Может что расстались с любимым человеком? Или что поступили не в тот институт?
Я жалею что не смотрела за собой. Не ухаживала за кожей,не всегда расчёсывалась,неопрятно была одета. А о чём жалеете Вы?
Лучше раскаиваться, чем сожелеть.
Сейчас все напишут,что вышли замуж не за того,а за другого....
Ни о чем не жалею. Все делала правильно. Моя совесть чиста.
Жалею что не жила своими мозгами, полагалась на эмоции, всякие сказки, чужие убеждения, чужие обещания, когда нужны были мозги и расчёт.
Очень жалею, что в детстве получила травму по глупости и теперь меня не взяли в стюардессы. Бредила этой мечтой с детства и очень больно и досадно, что мне отказали жестко, прям нет и всё. Очень горько плачу порой. Хотя эта травма никак не мешает работе, полетам и вообще жизни.
Жалею что поверила одному придурку ( мошеннику) дала в долг. Очень хорошие отношения были, доверяла , как себе. А оказалось - тварь.
Не уехал в Латвию до 1989 года.
Я жалею о том, что встречалась с мужиками, которые мне были не нужны. Даже с нарко было весело, а от воспоминаний о ненужных мужиках просто никак и недоумение к самой себе. Зачем, книга?))
Очень жалею, что в детстве получила травму по глупости и теперь меня не взяли в стюардессы. Бредила этой мечтой с детства и очень больно и досадно, что мне отказали жестко, прям нет и всё. Очень горько плачу порой. Хотя эта травма никак не мешает работе, полетам и вообще жизни.
что за травма? интересно просто из-за чего не берут в стюардессы...
- Жалею что не родила ребёнка раньше, сейчас бы уже было кому мыть за меня посуду :D
Если серьёзно, прям сильно завидую тем у кого готовые дети.
- Жалею что в 17 лет слушала родителей и не пошла учиться на техническую специальность.
Оба эти пункта пытаюсь исправить.
О том что вообще родилась. Да ещё в России!
Жалею что за американца замуж не вышла 10 лет назад, щас бы в ЛА жила.
А ещё я жалею,что так и не познакомилась с тем парнем,которого очень любила. Иногда вспоминаю,плачу.
Жалею, что маму не слушала.
Ни о чем. Если б не накосячила по жизни, не встретила бы мужа, не поняла бы его, не вышла бы замуж и не была бы счастлива.)
Можно было избежать первый брак, поторомился по зелености лет.Урок жизни.
Я жалею, что никак не могу собраться и работать эффективнее. И ещё никак не могу найти своего мужчину. О прошлом почти не жалею.
Жалею, что не имея своего жизненного опыта, слушала глупую и подлую женщинц, которая лезла своим длинным носом не в свои дела.
О том что..родилась.
То что страшная и тупая, без цели в жизни, ведомая, доверчивая, немстительная; согласилась быть свидетельницей на свадьбе; слишком близко подпустила к себе хитрую 'подругу' ; заступалась за тех кто это не ценил и не был готов меня поддержать и также заступаться.
Ну есть еще моменты... Штук еще 17-20 наберется. Если можно было изменить их, с удовольствием это сделала бы.
О том что..родилась.
То что страшная и тynaйя, без цели в жизни, ведомая, доверчивая, немстительная; согласилась быть свидетельницей на свадьбе; слишком близко подпустила к себе хитрую 'подругу' ; заступалась за тех кто это не ценил и не был готов меня поддержать и также заступаться.
Ну есть еще моменты... Штук еще 17-20 наберется. Если можно было изменить их, с удовольствием это сделала бы.
Жалею что у меня нет суперспособностей. Эх.
Жалею за гулящую молодости за бывшие проблемы с алкоголем. А могла бы столько го в жизни добиться
Пожалуй, ни о чем.
Все ошибки, которые я совершала, были нужны. Все несчастья, которые я не предотвратила, случились бы все равно, на день/месяц позже, потому что у них были объективные причины. Все, что я делала неправильно, я делала так, как могла на тот момент делать, а поступила бы "умнее" - либо совесть не была бы чиста, либо прожила бы какую-то другую жизнь, не свою.
А так я живу свою жизнь, и моя жизнь мне очень нравится.
За бесцельно прожитые годы...
Уход за кожей, расчёски... Шанечка, вот когда ты достаточно повзрослеешь и похоронишь родителей, ты будешь жалеть совершенно о другом.
Я о том, что поступила в универ. Прямо очень жалею. Лучше бы работала, хоть за копейки, какие-то деньги бы приносила домой всегда. Просто мне так повезло с хорошим баллом, что я бы никогда не получила бы высшее, забила бы, если бы не поступила тогда.
Я ни о чем не жалею. Даже, если были ошибки, жизнь мне давала новые шансы.
Буквально на днях мелькали мысли о сожалениях. Не могу вспомнить. А так согласна с постом выше, где говорится о появлении на этот свет. Ой, мама, мама зачем ты родила меня??? Уж лучше бы аборт сделала бы.
Жалею, что мало говорила мужу,что люблю, что ссорились по пустякам, что мало обнимала его и целовала..
Что недостаточно ценила...
Он умер...
Жалею что в молодости 20 лет заобщалась с парнем и спустя два года отношений сделала аборт. Жалею что такая тупая была,что не защитила себя от осложнений. Теперь я бесплодна и в хронических болячках...прошла через операцию,а толку то-все нарушено,застой и хроника,бесконечные боли....ненавижу его и себя. Провела молодость в муках прежде чем обнаружила и решила проблему. Жалею что мои молодые годы прошли в лечении,жалею что это ничтожество было в моей жизни. Никчемное,неприспособленное и маменькино. Как я могла на такое клюнуть. Прости Господи. Это громадный отпечаток в моей жизни,ошибка которая будет отдавать мне эхом всю мою жизнь. Он не стоил того,он не стоил и мизинца моего пальца...почему? Почему молодые девушки так наивны и глупы... Период молодости это ужас который тянулся 8 лет..все мои райские годы,все возможности и перспективы прошли в мечтах и в боли. Ненавижу...как я могла так наплевательски к себе относится и игнорировать начало болезни...если б я могла все вернуть назад то стала б самым счастливым человеком на свете .
Что родила 2 раз хорошему человеку и испортила свое женское здоровье. Не то чтобы жалею, а ненавижу просто.
Жалею что в молодости 20 лет заобщалась с парнем и спустя два года отношений сделала аборт. Жалею что такая тупая была,что не защитила себя от осложнений. Теперь я бесплодна и в хронических болячках...прошла через операцию,а толку то-все нарушено,застой и хроника,бесконечные боли....ненавижу его и себя. Провела молодость в муках прежде чем обнаружила и решила проблему. Жалею что мои молодые годы прошли в лечении,жалею что это ничтожество было в моей жизни. Никчемное,неприспособленное и маменькино. Как я могла на такое клюнуть. Прости Господи. Это громадный отпечаток в моей жизни,ошибка которая будет отдавать мне эхом всю мою жизнь. Он не стоил того,он не стоил и мизинца моего пальца...почему? Почему молодые девушки так наивны и глупы... Период молодости это ужас который тянулся 8 лет..все мои райские годы,все возможности и перспективы прошли в мечтах и в боли. Ненавижу...как я могла так наплевательски к себе относится и игнорировать начало болезни...если б я могла все вернуть назад то стала б самым счастливым человеком на свете .
Как ваша жизнь сейчас? Очень тронута вашей историей. У самой также проблема со здоровьем по-женски, но я старше вас. Пусть у вас все будет хорошо!