Доброй ночи! Прошу совета или словесного пенделя. Я так больше не могу. В моей жизни были одни школьные отношения. Они закончились и после них прошло 2 года , а нормальных отношений нет и не было. Меня только хотели , на этом все. Я каждый день думаю и представляю о том, когда же у меня будет парень. Сразу скажу, что я студентка загруженная, нет ветра в голове и много свободного времени. Но все равно, есть моменты, когда не убежишь от Себя... Я заглушала в себе это чувство, меня хватило на три месяца. Сейчас снова давят комплексы, внутри какая-то подавленная печаль , я не могу выкинуть это из головы. Я рыдала, злилась на Себя, читала статьи по психологии, но там тоже много всякой мишуры и псевдо-советов. Нет волшебной таблетки от всех проблем .Старалась думать о людях, которым хуже живется Вроде казалось,что помогает
Причем, я могу подбадривать своих одиноких подруг и быть невозмутимой ,но сегодня я поняла, что уже 2 года мне не везет и я не могу прийти в себя и не париться по этому поводу....Мне так противно от себя. Во мне есть две личности. Одна хочет чего-то достичь , несмотря на все трудности. А вторая-депрессивная зануда . Что делать?
У Вас еще все нормально. Учитесь себе спокойно. Переживать нужно, если Вам тридцатник, и у Вас были всего лишь одни школьные отношения... А сейчас, какие Ваши годы?
Что делать? Расслабиться, закрыть глаза и задать себе все вопросы и только честно самой себе на них ответить. У нас у всех внутри уже есть готовые ответы, только нужно их услышать. Сделать выводы, а потом действия. Вот и всё, удачи
Я много раз вот таким жалобщицам как автор оставлял своей e-mail. Замысел был просто: регает левый ящик, выходит на связь, обсуждаем проблему, пишем план, исполняем. По расчетам, где-то в 3 из 4х случаев проблема должна была бы успешно решена.
Реальность оказалась проще. Никто не писал. Т.е. вот эта проблема жалобщиц в реальности для них и не проблема вообще. Поныть - готовы. Что-то сделать - категорически нет.
Не отчаивайтесь,Автор!!!Если очень хочется,то все обязательно будет!!!🤗Я понимаю Вас,у меня у самой не было отношений ни в школе,ни в институте.Очень переживала,плакалась маме.:((((Так хотелось любви!А потом отпустила ситуацию,нашла себе хобби-танцы,перестала зацикливаться на проблеме и к концу 4-го курса начались-таки отношения.Еще могу посоветовать написать на бумаге те качества и вообще опишите того мужчину,с которым Вы бы хотели постороить отношения.Как ни удивительно,обычно жизнь посылает нам человека,которого мы описываем.Не грустите,больше позитива!😊И вторую Вашу личность-Зануду,убирайте из себя!Мужчин притягивают жизнерадостные и незамороченные девушки!👍🏼
Автор, все элементарно. Ты не занимаешься этим, ничего не делаешь для этого. Люди вообще это не умеют, не знают где знакомиться и все такое прочее, про отношения. Хотя это вроде бы самое главное, ну там, как найти парня, как найти друзей, как вообще классно прожить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Дорогой Автор, настоятельно рекомендую обратиться к РЕАЛЬНОМУ специалисту. Безразборное чтение писхологической литературы в интернете может только ухудшить ситуацию. Если Вы серьезно намерены решить проблему без "мишуры" "псевдо-советов" рекомендую Вам подобрать себе подходящего специалиста по подходящей цене на сайте "Мой психолог". Не держите все в себе, это может привести к печальным последствиям.
Успехов!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru