Всем привет! Не хочу работать. Меня достало сидеть в офисе с 9 до 18 с пн по пт. Итак продолжается 8 лет. Детей нет, не замужем. Возраст за 30. Живу с молодым человеком, забеременеть не могу, лечиться от бесплодия не знаю как и делать ЭКО тоже. Когда работаешь особо не находишься по врачам. А на ЭКО вообще больничный нужен, на работе нельзя болеть. Что делать, замкнутый круг. Сейчас воскресенье, сижу в депрессии и чуть ли не плачу, так как завтра на работу. Собирать вещи на работу не хочу. Как хорошо тем, кто в декрете, сначала с одним, потом с другим в декрете, забили на работу. А в офисе даже хлопание дверей, жужжание принтера, ходящие туда-сюда люди раздражают и звонящий телефон. С людьми общаться не люблю, вообще бы не общалась ни с кем, закрылась бы дома была б моя воля. Устаю как собака. На уют в доме забила давно. Как быть, когда это все закончится
У меня тоже не получается заберемнеть может быть вас это успокоит . Попробуйте сменить работу
Это ужасно, когда люди рожают детей только потому, что им неохота ходить на работу.
На пенсии это закончится, если доживешь. 30 лет еще подожди.
Да никто не хочет работать. Пусть муж за двоих работает.
Какой доход у мужа?
удаленная работа, как вариант
Да не расстраивайтесь, сейчас даже логичнее из декрета сразу выходить на пенсию.
Ищите где платят больше, делайте карьеру и копите деньги. Без детей вы сможете быстрее накопить и бросить работать вообще.