Добрый день
Я уже 3ий год в серьезных отношениях. Живём вместе и т.д. Начали даже уже говорить о свадьбе. Но последнее время со мной твориться что-то странное. Я не могу понять, хочу ли я эти отношения. Вроде всё хорошо, никаких серьезных проблем или измен нет, много времени проводим друг с другом, он проявляет свою любовь ко мне. Но я...не знаю. Начала замечать что последние дни часто сама ищу какую-то причину для ссоры, как будто ищу за что зацепиться чтобы закончить отношения. Потом остываю и у нас опять всё хорошо. И так по кругу. Не понимаю, почему это происходит. Ведь раньше было всё прекрасно и парень не делал ничего ужасного. Может кто-то был в подобной ситуации?
Вы просто его уже не любите, так бывает. В глубине души вы уже решили, что не хотите с ним быть. Но ответственность за расставание не хотите брать, поэтому создаете ситуацию, которая помогла бы вам сделать вид, что все так само получилось.
Ты просто не годна для отношений.
Твоя суть Асю жизнь искать что-то лучше.
Поделись с парнем и оставь его
Сообщение было удалено
Отвечаю. Дело в генетике. Если три года нет беременности, твое тело начинает бить тревогу - "Муж бесплоден!" - и пытается вам сделать "развод" с целью поиска фертильного мужа.
Сообщение было удалено
Простите, Вам не нравится, что он проявляет любовь к Вам? Нужно, чтобы был грубым? Вы невротик?
Когда всё хорошо, то женщине не хватает отрицательных эмоций! Попроси мужчину дать Тебе хорошего "леща" ! Чтобы мозги на место встали!
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru