Гость
Статьи
Случилась цепочка …

Случилась цепочка плохих событий

Меня морально попользовали. Мне очень плохо. У меня случилась цепочка плохих событий: говорили что может быть бесплодие - вылечилась (вроде), делали биопсию (отрицательно, к счатью), долго умирал близкий родственник и умер. На фоне всего это влюбилась по уши в мужчину (платонически) у него были свои проблемы, ему помогала, он создавал видимость "типа отношений", а когда у него все наладилось - свалил, в тяжелую минуту - не поддержал, наговорил неприятных вещей. Но это ладно. Прошло время, я более менее восстановилась и тут он опять проявился. У меня все воспоминания о том периоде вколыхнулись и о нем в трм числе. А он пропал. Чувствую себя как в черной дыре. Очень вымотана. Просто хотелось выговориться.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вообще пускаете его в свою жизнь? Никаких контактов с предателем.
Зализывайте раны, лечите душу теплом.
Очень вас понимаю, во всем.
Если естт ради чего жить, то крепитесь и живите.

Гость

Жизнь полосатая, и на вашей улице будет праздник.
Судя по стилю изложения, вы мягкий человек.
Когда этот мужчина появится а следующий раз, скажите ему что-нибудь шокирующе- неприятное .
Например
Слушай, ты за ко ле бал со своими внезапными появлениями. Пошел *** и не звони больше.
Умейте защищаться

Гость я

Смотрите, единственная плохая новость - это смерть родственника, да и то, это просто жизнь. А влюбились вы на фоне пустоты, чтобы получить какое-то тепло. Конечно, ничем хорошим такое не заканчивается. Восстанавливайтесь, занимайтесь собой, смотрите хорошие фильмы о добре, читайте, гуляйте, все будет отлично!

Гость
Гость я

Смотрите, единственная плохая новость - это смерть родственника, да и то, это просто жизнь. А влюбились вы на фоне пустоты, чтобы получить какое-то тепло. Конечно, ничем хорошим такое не заканчивается. Восстанавливайтесь, занимайтесь собой, смотрите хорошие фильмы о добре, читайте, гуляйте, все будет отлично!

Вы слишком странно позитивны. Наверное не пережили такое, как автор. Просто жизнь? Все будет отлично? Не мелите ерунды. В таких случаях тяжело просто продолжать жить, а не то, чтобы отлично и радостно.

Гость
Гость

Вы слишком странно позитивны. Наверное не пережили такое, как автор. Просто жизнь? Все будет отлично? Не мелите ерунды. В таких случаях тяжело просто продолжать жить, а не то, чтобы отлично и радостно.

В каких таких случаях? Что особенного у автора случилось?
Смерть родственника? Многие хоронят. Я сама недавно приехала с похорон родной племянницы. Спать до сих пор не могу нормально, но у меня дети, семья - не могу позволить себе страдать.
Мужик бросил? Так многих бросают, избивают, с детьми на улицу выгоняют.
Надо уметь переключаться, искать выход, радость даже в чашке кофе, а не годами страдать. Так и до невроза недалеко.

Гость я
Гость

Я не говорю, что все радостно, но если РЕАЛЬНО смотреть, единственное плохое, что случилось - болезнь и смерть родственника, остальное рассосалось само, а родственник сейчас в лучшем месте. Чем дольше она будет сидеть в яме, тем сложнее. Ну давайте с ней плакать и убиваться вместе, только КАК это поможет?! Люди, вам так нравится в черной дыре сидеть, я не знаю..... Я там сидела, поверьте, ничего хорошего, выбираться надо. Она-то сама пока еще жива.

Гость
Гость я

Я не говорю, что все радостно, но если РЕАЛЬНО смотреть, единственное плохое, что случилось - болезнь и смерть родственника, остальное рассосалось само, а родственник сейчас в лучшем месте. Чем дольше она будет сидеть в яме, тем сложнее. Ну давайте с ней плакать и убиваться вместе, только КАК это поможет?! Люди, вам так нравится в черной дыре сидеть, я не знаю..... Я там сидела, поверьте, ничего хорошего, выбираться надо. Она-то сама пока еще жива.

Вы какая-то тупо головая и толстокожая. Да откуда вам знать, что она чувствует и насколько что тяжело для нее? Вылезают же такие уникумы из секты вечных позитивщиков.

Гость
Гость

В каких таких случаях? Что особенного у автора случилось?
Смерть родственника? Многие хоронят. Я сама недавно приехала с похорон родной племянницы. Спать до сих пор не могу нормально, но у меня дети, семья - не могу позволить себе страдать.
Мужик бросил? Так многих бросают, избивают, с детьми на улицу выгоняют.
Надо уметь переключаться, искать выход, радость даже в чашке кофе, а не годами страдать. Так и до невроза недалеко.

Еще одна. Что особенного, говоришь? :(
Ну вы и мра зи.

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно больная.

Гость
Гость я

Вы совершенно больная.

Это ты больная. Раз говоришь автору, что в смерти ее близкого и других проблемах нет ничего особенного и ей надо радоваться уходу человека и другим проблемам.

Гость
Гость

Еще одна. Что особенного, говоришь? :(
Ну вы и мра зи.

Я вас не обзывала. Это первое.
Моя тетя похоронила всех детей и мужа. Что теперь в петлю? Это второе.
Это ваш выбор - страдать от того, что мужик бросил, что работы нет, что суп пересоленный. Еще винить всех в своих бедах.
А я хочу и могу бороться с неприятностями, думать и выход находить.
В моих башмаках вы мою жизнь не прожили - поэтому не имеете права судить, чьи беды хуже!!

Гость я
Гость

Это ты больная. Раз говоришь автору, что в смерти ее близкого и других проблемах нет ничего особенного и ей надо радоваться уходу человека и другим проблемам.

Научись читать, истеричка.
Автор вон из всех новостей зациклилась на мутном мужике, ну сиди с ней горюй дальше, что такое сокровище уплыло.

Гость
Гость

Это ваш выбор - страдать от того, что мужик бросил, что работы нет, что суп пересоленный. Еще винить всех в своих бедах.
В моих башмаках вы мою жизнь не прожили - поэтому не имеете права судить, чьи беды хуже!!

У всех свое горе. Вы сами судите горе автора, что в нем ничего особенного. Откуда вам то знать?

Гость я
Гость

Что вы, "бороться". Это ж силы надо иметь. А тут экзмепляры "он пришеееел, он ушееел, опять пришееел". А мы вот с вами толстокожие, потому что пытаемся продолжать жить и включать голову.

Гость
Гость я

Что вы, "бороться". Это ж силы надо иметь. А тут экзмепляры "он пришеееел, он ушееел, опять пришееел". А мы вот с вами толстокожие, потому что пытаемся продолжать жить и включать голову.

И бессердечные. Для вас и смерть любимого человека это пустяк. Удивляюсь таким людям.
Про мужика, то ерунда. Ушел, ну и скатертью дорога. Вряд ли автор грустит из-за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не желаю вам такого, ни в коем случае. Но не говорите, что в этом нет ничего особенного. Берегите любимых людей и пусть у них все будет хорошо.

Гость я
Гость

И бессердечные. Для вас и смерть любимого человека это пустяк. Удивляюсь таким людям.
Про мужика, то ерунда. Ушел, ну и скатертью дорога. Вряд ли автор грустит из-за этого.

Где я сказала, что это пустяк?! Истерика у тебя?
А про *** автор накатала 2/3 сообщения, посчитай слова, ага.

Гость
Гость я

Где я сказала, что это пустяк?! Истерика у тебя?
А про *** автор накатала 2/3 сообщения, посчитай слова, ага.

Не представляю депрессию женщины из-за мужла. Ну ушел, и пусть проваливает. Грустно, но не более того.

Гость
Гость

У всех свое горе. Вы сами судите горе автора, что в нем ничего особенного. Откуда вам то знать?

Потому, что кроме "люблю - не могу - поэтому страдаю" голову надо включать.
Смерть - большое горе. Если каждый день думать об этом - прямой путь в клинику неврозов. Повторяю - я сама недавно пережила похороны молодой девчонки, которой жить бы да жить.
Еще. У меня больше развита эмоциональность чем здравый расчет, но мне это не мешает собраться в нужный момент, сделать выводы и искать выход.

Гость
Гость

Потому, что кроме "люблю - не могу - поэтому страдаю" голову надо включать.
Смерть - большое горе. Если каждый день думать об этом - прямой путь в клинику неврозов. Повторяю - я сама недавно пережила похороны молодой девчонки, которой жить бы да жить.
Еще. У меня больше развита эмоциональность чем здравый расчет, но мне это не мешает собраться в нужный момент, сделать выводы и искать выход.

Хорошо быть такой равнодушной как вы. Многие люди после смерти близких и любимых умирают сами внутри. Какая радость?

Гость я

У меня был друг. Ныл каждый день. Не работает, молодой красивый пацан, косая сажень, с мамой живет и курит, курит, пьет, девушка бросила, самый несчастный, короче. Я человек мягкий, и знаю что такое депрессия. Поначалу пыталась найти конструктивные решения его проблем. Он на меня за это орал "лучше бы ты просто успокоила и сказала, что все будет хорошо!" Окей, я поменяла тактику. Говорила, что он классный, молодой, все будет хорошо. Он снова орал "Мне этого мало, ты не можешь меня успокоить!". Я плюнула и ушла.
С тех пор мой "позитивчик" стоит денег. Потому что тащить на себе Осликов Иа - тот еще мазохизм. Лучше я *** но становиться в ряд истеричек и плакальщиц не собираюсь. Вместе за собой на дно утащут и не подавятся.
Кто у меня и чего умерло внутри, об этом никто никогда не узнает, даже человек, который это сделал. Но я живу, пью кофе и стараюсь быть полезной тем людям, кто вокруг меня остался. И вы войте дальше, что я могу сказать...

Гость
Гость я

У меня был друг. Ныл каждый день. Не работает, молодой красивый пацан, косая сажень, с мамой живет и курит, курит, пьет, девушка бросила, самый несчастный, короче. Я человек мягкий, и знаю что такое депрессия. Поначалу пыталась найти конструктивные решения его проблем. Он на меня за это орал "лучше бы ты просто успокоила и сказала, что все будет хорошо!" Окей, я поменяла тактику. Говорила, что он классный, молодой, все будет хорошо. Он снова орал "Мне этого мало, ты не можешь меня успокоить!". Я плюнула и ушла.
С тех пор мой "позитивчик" стоит денег. Потому что тащить на себе Осликов Иа - тот еще мазохизм. Лучше я *** но становиться в ряд истеричек и плакальщиц не собираюсь. Вместе за собой на дно утащут и не подавятся.
Кто у меня и чего умерло внутри, об этом никто никогда не узнает, даже человек, который это сделал. Но я живу, пью кофе и стараюсь быть полезной тем людям, кто вокруг меня остался. И вы войте дальше, что я могу сказать...

Ваши такие советы и позитив никому не нужны. И тому вашему другу не были нужны. Что у вас в голове? Бросила девушка? Оставили бы его в покое, одного, или дали тепла, обняли. Нет, надо лезть со своими нотациями и позитивом.

Гость
Гость

Хорошо быть такой равнодушной как вы. Многие люди после смерти близких и любимых умирают сами внутри. Какая радость?

Это их выбор.
Равнодушной меня как раз не назовешь даже с натяжкой.
От того, что некоторые люди страдают от смерти родственника - измены мужа - потери бизнеса делают хуже только себе.
Я поборола дичайшую депрессию, диагностированную врачом. Годы лечения, стационар, таблетки, чтение литературы, спорт, посещение храмов и разговоры сутками с психологами - это одно. Когда я поняла, что прошлое и стресс меня доведут до гроба - я просто перестала себя жалеть. Посмотрела на упущенные возможности в период своего страдания и поняла, что никто меня не повезет пока сама я себя не повезу.
Поэтому не бросайтесь словами на форуме!

Гость я
Гость

Ваши такие советы и позитив никому не нужны. И тому вашему другу не были нужны. Что у вас в голове? Бросила девушка? Оставили бы его в покое, одного, или дали тепла, обняли. Нет, надо лезть со своими нотациями и позитивом.

Здрасте, так он не хотел быть один, он хотел, чтобы я слушала и жалела и рыдала вместе с ним, вот так. Обнять я его не могла, это переписка. Как, впрочем, и здесь, правда? Или может вы, светлый человечек, сейчас автор обнимать поедете? Вот, конечно, и отлезла от него, а зачем мне это все?

Гость я
Гость

Это их выбор.
От того, что некоторые люди страдают от смерти родственника - измены мужа - потери бизнеса делают хуже только себе.
Я поборола дичайшую депрессию, диагностированную врачом. Годы лечения, стационар, таблетки, чтение литературы, спорт, посещение храмов и разговоры сутками с психологами - это одно. Когда я поняла, что прошлое и стресс меня доведут до гроба - я просто перестала себя жалеть. Посмотрела на упущенные возможности в период своего страдания и поняла, что никто меня не повезет пока сама я себя не повезу.

+++++

Гость
Гость

Это их выбор.

Я не бросаюсь. Сама пережила подобное. И желания жить не наблюдается, тем более радоваться.

Гость
Гость

Это их выбор.

Простите меня за те слова. Я просто горяча сказанула. Пусть Господь бережет ваших близких от беды. Терять кого-то очень больно.

Гость
Гость

Я не бросаюсь. Сама пережила подобное. И желания жить не наблюдается, тем более радоваться.

Это ваш выбор. Когда вы это поймете - тогда ваши мысли, действия и жизнь будет другой.
Вы из тех, кто любит страдать. Даже если вы этого не признаете.
Каждый человек строит свое счастье - как бы банально это не звучало.
Недавно сосед моей матери в 42 года повесился потому, что гражданская жена запила с его другом. Его даже не отпевали и похоронили в углу кладбища потому, что он самоубийца. Он сделал свой выбор.

Гость
Гость

Простите меня за те слова. Я просто горяча сказанула. Пусть Господь бережет ваших близких от беды. Терять кого-то очень больно.

Спасибо за пожелание.
Спасибо за то, что нашли силы извиниться!

Гость
Гость

Спасибо за пожелание.
Спасибо за то, что нашли силы извиниться!

Я не желала ничего плохого вашим близким, даже в мыслях не было и сама испугалась своих слов. Все язык мой дурной. Ненавижу себя за это. Пусть у них все все будет хорошо, храни их Господь. Лучше я умру, чем кто-то другой.

Гость
Гость

Это ваш выбор. Когда вы это поймете - тогда ваши мысли, действия и жизнь будет другой.
Вы из тех, кто любит страдать. Даже если вы этого не признаете.
Каждый человек строит свое счастье - как бы банально это не звучало.
Недавно сосед моей матери в 42 года повесился потому, что гражданская жена запила с его другом. Его даже не отпевали и похоронили в углу кладбища потому, что он самоубийца. Он сделал свой выбор.

Я не люблю страдать. Просто очень привязываюсь и очень больно терять того, кого любишь :(

Гость
Гость я

Иди уже отсюда

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Я и ему и скажу и тебе. Таких как ты блядин, приходящих самоутверждаться за чужой счет, нужно отстреливать. А теперь или ищи радость в чашке кофе.

Гость я
Гость

Я и ему и скажу и тебе. Таких как ты блядин, приходящих самоутверждаться за чужой счет, нужно отстреливать. А теперь или ищи радость в чашке кофе.

Ого агрессия. Светлый человечек таки. Так, пошла я, когда у баб коллективная истерика - это хуже ядерной войны.

ММ
Гость я

Ого агрессия. Светлый человечек таки. Так, пошла я, когда у баб коллективная истерика - это хуже ядерной войны.

Вот вам и ответ. Вы автору ничего плохого не желали, а она прямо вызверилась.
Ей нужно было просто слить негатив.

Гость я
ММ

Вот вам и ответ. Вы автору ничего плохого не желали, а она прямо вызверилась.
Ей нужно было просто слить негатив.

Поверьте, я эту породу знаю, не реагирую. Маленькие несчастные девочки / мальчики с вооот такими зубищами.

Никакой помощи мужикам. Они ничего не ценят. Занимайся собой - себе добро сначала сделай.

Гость

Несколько лет одного парня по переписке поддерживала, сама тяжелую депрессию пережила, как он ныл, пример всем нытикам и миллион да, но...А потом он меня стал травить с теми, кто над ним насмехался.) После этого я больше нытикам решила не помогать, себе дороже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема