У меня уже были отношения, долгие-5 лет, но до свадьбы так дело и не дошло, расстались, уже год одна.
Весь этот год я общалась со многими парнями и только один мне очень сильно понравился,но радовалась я не долго, через 1,5 месяца общения он пропал,просто перестал писать и звонить.
Все, больше никто мне не нравился настолько, чтобы начать отношения, с моей стороны, да и с их стороны тоже мало кто проявлял симпатию. Просто по дружески общались.
Да, я сама не красавица и не лауреат Нобелевской премии, самая обычная девушка, но есть пункты, которым хочется, чтобы соответствовал мужчина.
Меня даже не беспокоит то, что все мои знакомые и подруги вышли замуж и уже почти у всех есть дети, больше переживаю за то, что если ко мне кто-то и проявляет симпатию , я по отношению к ним ничего не чувствую, парни-то хорошие, но не могу я строить отношение, если чувствую равнодушие. Так боюсь и одна остаться((
Не переживай, еще несколько лет подождешь принца, и на коня согласишься.
Если бы бояялись тему бы не создали,выбрали бы тз поклонников самого достойного на Ваш взгляд,а так не припекло.Видимо еще время ждет по возрасту.
Вы хотите за год найти любовь всей жизни??? А-бал-деть
Может, и останетесь. Мне 38, время с 28-и пронеслось как пару месяцев. Тоже 10 лет назад не думала, что так получится.
ну к вам хоть внимание кто-то проявляет
Пишите, какие у вас пункты.
Чтобы был щедрый на внимание, заботу, ласковые слова, чтобы любил путешествовать, был серьезный, но в меру, и не агрессивный, ну и чтобы зарабатывал достаточно, чтобы обеспечить семью)
Не переживай автор,таких 1 на 1000 000,так что ты не одна будешь без такого замечательного человека,подруги твои не факт,что вышли замуж удачно,"за ширмой" могут такие ужасы твориться,что порадуешься,что не замужем
Сообщение было удалено
А каким пунктам соответствуете вы сама?
Чтобы был щедрый на внимание, заботу, ласковые слова, чтобы любил путешествовать, был серьезный, но в меру, и не агрессивный, ну и чтобы зарабатывал достаточно, чтобы обеспечить семью)
Перевод с женского на мужской: должен пахать до упора, чтобы обеспечить меня на должном уровне, а вечером приползя с работы должен танцевать вокруг меня танцы с бубнами и петь серенады на тему какая я зашибенская, в конце представления щедро меня одарить)