бывают голоса в голове когда еще окончательно не прлснулась,
что это
я боюсь что схожус ума
И что они тебе говорят ?
снится например чтото и как бы озвучивание в голове что снится
*** какпято не помню
Так это же по сути сон все таки)) не накручивайте себя и не ищите подвоха, а то точно с ума сойдёте ! Всё с Вами нормально. Вы наверняка сейчас хотите услышать ответы, мол это что то из рода вон выходящее, что то странное и т д, но на самом деле может такова специфика сна? Во сне разное бывает. У меня странности случались , когда вообще не понимала сон это или уже реальность, но это проходящее и сверхъестественного или какого то расстройства личности здесь, думаю, нету.
Единственное, скажите сколько Вам лет? Если не секрет конечно
Ну, у меня бывает музыка играет. Думаю, это не страшно.
Voice to scull вот что это
Музыка в голове - обычное явление. Обычно у меня та музыка, которую я когда-либо слушала. Только 1 раз мне приснилась чудесная классическая мелодия, которую я никогда не слышала. И я ее еще некоторое время помнила после сна. А потом забыла. Это было прекрасно!
Автор если голоса то нормально это ваши мысли.
А если вы еще эти мысли бормочите то уже к врачу надо обращаться!
Шизофрения на наччальной стадии.
Если только при засыпании или пробуждении, это норма. Это называется гипнагонические или гипнопомпические галлюцинации (не путать с галлюцинациями у психически нездоровых), по сути это просто слабые обрывки снов и временами бывают практически у всех. Просто уснуть или проснуться можно сразу резко, а можно засыпать-просыпаться вот так постепенно.
Так что не беспокойтесь, все с вами в порядке. Наверно, вы себя накрутили просто потому что в нашем обществе не особо принято говорить про такие вещи, вот и оказывается так, что сталкивались с таким если не все, так большинство людей, но поскольку такие вещи обычно не обсуждают, вот некоторые и записывают себя в "поехавшие" - мол, если про такое другие не говорят, значит, со мной что-то не так. А они, может быть, по юности так же думали! Или просто не обращали внимания. Нездоровы "голоса в голове" средь бела дня, в бодрствующем состоянии, не сонном, без переутомления, которые мешают делам. А на грани сна - это норма.
*гипнагогические галлюцинации
У меня тоже такое бывает, фразочки-слова-обрывочные образы в голове при засыпании или пробуждении. Но я это называла не голосами в голове и не глюками, а просто сонными образами, так и понимала, что это постепенное засыпание или пробуждение.
А что говорят ? Прислушайся. Может чего умного посоветуют ...
[quote="Гость"]Так это же по сути сон все таки)) не накручивайте себя и не ищите подвоха, а то точно с ума сойдёте ! Всё с Вами нормально. Вы наверняка сейчас хотите услышать ответы, мол это что то из рода вон выходящее, что то странное и т д, но на самом деле может такова специфика сна? Во сне разное бывает. У меня странности случались , когда вообще не понимала сон это или уже реальность, но это проходящее и сверхъестественного или какого то расстройства личности здесь, думаю, нету.
Единственное, скажите сколько Вам лет? Если не секрет конечно [/quote
за 30 а что
[quote="Гость"]Voice to scull вот что это[/quote
что это
У меня ничего такого никогда не было.
Я тоже слышала, очень долго, года 4!!! Оказались мои соседи!!!!!