У меня диагностировали биполярное расстройство 2го типа. Замужем, 4ро детей. Большую часть времени я адекватный, спокойный и вполне благополучный человек, но стоит случится хоть малейшему триггеру, …
вам надо больше психологов смотреть в ютюбе. Прямо в поиске забивайте биполярное расстройство и смотрите, это может стабилизировать ваше состояние. Плюя валерианку пить не меньше пары месяцев
У Вас кукушка поехала видимо после тройни. Автор, ну это реально очень тяжело. А муж видимо шлангует. Знаете, бывают такие мужики, которые вроде тихие спокойные и этим только еще больше бесят. Не дают пар выпустить, в скандалы не ввязываются, а наоборот всем своим видом показывают мол "я святой, а ты чудовище!". Навязывают вам тем самым комплекс вины и этим еще сильнее загоняют в депрессию. Вам не нужен такой муж, он Вас реально доведет однажды. И не надо бояться что он свалит. Кстати, он Вам помогает хоть как-то с детьми?
Этот диагноз больше похож на «зелёный свет» всем своим эмоциям. Некое разрешение-оправдание! Тапка в пол!
Давайте сейчас всем поставим такой диагноз и начнётся судный день)
Ахуенно блятьь! Выматерила директора - у меня биполярочка. Отпиздила чужого спиногрыза на площадке - извините, у меня биполярочка. Чё не аххуено?)
На самом деле это всё лечится простым осознанием того, что кто ты блятьь такая сукаа невоспитанная, что бы портить чужое имущество и нервы другим людям? Ты никто! Жалкая ничтожная песчинка во вселенной. Просто пшик!
Напоминайте это самой себе а припадке «ярости» вместо того, что бы спускать себя с тормозов.
Вот это именно оно - спускаете себя с тормозов, якобы физически не можете сопротивляться этому. Хотя всё вы можете. Банальная распущенность, оправданная «психологией».
***, поражают такие уверенные умники как Вы) если Вам повезло и Вы не больны, это не значит, что болезни не существует. Ещё и куча лайков от таких же непросвещенных. У меня биполярка, и я знаю, о чем идёт речь. К сожалению, иногда не контролируемо абсолютно. Автору советую научиться предотвращать вспышки гнева и негативные состояния. Как только видите, что может стать хуже, сразу же уединяйтесь, отдыхайте, ванные раслабляющие, массаж мужа попросите сделать, можете конечности =-ладони стопы сами массажировать, там многие точки, обязательно следить за сном, засыпать идеально в 22.00, хотя бы до 23.00, высыпаться. Самое важное для нас это сон, помните об этом. И своевременный приём медикаментов, да. За питанием тоже следите, хотя бы более менее и подключайте не изматывающие физ нагрузки.
Не уходите от мужа, перестаньте мучить себя чувством вины и бредовыми мыслями, прорабатывать их потом в голове. Он хочет быть с Вами) а болезнь не приговор))
Да вот именно!
Типичная распущенность и вседозволенность! Получила бы от мужа в своём «припадке» вертухан в челюсть, пролечилась в больнице, покушала бы пол года через трубочку - я вас уверяю, она бы забыла свои «диагнозы» моментально и в следующий раз подумала перед тем как свой при открыть.
А мужик подкрепляет её плохое поведение. Всё это лечится простой дрессировкой. Повела себя хорошо - молодец. Повела плохо - игнор.
А она истерит - а муж идиот её жалеет! Да на ней пахать надо! А не жалеть. Распустилась в край!
А «психология» на таких делает бизнес. А что им ещё делать? Жить то надо.
М-да... Ну получила я не раз и что? Это не психология, это психиатрия. Если не знаете, не пишите.
Биохимические процессы в мозгу нарушены при этом диагнозе, если вам так понятнее.
Во-первых, может мужу нравится такая жизнь и он счастлив?
Во-вторых, если бы он один раз ушел на неделю от вас, в воспитательных целях, то вы бы старались себя контролировать во время этих приступов.
В-третьих, заведите себе отдельный угол, или комнату, гараж, подвал, балкон, летняя кухня, - чтоб на время припадков уединяться там и никого не трогать, быть в полном одиночестве.
БАРщики - люди с самой развитой волей. Они такое контролируют, что вам и не снилось. А сама болезнь относится к аффективным расстройствам. То есть расстройствам настроения,в период обострения заболевания волевым усилием ничего не контролируется. Иначе это была бы не болезнь, а распущенность.
Ерунда какая-то.
Если у вас заболевание включают триггеры, то у вас не биполярка. Главное отличие БАР в том, что НЕ надо никаких триггеров.
И не подходит под описание БАР2 - там не агрессия, а постоянные депрессии.
Скорее всего у вас пограничное расстройство личности.
Ерунда - это трындеть, не зная темы. При Биполярке любого типа возможны агрессии. А еще бывает БАР основным диагнозом, но с элементами (например шизотипического расстройства), и при некоторых агрессия может быть. БАР многогранен
Сумасшедшая женщина, которая может в любой момент сорваться, впасть в бесконтрольное состояние и выбросить технику в окно...
Сегодня техника, завтра дети... Вам самой не страшно от этого? Ваш муж, о чем думает? Ваши родственники? Им не страшно с сумасшедшей оставлять четверых малолетних детей?
Вы думаете, что муж бросит. Так, возможно, правильно сделает, только и детей надо от вас изолировать в таком случае.
Если болезнь не поддается лечению и вы опасны для окружающих, то что надо с вами делать?
Или тема разводка, как обычно это здесь бывает?
БАРщики являются лучшими родителями, чем многие здоровые. Они более понимающие, осознанные, и учат ребенка жить в гармонии с собой.
Автор подберет лечение получше и все у нее будет пучком. А вы глупы и злы.
Автор а вы не пытались разобраться в себе вместо всех этих психиатров? Почему вы так поступаете?Так легко навесить ярлык болезни, глотать пригорошнями таблетки, а понять истинную суть ваших поступков сложнее.. Ведь вы не всегда были такой. С чего все началось? Психологическая травма в детстве? Комплексы возросшие до небывалых размеров? В первую очередь ваша неуверенность в себе. У меня схожее с Вами состояние было, к психиатором не обращалась и не приведи господь. Я разбиралась в себе, анализировала, мне очень помогло хобби я научилась рисовать пейзажи и путешествовала, недалеко но все же. Тоесть когда на меня накатывала вся эта жуть я отправлялась на природу в красивое место, походы с костром и песеной картошкой, свежий воздух.. Там мои мыслм становились на место и я видела ситуацию со стороны, как птица взлетая видит целое сверху. Возвращалась с пониманием, обновленной и спокойной. Вы ходите в церковь? Хотя бы просто посетить храм, постоять на службе слушая пение, это тоже очень помогает избавить голову от негативных мыслей. Знаете, я думаю вам стоит обратиться к другому специалисту и лучше к хорошему психологу, не говорить ему о поставленном диагнозе а просто изложить суть своей проблемы. И да, хорошего специалиста не так то просто найти, сейчас у многих самоцель навешать диагнозов и качать деньги, имейте это ввиду.
Наука?
Исследования?
Наблюдения тысячи человек?
Исследования химии мозга?
Изучение работы отделов ГМ?
Не, не слышали. Очередная Тупая "просветленная" вещала по телеку, что болезнь это ярлык и очередная безмозглая ей вняла. Закройте рот, если мозгов нет
Этот диагноз больше похож на «зелёный свет» всем своим эмоциям. Некое разрешение-оправдание! Тапка в пол!
Давайте сейчас всем поставим такой диагноз и начнётся судный день)
Ахуенно блятьь! Выматерила директора - у меня биполярочка. Отпиздила чужого спиногрыза на площадке - извините, у меня биполярочка. Чё не аххуено?)
На самом деле это всё лечится простым осознанием того, что кто ты блятьь такая сукаа невоспитанная, что бы портить чужое имущество и нервы другим людям? Ты никто! Жалкая ничтожная песчинка во вселенной. Просто пшик!
Напоминайте это самой себе а припадке «ярости» вместо того, что бы спускать себя с тормозов.
Вот это именно оно - спускаете себя с тормозов, якобы физически не можете сопротивляться этому. Хотя всё вы можете. Банальная распущенность, оправданная «психологией».
Вы неграмотны
Да вот именно!
Типичная распущенность и вседозволенность! Получила бы от мужа в своём «припадке» вертухан в челюсть, пролечилась в больнице, покушала бы пол года через трубочку - я вас уверяю, она бы забыла свои «диагнозы» моментально и в следующий раз подумала перед тем как свой при открыть.
А мужик подкрепляет её плохое поведение. Всё это лечится простой дрессировкой. Повела себя хорошо - молодец. Повела плохо - игнор.
А она истерит - а муж идиот её жалеет! Да на ней пахать надо! А не жалеть. Распустилась в край!
А «психология» на таких делает бизнес. А что им ещё делать? Жить то надо.
Это не психология, а психиатрия. Психиатрия - это медицина. БАР - это АФФЕКТивное растройствое личности с изменением в мозге.
Не знаете - не пишите. Идиот
Да конечно.
Привирает сама себе, прикрылась справкой с дурки!
А вот если ей так её дети и муж отзеркалят - вот это будет шоу!)
Она сразу излечиться!
Люди не пишите бред - это вседозволенность и распущенность!!! Не более!
Такие как автор это в тайне знают про себя. Она контролирует себя и осознаёт. Просто позволяет себе дойти до такого состояния, потому как знает что ей за это ничего не будет.
Суеверные называют это бесами. Психологи биполярочкой. Но это банальная распущенность и безнаказанность! И всёёё...
Дура.
Автор, а вы уверены что прям не можете контролировать себя? Даже ради детей? Вы думали о том как это отразится на них? Или считаете, что они все стерпят и выдержат? Если так, то почему считаете что у них здоровье как у лошади? Все болячки от нервов! А у них уже наверняка нервы расшатаны. Жить ещё толком не начали, а нервная система уже угроблена! А ведь жизнь впереди и без даст им поводов для переживаний, очень важно выпустить детей в эту жизнь со здоровой крепкой нервной системой иначе у них просто не хватит ресурсов противостоять жизненным трудностям. Понимаете, их жизнь ведь не только возле вас крутится, им нужно сберечь своё здоровье для СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ и возможно для своих будущих детей. Вы не центр вселенной.
У меня мама тоже была истеричка ещё та. Истрепала и мне и папе все нервы. Вечно мы чахлые и безжизненные ходили. Болела ли она чем-то? Нет, не думаю. Просто это распущенность, ей так удобно было. Честно сказать, злюсь на папу что не оградил меня от этой психопатки.
По описанию - пограничное растройство. Тревожность, мнительность, склонность к истероидному поведению (актерству), нервность? 100% заболевание. А вы не поймете, если здоровая.