Ощущение слежки. Кажется, как будто кто-то следит за мной умышленно, если где-то не так пройду дорогу на улице, слишком долго буду ходить по магазину, все это узнают и будут думать обо мне что-то плохое, под словом "все", я подразумеваю людей, с которыми раньше общалась. Появилась враждебность к людям, уже не могу назвать своё окружение людей друзьями. Это наваливается одно за другим, каждый день повторяется снова и снова, мысли непонятны даже самой мне, нет сил терпеть одиночество в совокупности с ощущением слежки.
Вы - параноик. Пиздуйте к психологу, лол.
У знакомого так начиналось псих. заболевание, потом когда на соседей кинулся с ножом, они вызвали полицию и его увезли в психушку, через 2 месяца вышел, живёт на таблетках, но он все равно не особо адекватный
Это или психическое или последствия употребления каких-то веществ. В любом случае, без врача не обойтись уже.
Может быть психика не зрелая + много стресса = сильная тревожность, с которой не можете справиться более национальным путём.
Займитесь спортом.
И к специалисту, если станет совсем явно не то. Можно и раньше.
*рациональным путём
Да, я за тобой слежу, сейчас ты серешь
Возможно у вас первые признаки шизофрении. А может и нет. Лучше всего сходить на консультацию к платному психотерапевту. И никто не узнает, что вы там были.