Не хочу работать!!!! Как только представлю что надо вставать по утрам ,идти на работу жить по графику то депрессия сразу!!!!! Не хочу ходить на собеседования доказать что я что то умею чтобы меня выбирали это какое то унижение!! Я ненавижу это!!!! Еще я социопат я боюсь общества и коллектива я не могу так больше ( крик души
Ищите работящего и щедрого мужчину )
Пока есть доступ к интернету, узнавай данные о ночлегах для бездомных, попробуй переехать в район, где занимаются благотворительностью и раздают еду.
Сообщение было удалено
.
В современном мире все тетки должны работать, в смысле вкалывать, как мама Карло.
.
Скажите спасибо феминисткам, которые боролися за ваши "права", иначе наше капиталистическое общество имело бы куда меньше рабочих рук.
.
Феминизмус и эмансипация, так что никуда не денетесь.
.
_
Мечтать не вредно!
Полностью с вами согласна . Мужчины созданы для работы , а женщины для любви . Я вот выплачу ипотеку и тоже уйду с работы . Буду высыпаться , наводить уют , гулять не спеша , готовить вкусные ужины любимому -красота !
А кто заставляет выбирать такие профессии? Выбрала бы профессию оперной певицы или танцовщицы. Тренером бы стала по серфингу где-нибудь на Бали или переводчиком на телевидении. Миллион профессий, как будто ни одной не нашлось для вас
Каждый должен приносить пользу обществу.
Ну и правильно, от работы кони дохнут.
Слишком толстый вброс, чтобы я в это поверил, таких тупых людей, как автор, просто не существует
Работа же не обязательно подразумевает офис или определённый график, специальность надо было хорошую получать
Да , я приношу пользу обществу . Только у меня на это мало времени остается из-за работы . Очень мало времени . Езжу помогать в приюты для бездомных животных , убираюсь в вольерах , гуляю с собаками, шью их кошкам лежанки . Но это все очень редко и мало из-за работы !
Автор,есть классные места работы с хорошим коллективом, куда люди ходят каждое утро с отличным настроением. Дома сидеть скучно...
Как можно скучать без работы??? В жизни столько всего интересного а работа только отнимает время для развлечений и всего интересного!!!!
За развлечения тоже надо чем-то платить. Или ты думаешь, большинство - такие идиоты: ходят на работу, потому что им это нравится делать?
Автору лет 19, похоже. То есть нет никакого чувства ответственности и финансовой независимости (т.е. жизненного опыта тоже нет)
И такая тема уже была недавно.
Я тоже никогда не хотела и поэтому придумала себе работу на дому, работаю когда хочу, отдыхаю когда хочу, никуда ездить особо не надо, тем более рано утром.
У вас тоже есть возможность и выбор )
Автор, вам идея. рожаете диточку и на декрет, потом 2-го, 3-го, а там льготы от государства, ну и пенсия потом недалеко, как вариант?
Не хочу это, не хочу то. И ни слова о том, на что готова, чтобы изменить ситуацию. Есть много вариантов, все требуют усилий - найти фриланс, работать с психологом, много работать, чтобы быть потом рантье, найти работящего мужа
Хочу жить как мне нравится( не хочу делать то что я не люблю!! Как смириться не знаю..
Не подтасовывайте факты.
Это в первую! очередь вы «социопат», а уж потом неудачница в работе.
А работать не хочется - потому что неудачница. Причину и следствие не путайте.
Если были бы благополучны, состоялись в профессии и зарабатывали, успешны в любви и дружбе, окружены близкими и дорогими людьми - разговоров о «социопатии» не было бы.
Взгляните правде в глаза. Осознайте свою проблему. Тогда, сможете работать над этим и налаживать жизнь. Потихоньку.
Пока вы будете скрываться от стресса под слоями самоврянья и иллюзий, так и будете сидеть в ***.
Всё! Вот она проблема всех нытиков и «социопатов».
Когда никто, нигде и ничего не предлагает - проще внушить себе, что и самой не нужно.
Как понять что мужчина готов обеспечивать?
Вариантов масса. Что вы ноете то? Выходите замуж, идите в содержанки если внешка позволяет, переучитесь на другую профессию по душе, работайте фрилансером. Как будто единственный вариант- в офисе гнить.
В наше то врэмя - да бабе не найти себе достойное содэржание бэз работы, как нам мужыкам 2 пальца!
поэтому таки да - я не понимаю смысла кучи бап, давящихся в метро в 8 утра на работу
ладно еще кривые косые шырокопысечные, хотя можно крэдит в конце концов на сиски взять - но есть и симпатичные бабы срэди них!
мозгов вообще чтли 0?
Странно, что Вы в конце пропустили фразу - НЕ ХОЧУ ЕСТЬ, ХОЧУ ХОДИТЬ ГОЛАЯ и жить на улице
Автор, вам идея. рожаете диточку и на декрет, потом 2-го, 3-го, а там льготы от государства, ну и пенсия потом недалеко, как вариант?
А какие там льготы? За коммунальные услуги только компенсация и пособия и то пособия во многих регионах начисляются малоимущим семьям, а малоимущей семья может быть признана только если все работают, а доход маленький, ну или один член семьи не работает по уважительной причине(декрет до 3 лет или инвалидность)
Полностью с вами согласна . Мужчины созданы для работы , а женщины для любви . Я вот выплачу ипотеку и тоже уйду с работы . Буду высыпаться , наводить уют , гулять не спеша , готовить вкусные ужины любимому -красота !
покайфуете пару месяцев... дальше:
1. если будете долго спать по утрам - начнутся проблемы вечером, не сможете уснуть, будете до середины ночи мучиться
2. уют наведете - и будет наведенный уже, дальше что наводить? )))) он один раз наводится и все)))) ну раз в неделю уборкой подправляется
3. гулять ну это да но опяить же менять маршруты, или спортом заниматься
4. Ужины ну да))))))))) любимый привыкнет к разносолам - увидите начнет еще носом крутить через полгода - будет к таким мелочам придираться, что вы сейчас не можете даже допустить, что это возможно)) забудет, что раньше пюрешка с котлетой амброзией казались....
Автор, если действительно увольняться и не работать - тогда ребенка, так оно хоть того будет стоить!
Блин как можно сидеть на шее у мужика просто так без причины? У меня есть знакомая ей 40 лет почти никогда не работала, у неё дочка 18 лет и 5 лет она ничего дочкам дать не может, сама у мужа деньги постоянно просит это же унизительно и противно, так ещё это и наглость ты значит мужик ты должен зарабатывать, а я на шее сидеть. Автор, что вы можете мужчине взамен предложить, чтобы он вас обеспечивал? У вас есть квартиры машина итд если есть квартиры то можно сдать и не работать, а так Вы думаете этого мужика бросите и к вам очередь выстроится?