Я не знаю.... Моё предназначение в чем? Как разобраться, замужем, ребёнок 5 лет, работы нет, хозяйство по дому все на мне
Всё это терпеть теперь до старости, а потом.... ну вы поняли
Вам просто нужно найти хобби, чем то заниматься. Если сидеть дома, то такие мысли и будут возникать. Или найдите работу.
Че же вы дома сидите? Займитесь че-нибудь, хобби, работа.. Не надоедает вам, что каждый день у вас одно и тоже?
И ты подумала что мы сможем?
Ты случайно не замужняя инфантилка из соседней ветки с 5 летним ребёнком?
Совпадение? Не думаю.
Посмотрите ролик Иоганна Себастьяна на ютубе (называется- можно ли обойтись без отношений, но мораль там в другом ). В общем , если в кратце, вам нужно найти свой «+» (для кого-то путешествия, для кого-то хобби и т д), и только с плюсом вы сможете почувствовать себя полноценным человеком
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru