Гость
Статьи
Хочется изменить себя, …

Хочется изменить себя, но не получается. Что делать?(

Девочки, всем добра.
История такая. Мне 26, все ещё незамужем (парня тоже нет и по большому счету не было никогда), внешность норм, речь тоже, есть вкус и чувство юмора. Худощавая.
Проблема - не уверена в себе, угловатая, совершенно не пацанка, но и женственности в моих манерах и движениях мало. Чувствую себя до сих пор подростком, в манерах и обхождении я слишком простая, возможно грубоватая. Немного неуклюжая, скованная какая то (хотя и танцами занималась некоторое время). В последнее время раздражительность прибавилась.

Хочется обрести уверенность, шарм, женственность, загадочность, нежность, немного научиться кокетству. Как это сделать, как изменить себя??? Я много раз пыталась, но постоянно откатываюсь назад, к себе прежней, и стрессую из-за этого.
Смотрю на женственных, раскованных, уверенных в себе девушек, женщин, и завидую по белому.
Как измениться, что делать? У кого есть опыт изменения себя??? Поделитесь пожалуйста.
Буду признательна за дельные советы.

П.С. Только не советуйте пожалуйста носить юбки-каблуки, или срочно искать мч, или лечь в постель с первым встречным.
Первое не всегда мне удобно, второе не получается, ну а на третье я не пойду в силу довольно консервативного воспитания)))

Всем любви и мира ❤️

Злата
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придет со временем, когда встретите того, кому захотите понравиться. Только не надо жеманничать и кривляться. Будьте по максимуму естественны, но воспитывайте в себе мягкость, как в движениях, так и в речи.
А вот про каблуки и платья зря - и походка с ними меняется, и манеры.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

То не удобно, это не буду))) . Надо расширять рамки своей личной дозволенности, мне кажется. Меньше копошиться в себе, искать в себе недостатки, и тд. Начните чем-то увлекаться. С развитым, образованным и интерессным человеком всегда есть о чём поговорить, вы будете замечать интерес к себе, это будет повышать вам самооценку. Так же не сильно засматриваться на других, и ни вокоем случае не копировать.

Гость

Купите себя яркую помаду,блеск. Привыкайте ею пользоваться. Потом возможно на каблуки перейдете. Мне вот некомфортно без них. За счет них выше,стройнее,женственнее,выглядишь более хрупкой. Юбка-шорты еще классная вещь.

Гость

У меня схожая проблема и я работаю над ней. Очень помогает времяпровождение на едине с собой. Смотреть на себя в зеркало, не рассматривая себя пристально, а в полный рост издалека, как меня видят люди со стороны. На самом деле каждый из нас знает ответ на любой вопрос касающийся нас самих, потомучто мы прожили сами с собой всю свою жизнь и знаем себя как-никак лучше, чем кто-либо. Я например человек общительный и в глубине души знаю, что мне поможет раскрепоститься общение с многогранными людьми из моей сферы деятельности. Даже если вы интроверт попробуйте различные курсы, которые могли бы вам быть интересны. Так вы найдете единомышленников, которые при этом на схожем с вами уровне в определенном навыке, а значит вы не будете чувствовать сильным дискомфортно, при этом вы в скором времени будете слышать комплименты в свой адрес. Тут важно принимать их и не спорить, не отнекиваться. Плюс подмечать в других людях что-то прекрасное. В итоге: новые интересные знакомые, прокаченный навык и самое главное вы сами стали открытее и ярче, а ничто так не делает человека привлекательным, как горящие глаза и цель, к которой он идет.
После шумного дня в кругу люлей важно снова смотреть вечером на себя в зеркало, улыбаться себе, позволять приятности в виде различных скрабов, пенок и тд.
Еще очень помогает примеряние на себя образа. Но это работает только в случае, когда вы чувствуете, что сейчас совсем закроетесь в себе или запаникуете перед публикой, парнем, девушкой и тд. Сначала вы словно играете роль супер-персонажа из фильма, а затем привыкаете к подобному поведению, понимаете, что то, что с вами происходит не так страшно и уже подстраиваете ситуативное поведение под настоящего "Я"

Гость

Вы для чего хотите измениться, для себя?
Или чтобы найти парня были отношеня?
Чтобы найти парня вам всего то надо быть в состоянии счастья
Получать удовольствие от любой мелочи,радоваться даже солнышку.
В этом случае вам всего лишь нвдо измениться внутренне

На ютубе

Виктория Исаева
Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?

Послушайте песню в видео
Елки Море внутри меня

Гость

Автор, юбки мужчин не привлекут, если нет энергии внутреннее вы пуста.
Не наполненная счастьем.
У кого с рождения дана от природы женская энергия те и в спортивном костюме без макияжа, привлекают мужчин.И не просто привлекают их замуж хотят.
Все идет изнутри.
Ставки нужно делать не на внешнюю красоту,хотя она и не помешает уход за собой.А на внутреннюю красоту.
Но если внутри пусто, даже красивые одиноки.
Так что наполняйтесь,сияйте изнутри.
Полюбите себя так
Как вы влюбляетесь в мужчин
Влюбитесь в себя,кайфуйте от себя
Получайте радость от жизни.
Тогда вы внутренне засветитесь.
А на этот свет и притягиваются мужчины.
Влюбленные сияют изнутри.У них глаза горят.
А на ваш потухший взгляд мужчина не притянется.
Как бы вы не одевались,как бы вы классно не выглядели.
Посмотрите тоже на ютубе есть передача с Борисом Корчевниковым
Судьба человека с Верой Сотниковой
Там ей говорит режиссер у тебя сейчас глаза горят как фары

Из статьи отрывочек.

Умейте излучать счастье.
Счастье – магнит для любви

Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.

Счастливая женщина как электро-любовный генератор высокого напряжения: генерирует вокруг себя поле высокого возбуждения. Не физиками доказано: человек, находящийся в этом поле, влюбляется значительно чаще, чем в любой иной среде пребывания. А вы, генерируя собственное поле высокого возбуждения и неистощимого счастья, превращаетесь в живой симпатичный магнит, притягивающий к себе любовь. Как включить этот магнит в работу?

Наше имя

Можно научиться красиво двигаться если заниматься танцами. Плавные красивые движения лучше всего развиваются бальными танцами.

,,гость

Правильно вам выше написали,каблуки и одежда подчеркивающая достоинства вашей фигуры,очень много значит.Мне это помогло.

Гость

Тоже самое только мне 17 и я в шк был отбросом и за пацана меня не держали (за человека) ко мне относились как с ничтожеством то есть старались не задеть меня из-за жалости... Уже как 2 года ищу способ как что-то изменить и я полностью ограничен от общения с людьми. Да и я думаю что надо разобраться у себя в голове только потом развиваться в социальной сфере.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: