Уже 30 лет. Не могу поправиться. Ничем не болею. Но я очень нервная. У нас в роду все худые, но я чересчур. Все люди разглядывают меня с подозрением.Наверно что то думают про меня плохое. Как не обращать внимание на людей?
Как питаетесь? Кровь в норме, когда в последний раз у хорошего эндокринолога были?
Ой блин, я все никак похудеть не могу, а вы паритесь. Радуйтесь что худая от природы, кто бы что ни говорил, но жирных осуждают больше чем худых, и вообще людям лишь бы повод найти на кого-то косо посмотреть или говном облить, *** шлите всех.
Какой вес рост?
Набирайте массу
Я тоже тощая, и постарше вас, и меня тоже все задолбали претензиями про мою худобу. Я очень резко отвечаю, обычно этим вопросом озабочены полные люди, поэтому после моих ответов у них пропадает желание еще когда-либо лезть ко мне с бестактными замечаниями про мой вес. Если вы позволите людям вам хамить и переходить на личное, они вам на шею сядут. А всерьез их принимать не нужно. В России почему-то считается, что если женщина после 30-ти лет не жирная свинья, она больна раком или анорексичка.
У меня знакомая одна была худющая, как скелет, так у неё икры были как мои предплечья. Родила, и откуда чего взялось - там и грудь появилась и задница. Про лодыжки я уже вообще не говорю.
А какой у вас рост,вес?Я меньше 40 кг вешу и нравлюсь себе.Не загоняйтесь по этому поводу,они просто завидуют