Гость
Статьи
Огромная голова и …

Огромная голова и квадратное лицо

У меня очень большая голова и квадратное лицо. Как жить? Комплексую. Стесняюсь выходить из дома. Размер головы - 65.

Уродина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты спанч боб что ли?
Или новый тролль?

Гость

Как у Бони и Полины Гагариной? Не повезло тебе.

Как жить? Как все. Очень много девушек с такой формой головы и лица. Посмотрите, например, фотографии Стефании Маликовой. Сама девушка миниатюрная, а голова и лицо крупное, но выглядит прекрасно.
К тому же можно внешность подкорректировать, с помощью косметики

Гость

Та плинн, надо ценить себя, вот уменя голова длинная как огурец, мне нра, шапку правда тяжело подобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чо за бред пишите??? На ребеночка.. Ааа??! Жжеессть

Гость

Автор, вон 20 летние не комплексуют.Нарисуют брови по трафарету, выпрямят волосы и уверенности полны, начинают селфи увлекаться даже.

Гость
Гость

Вы чо за бред пишите??? На ребеночка.. Ааа??! Жжеессть

Что я плохого написала? Я оскорбила разве ребёночка? У ребенка , как и Стефании Маликовой (про неё выше написали) квадратная форма головы. Я не придумала это, сами гляньте. И это правда, а не оскорбления)))

Гость

Все себя любят ,учись автор. И узкоголовые с маааленькими невыразительными глазами ,тяжёлыми носами ,и с большими глазами ,маленькими носиками. А вот комплексы это нелюбовь. Меняйся.

Уродина
Гость

Все себя любят ,учись автор. И узкоголовые с маааленькими невыразительными глазами ,тяжёлыми носами ,и с большими глазами ,маленькими носиками. А вот комплексы это нелюбовь. Меняйся.

Не очень то легко себя полюбить, если окружность головы - 65 см...

Гость

Не переживайте так, голубушка! Вам чай не шашнадцать и за долгие-долгие годы пора бы уже привыкнуть к своей нестандартной внешности. Ведь вы, автор, женщина пожилая, имеете внучку. У вас хорошая высокооплачиваемая работа, общаетесь исключительно с интеллектуалами.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5175104/
Ну, оденьте, наконец, то, что носят в ваших супер-пупер интеллектуальных кругах: шляпу, берет, кепи, чалму.
И больше времени проводите на свежем воздухе, с внучкой.

Гость

Че то непонятно. Это как головастик что ли? По масштабу если

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: