Если женщина не хочет детей Почему женщину считают странной и ненормальной, если она не хочет детей? Такие женщины постоянно слышат упреки,типо Маша уже третьего рожает,а ты еще ни одного.Женщины с детьми считают,что бездетные им непременно завидуют. Неужели так трудно понять,что каждый волен жить так,как ему нравится,зачем что то навязывать
Если баба не родила, то на место ее несуществующих детей в будущем придется пригласить в страну мигрантов. А это не очень здорово.
Думаю, не родившим женщинам глубоко пофиг, кого пригласят на место их не родившихся детей
Я не слышала никаких упрёков никогда, пофиг всем хочешь ты детей или нет.
Потому что смысл биологического существования любого организма - передача генетического кода последующим поколениям. Не все хотят в муках рожать, с трудом растить или даже видеть своих детей. Но все, включая и мужчин, хотят их иметь. Это такая сублимация бессмертия.
Некоторым женщинам по своему характеру лучше не иметь ни детей ни мужей. Я таких встречала. Они не способны стать ни матерям ни женами. Браки их несчастны и недолговечны. Дети несчастны. Обычно это девушки которые вырастают как маугли в неполных семей.
Первый раз слышу
Мой друг сказал, был бы бабой не рожал, не идиот типо) больно это
Некоторым женщинам по своему характеру лучше не иметь ни детей ни мужей. Я таких встречала. Они не способны стать ни матерям ни женами. Браки их несчастны и недолговечны. Дети несчастны. Обычно это девушки которые вырастают как маугли в неполных семей.
У нас полстраны выросло в неполных семьях.
Об упреках в адрес женщин, которые не хотят рожать, слышу только на вумен.ру от этих самых женщин. У меня нет детей, у многих моих подруг, окружающих вообще посс.рать.
Может вы просто ещё "не созрели" для материнства. Придет время, и поймёте, что дети - это самая большая радость. И конечно же продолжение вас самой.
У тех кто так щитает и спрашивай
Мне вообще пох, не хочу и не буду. Могут говорить все, что им угодно.
Может вы просто ещё "не созрели" для материнства. Придет время, и поймёте, что дети - это самая большая радость. И конечно же продолжение вас самой.
А вот эту песню я часто слышу, и чем старше становлюсь, тем меньше хочу детей и тем больше раздражают такие комментарии. Просто у многих людей очень ограниченные взгляды, поэтому все, что отличается от их мнения им нужно опровергнуть.
А вот эту песню я часто слышу, и чем старше становлюсь, тем меньше хочу детей и тем больше раздражают такие комментарии. Просто у многих людей очень ограниченные взгляды, поэтому все, что отличается от их мнения им нужно опровергнуть.
Нет, я не опровергаю ничьё мнение. Каждый думает и каждый решает сам. Не хочет детей, это конечно ее дело. Просто не известно, что она будет думать через 2 года, 5 лет. Поэтому я и написала "может ещё не созрела".
Какой-то негатив в сторону бездетных вижу только в интернете. Если в вашем окружении есть такие люди, так перестаньте с ними общаться, и не придётся думать о всякой ерунде.
Вы на животный мир посмотрите: все рожают, дети вырастают и уходят, рожают снова - дети вырастают и уходят, и так каждый период. И только у человека самая большая радость в жизни это ребенок, которого до пенсии кормят сиськой, а затем своей пенсией.
У нас даже если женщина хочет детей её считают странной.
Я тоже слышу упрёки и возмущения.
Я наоборот уважаю женщин, которые не хотят детей и не рожают!
Осуждать таких женщин будут лишь ограниченные люди.
Хуже когда не хотят и рожают ... типа пора уже, а дети потом несчастны.
Я вообще не люблю когда кидаются из крайности в крайность. Не рожает - плохо, родила - суперзвезда. *** это всё!!! Надо слушать своё сердце)
Я допустим, родила своих детей, потому что хотела...Но не бью себя в грудь с криками «Я мать», якобы смотрите какая я молодец.
Я спокойненько воспитываю детей и очень люблю их. Но никогда не осуждаю тех, кто не собирается рожать.
Знаю о чём говорю... моя лучшая подруга была « чайлдфри». На неё всегда давил муж, его родственники, её мама... она жутко бесилась... Но я ей говорила, не хочешь - лучше не рожай, ибо воспитывать только тебе, а ребёнок не игрушка.
Я считаю и без детей, человек найдёт себе смысл жизни: в работе, в любви, в увлечениях и т.д.... каждому своё)
На самом деле всем по фигу, просто сами чайлдфришки постоянно пытаются обратить на себя внимание, везде создают темы для обсуждения, что они не хотят детей, везде комментируют в том же стиле, что не любят и не хотят детей, ну и при личных встречах мои знакомые бездетки пытаются перетянуть одеяло на тему как им хорошо без детей ну и рассказывают о своей чайлдфришс кой идеологии хотя всем по фигу, по мне так это чем-то обиженные дамы с дефицитом внимания и с различными психологически и проблемами просто и таким образом они хотят обратить на себя внимание и подчеркнуть свою особенность. Я с людьми общаюсь не от того есть у них дети или нет, а потому что у нас общие интересы, а чайлдфри они сами постоянно хотят выделиться, хотят внимания и продемонстрировать свою особенность с такими проблемным травмированными людьми очень трудно общаться да и не хочется.
На самом деле всем по фигу, просто сами чайлдфришки постоянно пытаются обратить на себя внимание, везде создают темы для обсуждения, что они не хотят детей, везде комментируют в том же стиле, что не любят и не хотят детей, ну и при личных встречах мои знакомые бездетки пытаются перетянуть одеяло на тему как им хорошо без детей ну и рассказывают о своей чайлдфришс кой идеологии хотя всем по фигу, по мне так это чем-то обиженные дамы с дефицитом внимания и с различными психологически и проблемами просто и таким образом они хотят обратить на себя внимание и подчеркнуть свою особенность. Я с людьми общаюсь не от того есть у них дети или нет, а потому что у нас общие интересы, а чайлдфри они сами постоянно хотят выделиться, хотят внимания и продемонстрировать свою особенность с такими проблемным травмированными людьми очень трудно общаться да и не хочется.
Да вроде вас это больше задевает. Еще слово такое специально выбрали и искаверкали, чтобы звучало издевательски "чайлдфришки". Ну тогда ты овуляшка.
Это не чайлдфри, а хейтеры уже. У женщин, осознанно не желающих рожать детей, с психикой как раз все в порядке и ваше внимание им как раз не нужно.
Меня всю жизнь тюкают с этими детьми. Ну когда же ты родишь, ну роди хоть одного, для себя роди итд итп. Реально задрали! Хотя я не лезу ни к кому. Хотят пусть рожают хотят не рожают. Это личное дело каждого.
По моему уже не один год тенденция наоборот, не хотеть детей— нормально. А если признаешься что хочешь— заклюют овуляхой.
Да вроде вас это больше задевает. Еще слово такое специально выбрали и искаверкали, чтобы звучало издевательски "чайлдфришки". Ну тогда ты овуляшка.
Чайллфри это слово которое сами бездетные использует. Всем ваши проблемы по барабану. Не хотите детей ну да ладно. Чайлдфри напоминает *** которые тоже постоянно ищет внимания. Думаю скоро чайлдфри и парады начнет устраивать. Но для нормальных вы все равно лишь фрики. 10минут сплетни и забыли.
Это не чайлдфри, а хейтеры уже. У женщин, осознанно не желающих рожать детей, с психикой как раз все в порядке и ваше внимание им как раз не нужно.
Смысл жизни самки любого живого вида на планете земля это родить потомство. Для этого для вас природа дала матку. Если у вас нет ребенка то вы просто не выполнили природой заложенную задачу. Нет, вы не нормальная, вы аномалия или просто биоробот. Впрочем это ваши личные проблемы. Я вам не обсуждаю но не смейте думать что вы "нормальная".
Смысл жизни самки любого живого вида на планете земля это родить потомство. Для этого для вас природа дала матку. Если у вас нет ребенка то вы просто не выполнили природой заложенную задачу. Нет, вы не нормальная, вы аномалия или просто биоробот. Впрочем это ваши личные проблемы. Я вам не обсуждаю но не смейте думать что вы "нормальная".
"Не смейте" 😂 я не просто нормальная, я oxyeнная)) если у тебя смысл жизни в том, чтобы разродиться, то ты на уровне животных, разум и интеллект отсутствует. А это единственное, что отличает нас от животных)
"Не смейте" 😂 я не просто нормальная, я oxyeнная)) если у тебя смысл жизни в том, чтобы разродиться, то ты на уровне животных, разум и интеллект отсутствует. А это единственное, что отличает нас от животных)
Просто есть люди и есть биороботы. У первых есть человеческая душа, они решают жизненные проблемы, заводит семью и растит детей. Да, это бывает сложно.
А вторые только ест, срут и потребляет и не выходит из зоны комфорта. Кто вы это Ваш личный выбор. Если вы чайлдфри ну и хорошо, просто не мешайте нормальным жить
Просто есть люди и есть биороботы. У первых есть человеческая душа, они решают жизненные проблемы, заводит семью и растит детей. Да, это бывает сложно.
А вторые только ест, срут и потребляет и не выходит из зоны комфорта. Кто вы это Ваш личный выбор. Если вы чайлдфри ну и хорошо, просто не мешайте нормальным жить
ЧФ как раз никому не мешают и ни к кому не лезут, а вот детные постоянно грузят бездетных "дитачкиэтощастье", как будто себя пытаясь убедить в этом.
Это вы не мешайте нормальным жить, биомасса. Плодитесь как кролики, а потом клянчите пособия на свои выводки 😏 жизненные проблемы у них, годовасик-***))
Это вы не мешайте нормальным жить, биомасса. Плодитесь как кролики, а потом клянчите пособия на свои выводки 😏 жизненные проблемы у них, годовасик-***))
Мне кажется вы путаете нормальных людей с ненормальными у меня двое детей, но не о годовасиках ни о какашках я никогда не разговариваю и пособия не клянчу и у меня есть знакомые без детей которые постоянно этим хвастаются и заостряют на своей бездетности внимание с такими реально и не хочется общаться.
асилила ваш опус. "бездетки" - тоже в копилку. Как вы пытаетесь пренебрежительно назвать женщин без детей. А если хочет, но не может - тоже "бездетка"?
Представляю ваше общение со знакомой:
вы: ой, а мой ребенок то, мой ребенок сё. Ой, ну тебе не понять, у тебя же нет детей
она: да, нет, и не будет, может, мне и не понять тебя, но я выбрала не иметь детей
вы: ну может, еще передумаешь, еще не созрела просто, дети это щщастье
она: нет, спасибо
-
-
Действительно, что она о себе возомнила, эта бездетка чайлдфриха со своей чайлфришной философией, лезет и лезет, достала прямо. Возомнила себя особенной, да что она себе позволяет! женщина обязана родить, у нее же МАТКА есть. все животные размножаются бла бла бла. Еще чего, живет и не париться без детей, деньги только на себя тратит, пока детные не спят ночами изза воплей годовасиков и тд
Понятно что мозгов у вас абсолютно нет. Даже не понимайте что за бред вы несете. Биоробот, нечего добавить. Хорошо что у вас не будет детей. Даже не представляю какого отморозка вы бы вырастили, точно не человека.
Мне кажется вы путаете нормальных людей с ненормальными у меня двое детей, но не о годовасиках ни о какашках я никогда не разговариваю и пособия не клянчу и у меня есть знакомые без детей которые постоянно этим хвастаются и заостряют на своей бездетности внимание с такими реально и не хочется общаться.
Вы за собой не замечаете, как заостряете внимание на своей детности. Вас никто не спрашивал, сколько у вас детей и обсуждаете ли вы какашки, вы сами это написали, а я отвечала вообще другому пользователю. С себя начните))
Мне 32 не хочу , живу в Европе, здесь конечно «полегче» с этим , но когда приезжаю в гости естественно мама , сестра спрашивают , но тактично ... поэтому даже не знаю что вам ответить так как да, хоть с далека но намеки есть .. может это часть советского менталитета, может потому что мы так воспитаны были типо «надо» , может то что не далекий народ у нас и весь смысл это дети , хотя большенство населения раз в жизни заграницей было или на море ... я спокойна к детям но особой радости не вижу , да приятно когда ты авторитет и что то родное , но дети это одни расходы , плюс покорми , в туалет сходи , спать уложи и т д , все внимание только на ребёнке .. может глупо будит звучать но кот хоть мягинький, тёпленький когда обнимаешь, а ребёнок ?!
Детные, а почему детей из дет.дома не берете? Сколько отказников, а вы продолжаете плодиться. Так разберите всех деток, от кого отказались родители, и детям счастье, все будут в семье жить, и вам огромный бонус в карму, вы человечище. Но неееет. Когда дело касается конкретных поступков, сразу дети делятся на своих и чужих, суть в том, чтобы ходить пузатой, тупеть в декрете и получать плюшки. Чтоб свои были, у вас же такой редкий и крутой генофонд)))
Мне 32 не хочу , живу в Европе, здесь конечно «полегче» с этим , но когда приезжаю в гости естественно мама , сестра спрашивают , но тактично ... поэтому даже не знаю что вам ответить так как да, хоть с далека но намеки есть .. может это часть советского менталитета, может потому что мы так воспитаны были типо «надо» , может то что не далекий народ у нас и весь смысл это дети , хотя большенство населения раз в жизни заграницей было или на море ... я спокойна к детям но особой радости не вижу , да приятно когда ты авторитет и что то родное , но дети это одни расходы , плюс покорми , в туалет сходи , спать уложи и т д , все внимание только на ребёнке .. может глупо будит звучать но кот хоть мягинький, тёпленький когда обнимаешь, а ребёнок ?!
Ну вы просто биоробот. Есть, посрать, поспать, купить шмотки, вот весь смысл Вашей бессмысленной жизни. В Европе вас действительно много, вот и Европа вымирает постепенно. С вашими мышлением вам детей точно не надо, человека вы не способны вырастить.
Детные, а почему детей из дет.дома не берете? Сколько отказников, а вы продолжаете плодиться. Так разберите всех деток, от кого отказались родители, и детям счастье, все будут в семье жить, и вам огромный бонус в карму, вы человечище. Но неееет. Когда дело касается конкретных поступков, сразу дети делятся на своих и чужих, суть в том, чтобы ходить пузатой, тупеть в декрете и получать плюшки. Чтоб свои были, у вас же такой редкий и крутой генофонд)))
нээ они хотят свой- эксклюзивный генофонд талантливых врачей музыкантов ученых..
Я взяла и ращу именно потому что считаю также, но у меня и своя дочка есть, а вы взяли?