Гость
Статьи
Биоритмы

Биоритмы

Кто ты по биоритму: сова, жаворонок или голубь?

6 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Жавороночек.)))) Книжечка - жавороненок.))))

Гость

Голубь? Это кто? Миллионер который уже может позволить себе не работать, и просыпаться в Монако в обед ?)) или обычный безработный, который сутками тусит, а после дрыхнет жо вечера? 😂😂

Гость

Голубь. В идеале было бы ложиться в 12 и вставать в 8 - и когда не работала, так и было, такой график комфортный. Совсем за полночь сидеть - спать охота, но и в рань совсем вставать тяжело. Сейчас из-за работы встаю в 5.30, ложусь в промежуток с 23.00 до 23.30 (в среднем около 23.15), не высыпаюсь. Но и ложиться совсем уж в 22.00 для меня рано, просто не усну и буду хотя бы час так ворочаться без сна. Хотя с другой стороны, когда вечер свободен и в 17.00 уже уходишь с работы, а в 18.00 дома - это тоже хорошо!

Гость
Гость

Голубь? Это кто? Миллионер который уже может позволить себе не работать, и просыпаться в Монако в обед ?)) или обычный безработный, который сутками тусит, а после дрыхнет жо вечера? 😂😂

Нет, голубь - это кому комфортнее всегда ложиться и вставать в среднее время, судить по выходным и отпускам, как в естественной обстановке (а не вынужденно) хочется спать и просыпаешься. Если даже в выходные и в отпуске уже срубает в 21.00-22.00, зато утром встаешь в 5-6ч. легко даже если никуда не идти - то жаворонок. Если заваливаешься в 2-3ч, а просыпаешься ближе к обеду - то сова. А если нечто среднее, ложишься примерно около 22.30-00.00, просыпаешься в 7.00-9.00, то это голубь и есть.
Рабочий график не в счет, там вынужденно просыпаешься по будильнику во столько, во сколько требуется. Если прижмет, то и сова может долгие годы вставать в 5.00. Вот только жаворонком от этого не станет, и по утрам будет вовсю носом клевать и страдать, пока минимум не напьется кофе, а то и вовсе естественным путем полегчает ближе к обеду.

Гость

Это человек, гибко подстраивающийся под необходимый режим дня

Гость

Голубь - это аритмик)) "Народное название") Я сова.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: