно просто, когда такая фифа в от заходит и испачкаться о попутчиков боится - видимо на такси после улучшайзинга денег вообще не остается. А лично меня чужой улучшейзинг и не касается, во всех смыслах - у меня все свое, натуральное и деньги на такси есть.
Смешно просто, когда такая фифа в от заходит и испачкаться о попутчиков боится - видимо на такси после улучшайзинга денег вообще не остается. А лично меня чужой улучшейзинг и не касается, во всех смыслах - у меня все свое, натуральное и деньги на такси есть.
Где вы увидели про мой улучшайзинг ? Я писала что-то о себе? Мои посты были о том, что мне без разницы кто что себе приклеил, главное что не воняет и не рискуешь пальто испачкать о засаленную куртку. А так хоть в маске клоуна пусть ездят.
Для вас такси - видимо предел мечтаний, раз в каждом посте пишете. Нравится вам по часу добираться с таким же, как и в метро, вонючкой за рулём - ваше дело.
Где вы увидели про мой улучшайзинг ? Я писала что-то о себе? Мои посты были о том, что мне без разницы кто что себе приклеил, главное что не воняет и не рискуешь пальто испачкать о засаленную куртку. А так хоть в маске клоуна пусть ездят.
Для вас такси - видимо предел мечтаний, раз в каждом посте пишете. Нравится вам по часу добираться с таким же, как и в метро, вонючкой за рулём - ваше дело.
Мои посты были о том, что мне без разницы кто что себе приклеил, главное что не воняет и не рискуешь пальто испачкать о засаленную куртку. А так хоть в маске клоуна пусть ездят.
А я писала что-то лично о Вас?
Да мне тоже без разницы т.к. лично меня это вообще не касается. Мои комментарии о том, что если не хочешь встречаться с разными (возможно неприятными) людьми в тесном замкнутом пространстве от - есть множество вариантов индивидуальных передвижений (личное авто, такси, хоть велосипед или самокат или пешочком).
Предел мечтаний для меня - личный вертолет, а такси - обыденность, если нужно добраться до нужного места назначения быстрее и комфортнее. А так я обычно пешком хочу - для здоровья полезно.
Да не только в транспорте не следящих за собой мужиков можно увидеть. Например сайты знакомств. Посмотрите фото мужчин в России 35-40+ лет. Большинство выглядят именно как будто вообще не следят за собой, за своим здоровьем, спортом не занимаются, многие уже с лишним весом и брюхом, плохие зубы, пропитые рожи, лысеющие. Моя знакомая недавно ходила на всстречу с СЗ, была очень разочарована, на фото был нормальный опрятный мужчина, а пришел какой то помятый 40-летний отброс общества, в наколках, без передних зубов. Еще и гонором как у олигарха) в зеркало себя такие не видят чтоли)) Хотя конечно понятно, что мозги то у них давно пропиты.